Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы смирились с тем, что родители намеренно лишили вас наследства?

Каty7788: у меня ничего, идти некуда", почему то им не говорят молча сидеть.

Ну про мужика это как то унизительнее звучит. Бездомный мужик. Ну для меня так

мама: Вы не представляете сколько есть желающих

Ошибаетесь. Очень представляю, потому как сама и покупала, и продавала доли.
Никто, знаете ли, в очередь не стоит. Даже задёшево. А полквартиры в трёшке с проживающими пожилыми... очень сомнительно.

Аноним 185: Реально там выделить долю в натуре?

7 страниц об этом написано.

мама: Не из головы, а цитаты вижу

Пропустить не вариант, надо вступить в обсуждение, от большого желания игнорировать.

мама: В городе Екатеринбург такое уйдёт. Вы не представляете сколько есть желающих, люди из области ездят на работу, пробиваются в город, любые варианты смотрят. Недорогие варианты уходят.
Тут полквартиры, вообще, точно продаст. Даже мелкие доли уходят

Ага))) счас ерунду не пишите, проще комнату купить отдельную, за те же деньги, чем какую-то часть в трешке🤦‍♀️ мы продавали не смогли даже за копейки ! Ну реально за сколько она её хочет продать ?! Если у нас рядом общага в ней комнаты от 1мил до1,5 мил и ты сам себе хозяин!

Аноним 185: Вот это как раз сделать сложнее. Если она не пускает ее в квартиру, то надо идти в суд и уже по суду получать право пользования.
Кстати сколько комнат в квартире? Реально там выделить долю в натуре?
Если женщина не хочет продавать , то заставить ее это сделать невозможно. Принудительно выкупить долю тут тоже не получится.
Как ни крути судится придется. Другой вопрос какой суд.

Уведомить и прийти, вызвать полицию. Впустит без суда

Аноним 166: Ошибаетесь. Очень представляю, потому как сама и покупала, и продавала доли.
Никто, знаете ли, в очередь не стоит. Даже задёшево. А полквартиры в трёшке с проживающими пожилыми... очень сомнительно.
Понятно, что сложнее продать, но реально

Вы ошибаетесь, я как раз продавала и меньшую долю, полквартиры уйдет

Аноним 139: Ага))) счас ерунду не пишите, проще комнату купить отдельную, за те же деньги, чем какую-то часть в трешке🤦‍♀️ мы продавали не смогли даже за копейки ! Ну реально за сколько она её хочет продать ?! Если у нас рядом общага в ней комнаты от 1мил до1,5 мил и ты

Вы не смогли, мы смогли. Знаю кто приходит такое смотреть и покупать. В городе екатеринбург спрос есть.
Что вы в итоге сделали с долей?

мама: Знаю кто приходит такое смотреть и покупать

Напишите кто

Аноним 139: Напишите кто

Уже писала

мама: В городе Екатеринбург такое уйдёт. Вы не представляете сколько есть желающих, люди из области ездят на работу, пробиваются в город, любые варианты смотрят. Недорогие варианты уходят.

Надо просто продажей заниматься, это непросто, но можно

мама:

Бред, им комнату проще купить чем долю в проблемной квартире!

Какую память у вас человек хотел о себе оставить, такую и оставил.
Забудьте, нет у вас отца и не было. Он по документам отец, а в жизни чужой человек.
Не оставил ничего, нечего и вспоминать его.

Аноним 139: Бред, им комнату проще купить чем долю в проблемной квартире!

Поэтому вы и не продали, сдались, потому что бредом считаете.

Аноним 446: Квартира трёшка, 63 КВ.м

1/2 от 63 - 31,5 кв.м., почему у вас мысли только о выделении комнаты и ее продаже, вы потеряете в деньгах существенно. Вам уже неоднократно написали как продать долю.

Дак может все проще, мачеха с сыном и выкупят долю, рыночную стоимость просите

Аноним 139: Дак может все проще, мачеха с сыном и выкупят долю, рыночную стоимость просите

Попробую. Продать тоже попробую, а вдруг хоть здесь повезет

Аноним 308: 1/2 от 63 - 31,5 кв.м., почему у вас мысли только о выделении комнаты

Потому что одна комната там 24 метра. Ее и можно выделить

Аноним 446:

Попоробуйте конечно, им то тоже выгодно,не думаю, что проблема будет

Бобрито бандито: нам можно свекровь мою тогда сдать дочери мужа

Своей матери только сын обязан, ваш муж, а никак не внучка

Аноним 446: Так обидно было сидеть у нотариуса и слушать, что тебе ничего не досталось

Ну вот такое решение папа принял. У нее есть свое жилье?

Аноним 446: Отец до последнего жил без боли и на ногах и за рулём ездил

А как он тогда в хоспис попал? Туда всех подряд не берут и очередь существует

Аноним 446: Попробую

А сколько ваш отец с этой женщиной прожили вместе? Есть у них общие дети?
Есть у этой женщины куда съехать жить с этой квартиры?

Аноним 773: А автору посоветую в ответ на такое-выставить счет хоть за комнату. за аренду.10 ку. мин.))

Кому счет? Нельзя так сделать, это ваши фантазии

Olla: нее есть свое жилье?

Есть

Аноним 969: Есть у них общие дети?
Есть у этой женщины куда съехать жить с этой квартиры?

Детей нет, у нее жилье есть

Аноним 185: ли она не пускает ее в квартиру, то надо идти в суд и уже по суду получать право пользования.

У собственника есть право пользования квартирой и без суда.

Аноним 446: Детей нет, у нее жилье есть

Сдает вторую квартириру?
Предложите ей продать добрачную квартиру и за эти деньги выкупить вашу долю.

Если не согласна, предложите продать квартиру в которой сейчас живет с сыном, деньги пополам между собственниками.

Долю в натуре сейчас суды не выделяют.

У меня так же вышло. Новая жена отца не хотела давать мне свидетельство о смерти.
Но по дубликату я открыла наследственное дело. Вступила в собственность 1/2 доли от квартиры отца.
Его жена просила меня не вступать, мол она продаст сама квартиру и добровольно отдаст мне 1/2 части суммы.я ее не послушала. Потом сама занималась продажей квартиры. И 1/2 части денег от продажи отдала его жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы