Чудачества мужа при разводе

Мой БМ хотел оставить нам с 2 детьми ипотечную двушку с долгом в 2 миллиона, себе забрать двушку с выплаченной ипотекой. Плюс себе оставить все свои вклады в пару лямов, машину. И чтоб я на алименты не подавала, он сам будет давать, сколько сам насчитает. И это при том, что я за обе квартиры вносила первоначальный взнос своими деньгами, 40-50%.
Очень удивлялся, что меня такой дележ недвижимости не устраивает.
Говорил, что ему нужно строить новую жизнь (со своей любовницей), ему квартиры и деньги нужнее

У меня бм скрутил номера с общей машины, на которой я ездила, и снял реле запуска двигателя, когда ему на работу пришёл исполнительный лист по алиментам. Сказал, что вернёт после того, как ему приставы счета разблокируют. Также заявил, что будет претендовать на половину квартиры, в которой жила моя мама (я перевезла маму из области в Екатеринбург и новую квартиру записала на себя, т.к. у мамы деменция уже начиналась). Вот скоро суд по разделу имущества.

Аноним 451: бм

Ваш, похоже, первый КОЗЁЛ этой темы.

Kis kis: Божечки, какие ужасы. Неужели реально такие мужики бывают. Не верю, что до этого не было звоночков.

Я тоже раньше не верила, пока не попала в такую ситуацию.
18 лет брака и опа появилась фея у него и мозг отключился.
До этого жили отлично, но вот так бывает и звоночков не было. Свекровь в шоке, общается со мной, помогает мне с детьми. Дети подростки.

Мой бм спрашивает Забронировали ли мы квест на день рождение сына, я говорю нет. Он типа давай я за броню, ребёнок счастлив сидит. И случается прикол, он говорит дату, я говорю нет. Он в смысле у ребёнка такого-то числа день рождение, я говорю нет. Он давай перебирать все даты, ребёнок сидит в шоке, не выдерживает и прерывает папу и называет дату своего рождения. Я стою и глазами хлопаю. В результате квест забронировал, но не оплатил.

Какие же мудилы, в голове не укладывается

Аноним 303: в), звонил и требовал, чтобы я приехала и погладила его трусы

у подруги муж на полнм серьезе требовал что бы после развода она приходиа в его квартиру готовила, прибирала - потму что ему некогда у него лапки.
Алименты 33% только с официалки.
Квартиру поделили ему чуть больше чем 50%, хотя там еще и доли детей были - иначе сказал я отказываюсь ее продавать.
И да после развода сдела ее жизнь невыносимой. Мог прийти домой и закрыться изнутри - что ни она ни дети домой попасть не могут.
Пока продавали квартиру она жила на съеме с 2 детьми а он он в трешке. - при том что 80% вреени он в командировке.
Ну и забрал все что считал нужным - когда уже квартиру продали, тарелки, ложки, холодильтник. стиралку, телевизор. Ей отдал только то что ему не нужно.
Она уже к тому вреени радовалась - что хотя бы кварртиру продали - что готова была отдать все.

Муж угрожает самоубийством, причем уезжал, писал смс, мол мой труп искать тут, я даже в полицию звонила, они выезжали на место, муж сидел улыбался. До этого угрожал уйти на сво, но так достал, я сказала иди уже. Причем я реально его боюсь, он больной явно психически человек, сделает что-то с ребенком или нас двоих убьет, полиции дела конечно же нет, ходила, они в семейные дела не вмешиваются. В общем пока не развожусь, потому что страшно.

Аноним 144: Муж угрожает самоубийством, причем уезжал, писал смс, мол мой труп искать тут, я даже в полицию звонила, они выезжали на место, муж сидел улыбался. До этого угрожал уйти на сво, но так достал, я сказала иди уже. Причем я реально его боюсь, он больной явно психически человек, сделает что-то с ребенком или нас двоих убьет, полиции дела конечно же нет, ходила, они в семейные дела не вмешиваются. В общем пока не развожусь, потому что страшно.

обычный манипулятор, а Вы поддерживаете его в этом. Ребенку только психику портите.

А мне похоже с мужем повезло напоследок. И пил, и бил, и все по классике - но после развода смылся как и не было его. Молча на карточку кидает десятку на ребенка и все. Ушел и дверь закрыл.

Аноним 144: пока не развожусь, потому что страшно.

Страшно жить с таким. Не боитесь, что на ребенке скажется?

Аноним 531: Перестарались вы с "психотерапией"

+1000000

Мой ушёл из дома со словами, что его всё достало, хочется отдохнуть от проблем, ответственности и т.п.
Сам подал на развод, звонил, орал, чтобы я не вздумала противиться разводу, хотя с моей стороны даже намёка не было, баба с воза, кобыле легче)))) Т.к. он был у меня как третий ребёнок, и мне было с ним тяжело, хоть на руках был ребёнок-инвалид, но от мужа проблем больше. Когда ушёл, я только вздохнула от облегчения.
Так вот оказалось, что у него появилась новая фея, и развод ему нужен был скорее, чтобы успеть купить на себя квартиру между браками.
Развели быстро, с первого раза в наше отсутствие. Т.к. мне тоже хотелось поскорее закончить с этим. И так получилось, что отпросилась с работы, т.к. надо было на собрание в школу, решила по пути зайти в суд, забрать постановление и с ним в загс, получить св-во о разводе. Думаю, зачем затягивать, чтоб лишний раз с работы не отпрашиваться, сделаю по пути все дела. Т.е. злого умысла у меня не было))), просто логистически так было удобнее.
Так вот, к чему я. Сначала он звонит, орёт, чтобы я дала развод, не препятствовала. Затем точно также звонит, орёт, возмущается, как так, он приехал в загс получать св-во о разводе, а оказалось, что я своё уже получила, там одно заявление на двоих, когда он пришёл, мною это заявление уже подписано было, т.е. он после меня. И его это так задело. давай меня отчитывать, что другие бы на моём месте бы предпринимали различные усилия, чтоб сохранить семью ,восстановить отношения, и т.п.
Вот что мужику надо было? То дай развод, то обиделся, что дала и не удерживала.
Ушёл из семьи из-за проблем, отдохнуть типа. И тут же сразу женился на новой фее с двумя девочками от её первого брака, сразу же родили общего ребёнка.
Сейчас спустя лет 7 звонит, плачется в трубку, какой он несчастный, времени у него нет, хочет со всеми детьми общаться, но на всех его одного не хватает. Учитывая, что с нашим общим младшим сыном он видится раз в 3 недели.
В целом, конечно при разводе нервы потрепал. Т.к. перед этим у него брат разводился, там был полный пипец. И он, видимо, проецировал ту ситуацию на нас, не учитывая моего характера, что я не буду вести себя как жена его брата. Мне было обидно, что человек прожил со мной 20 лет, считает, что я могу так говнить.
Моя позиция была, не трогать "дерьмо", а то вонять будет. Прощу было самой решать проблемы. А их было много. И покупка квартиры в ипотеку, и риск потери работы с заработком, и здоровье детей, и отсутствие алиментов, 5 тыс. на двоих не учитываем. И раздел имущества, когда обещал одно, а по факту выкинул фортель, из-за которого пришлось влезать в кредит, чтоб прожить.
Потом, надо отдать должное, стабилизировалось.
И его видать отпустило. И мы научились жить ни на кого и ни на что не надеясь, понимая, что папа дал слово, папа забрал слово. Сделает хорошо, не сделает, проживём.
Поэтому спустя 7 лет более мене стабилизовались и отношения, и финансовые вопросы. Есть нюансы, что жду от него полноценного общения с сыновьями, но если человек не умеет, не хочет, то как заставишь. Ему проще откупиться.
ой, много букв написала.
Просто выговорилась.

Milena29: обычный манипулятор,

У знакомой муж так же себя вёл, говорил,что повесится. Друзьям своим тоже писал, какая жена плохая, петлю на веранде повесил и всем фото разослал.
Потом поехал к друзьям пить и сказал, чтобы его ( ещё жена) утром на машине забрала. Сам встал утром, решил видимо напугать всех и типо повесился. Друг его вытащил из петли, скорую вызвал, он живой был ещё, только шею сломал... И все...

просто аноним: И все...

Очень жаль друга и жену этого идиота
Это, ж, надо испортить людям всю оставшуюся жизнь по собственной дурости 🤦🏻‍♀️

Из странного.
С первой женщиной требовал чтобы дети жили у него 2 недели, у меня 2 недели.

Со второй - буду брать через выходные "мне ведь и свои дела делать надо" 😅, "работать надо" и т.д. Это прям мое любимое.

Аноним 451: Также заявил, что будет претендовать на половину квартиры

Аноним 451: Вот скоро суд по разделу имущества.

Удачи быстро разрешить вопрос.

В моем случае при разделе имущества свекровь подала на меня иск о неосновательном обогащении машиной, на него о займе в 3 млн. На все суды ходила вместе с сыном.
Отдала я по справедливости, как изначально договаривались, примерно 45/55 в мою пользу, предполагая что алименты исчезнут.
Рада, что раздел имущества от иска до решения провернула за 4 мес, несколько лет судов я бы не вытянула.

Аноним 144: До этого угрожал уйти на сво, но так достал, я сказала иди уже.

Ой. Ниче не сделает. У меня любовник был такой же. Когда я встретила своего нынешнего друга, стал угрожать сво, убить моего друга, убить меня, устроить поджог, также предлагал мне убить себя. А как-то встретила его на улице с бывшей женой, которую он тоже хотел заказать и убить, идет цветет и пахнет. Улыбается счастливый. Просто кому-то надо было поступать в театральный. А еще лучше в цирковое. На клоуна.

Не знаю, периодически смотрю как убивают такие жен и детей, никто ведь гарантию не даст.

я от будущей свекрови услышала, как она первую невестку "обула". в подробностях, в красках.
дали на квартиру два рубля, а выкружили 1/2 при разводе. и названо это "обуть"
присмотрелась к сыну, а недалеко яблоко от яблоньки и не пошла замуж)

Меня БМ удивил сильно, когда "забыл" дочь сразу после развода.
До был образцово-показательный папаша,и в садик водил и забирал и на утренники с работы отпрашивался. Надо горку строить,в группе что-то отремонтирвать, он первый бежит. Все восхищались, ну какой отец!! Как только развелись, как отрезало. К дочке не приходил, не звонил. Она сильно ждала, я по началу ему звонила, просила прийти к дочке, хотя бы погулять, он обещал и не приходил.
При этом наши общие знакомые выговаривали мне, что я бессердечная, не даю отцу с дочкой видеться, он ходит у забора д/с и смотрит на нее со слезами на глазах.
Алименты приходили испраправно, я сходила в бухгалтерию его предприятия, написала заявление.

Еще был случай, я уже второй раз замужем, беременная. И моя мама собралась в отпуск за границу с моей дочкой, нужно было разрешение от обоих родителей на выезд. Вообщем, дозвониться не могу до него, видимо в черном списке или телефон сменил, стала через общих знакомых вызванивать. Разговариваю с его другом, что так и так передай Андрею, что мне срочно нужно от него согласие на выезд дочки заграницу,если не появится,придется на проходной его ждать,очень не хотелось бы.
А друг его мне и говорит,что сколько можно его доставать, звонить бесконца, искать повод, он к тебе не вернется, у него жена беременная на 6ом месяце. Я на тот момент лет 5 не имела с БМ контактов совсем. Я поржала, сказала, что меньше верь другу, я давно замужем и сама на 9ом месяце, поэтому и не хочу у проходной торчать с пузом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы