Чудачества мужа при разводе

Чудачества на букву М.
Приведите примеры и чем закончилось.

Мой хотел, чтобы я ни на что не претендовала, убралась бы из общей квартиры и стала для ребёнка бесплатной няней по вызову в любое время. Чтобы решала все детские вопросы без права голоса.

Писала и не один раз.
Думал, что развод фиктивный, чтобы я взяла ипотеку. А потом он типа переедет к нам.
Прятал свидетельство о браке, пришлось восстанавливать.
После развода из моей квартиры выезжать отказался, уезжала я с ребенком и котом. БМ же при выезде позже забрал все-батареи, проводку ээ и разводку воды, краны, лампочки, даже вагонку со стен прихожей снял. Странно, что обои не ободрал. Забрал даже все крупы, предназначенные для ребенка (ребенку было чуть меньше 3 лет).
Короче, как это часто бывает - человека узнаешь только после развода.

Свекровь я тоже узнала после развода нашего. Ее битва за отмазывание сына от алиментов -отдельная история.

Аноним 846: Ваша ошибка в том, что вы связались с таким.

что за буллинг ? мы все выходим замуж за хороших. Никто за г..но не пойдет изначально. А мужики в этот период играют свою лучшую роль.

ну это понятно что развод - это всегда боль, обида грусть, негатив агрессия, злость ( нужное подчеркнуть)
А там уже как кто проживает- это зависит от того что внутри человека.

Milena29: мы все выходим замуж за хороших

правда чель? да конечно. Почему и говорят- ты подружись с человеком сначала душевное родство прочувсвтуй а потом заводи семью с этим человеком а уж тем более и подумай каким ответственным отцом будет и насколько ты ответственно сделала выбор, связавши свою жизнь с этим человеком, готова ли принять его слабые стороны. А это исключительно работа над собой. муж тут вообще ни при чем.

over 40: и говорят- ты подружись с человеком сначала душевное родство прочувсвтуй

Бабочки в животе от такого не порхают)))
Природа,кстати,очень мудра. Если бы потомство заводилось только от "правильных" ,то вымерли бы все.
А Нужны всякие.

Вот у меня разумное начало очень развито,всё у меня в жизни правильно и стабильно. Но зато не могу почувствовать"страсть" и "вкус к жизни". Раньше это немного парило,а сейчас,с возрастом,конечно довольна

Но иногда хочется,чтоб прям"Ух!,как в книжках и песнях,с надрывом чтоб" А не получается никак.

Золотая середина: Природа,кстати,очень мудра. Если бы потомство заводилось только от "правильных" ,то вымерли бы все.
А Нужны всякие.

но было бы больше полных семей, согласитесь? и меньше было бы безответственных отцов и эмансипированных женщин с установкой- я сама справлюсь. Поэтому и работать надо над собой- женщинам смиряться и мужчинам быть более ответственными, но увы...
а бабочки в животе, это так мгновения а ты попробуй всю жизнь с этим человеком, когад ты включаешь здравомыслие, а не страсть. Для этого не надо сразу в койку прыгать а долго присматриваться к человеку. не, нынче все по приколу, давай поживем вместе и меняют партнеров как перчатки. А чистота то где??? Целомудрие? ну хочешь- сходись с кем хочешь и делай что хочешь. только потом не жужжи

Я своего вообще не узнала после развода...как другой человек с другими приоритетами в жизни...
думал что ему положена половина жилплощади, на которую прав никаких не было и денег не вкладывал ни копейки, явно влияние новой пассии...

over 40:

смешные у вас рассуждения. Сестра с мужем разводится. 3 года " дружили, 1.5 прожили вместе до свадьбы. 2 ребёнка, 3 переезда, 2 ремонта, смерть родителей с обоих сторон, много всего. 16 лет брака. И вот он отличный друг, родственник для неё, но как мужчину разлюбила. Бывает. Даже жить предлагала вместе остаться, но ему " тяжело её видеть ". Съехал, оставив ей долги за ком.услуги ( забыл заплатить), кредитку на её имя, которую потратил как оказалось ( лежала на чёрный день), взял новую машину в кредит. Месяц прошёл с того момента как съехал. А ни детям на зимнюю одежду денег не дал, ни лекарства купить нет желания. Да что уж - снимает в соседнем подъезде квартиру, а детей за месяц 2 раза видел, хотя все выходные дома. На секцию и в школу детей тоже не возит. Обида у него, пусть сама крутиться. Все шансы на то, что можно вернуть семью тают на глазах. Так что верю, что был нормальный, потом чудище начал.

Milena29: Свекровь я тоже узнала после развода нашего. Ее битва за отмазывание сына от алиментов -отдельная история.

Скажите, что у нее не получилось!
В жизни должна быть справедливость

Мой фамилию требовал обратно, даже на суде у судьи спрашивал как меня заставить сменить фамилию

Аноним 332: но как мужчину разлюбила. Бывает. Даже жить предлагала вместе остаться, но ему " тяжело её видеть "

да люди бывают ошибаются в выборе но по здоровому дальше продолжают нести ответственность за детей. и не "мстят" своим половинкам в обиде за развод а садятся и договариваются как будут дальше. Обижаются все и это нормально. ненормально годами это мусолить. Кто то совсем отваливается, так бывает. а кто-то прямо специально на слабые стороны жмет. Но поймите, наша уязвимость делает нас сильнее. Все кто прошел через развод и остался один с детьми, подтвердит это. Все что на нашем пути- это ДЛЯ ЧЕГО ТО
а реакция бывших - это их, надо жить СВОЕЙ жизнью. Пусть гадят дальше, не реагируйте и все.

Milena29: Странно, что обои не ободрал.

На обои сил не осталось, такую "работу" проделал.

over 40: в обиде за развод

Они делают все, чтобы жена подала на развод.

Аноним 898: Они делают все, чтобы жена подала на развод.

да не скажет так человек, который ответственен за свои действия и принятие решений.
Это ты меня довел, как ты меня достал, это я из-за тебя какая, раз ты так, я развожусь.
ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ!!! ну взрослый человек будет честен и открытен и не будет манипулировать. Будет смотреть в себя, на свои действия и нести ответственность за свою душу. Обычно это просто - констатация факта и если развод- объяснение причин где только Я, а не " а вот ты такой секой ..."

У знакомой была новая однокомнатная квартира, купленная в браке в кредит. Кредит на неё. Он фею завел. План был такой. Этот кредит выплачивает он (там мало было), жена берет кредит на 20 лет на убитую квартиру в пикулях (самое дешёвое, что нашлось). Валит туда, а он с феей в их квартиру.
Она отказалась, он побеоел от злости.
Пришлось ему валить на съем.

over 40: Будет смотреть в себя, на свои действия и нести ответственность за свою душу

Женщины и несут ответственность, подают на развод, потому что мужчина не в состоянии это сделать: пьёт, гуляет и т.д., но на развод не подаст.

Аноним 397: Мой фамилию требовал обратно

я подумываю сама сменить. Просто потом доков надо много сменить

Аноним 898: мужчина не в состоянии это сделать:

они в состоянии говорить- тебе надо - ты иди и подавай. а если физически не может, то это треш уже конечно.

over 40: я подумываю сама сменить. Просто потом доков надо много сменить
я 8 лет не меняла. Замуж вышла и сменила.

Это ему важно было, а мне пофиг. Смысл лишний раз менять документы

Оо, мой бм тоже чудил, что я каждый день все больше удивлялась. Ушёл к любовнице,я осталась в ипотечной квартире с двумя полуторогодовадыми детьми. Ушёл в тот месяц, когда декретные выплаты прекратились. Сам работал. Торговался за алименты как на рынке, выплатила ему половину выплаченного по ипотеке, так очень гордился собой, что оставил нам квартиру. На мой вопрос, что ещё платить 7 лет: зато твоя будет)) грозился взять кредит в период пока ещё развод не будет оформлен, чтобы потом его нам попилили) ещё много всяких таких угроз было. Тоже 10 лет вместе, детей хотел. После развода я каждый день ьыла в состоянии шока от этих перфоменсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы