Чудачества мужа при разводе

vrijheid19: Скажите, что у нее не получилось!
В жизни должна быть справедливость

конечно, нет. Ее вопли и обливание меня грязью -для меня как отдельный вид мотивации Итого долг 1,5 миллиона (проиндексирован приставами), административка (она бегала у здания приставов и орала-я бабушка, я имею право видеть внука-хотя я и не запрещала. Меня аж приставы-мужики сопровождали до машины и в суд ее не пустили), лишение родительских прав бм (с инфарктом ответчика в ходе суда), подача иска на неустойку по алиментам и добиваюсь уголовки. 2 месяца, как платит алименты (и то не полную сумму), как вариант отмазаться от уголовки. Но с таким долгом не знаю, на что надеются.

Аноним 397: Мой фамилию требовал обратно, даже на суде у судьи спрашивал как меня заставить сменить фамилию

а мой наоборот был недоволен, что сменила на девичью. вот и пойми их....

Продолжение про бм знакомой, у которой квартира в кредит.
Бм потребовал выделить ему долю. Предложил: давай в документах будет у тебя 1/10, а я вы плачу тебе за 1/2. квартиры.
Она в ответ предложила, чтобы ему 1/10.
На что рассчитывал? Что бж у него уо?

Аноним 898: Продолжение про бм знакомой, у которой квартира в кредит.
Бм потребовал выделить ему долю. Предложил: давай в документах будет у тебя 1/10, а я вы плачу тебе за 1/2. квартиры.
Она в ответ предложила, чтобы ему 1/10.
На что рассчитывал? Что бж у него уо?

это что.. Хотите поржать? Что мне свекровь предлагала, чтобы отмазать сына своего от алиментов (на тот момент долг был миллион).

1. Я выкупаю у нее квартиру за 3 млн (то есть продаю свою собственность, отдаю ей деньги), прощаю долг по алиментам и отказываюсь от дальнейших алиментов (9 лет последующих). А она-внимание! прописывает нас в выкупленной квартире, квартира остается на ней. Ну и завещание делает когда-нибудь. Обиделась, когда я резко отказала. К слову,та квартира старый хрущ. Цена ее была как раз 4 млн.
  2. Она выплачивает текущий долг, а я отказываюсь от алиментов на остальные 9 лет.
  3. Это мое самое любимое-я нахожу мужика, выхожу замуж, он усыновляет нашего сына. Таким образом, бм весь белый и пушистый, не обязан платить алименты. Ну и видимо, долг прощается мной.

Теперь она удивляется, почему заблокирована у меня.
А я не перестаю удивляться, какими мразями бывают люди.

Аноним 898: Мой хотел, чтобы я ни на что не претендовала, убралась бы из общей квартиры и стала для ребёнка бесплатной няней по вызову в любое время. Чтобы решала все детские вопросы без права голоса.

ну у него вполне хорошие желания, вы отказались, да?

Milena29: Теперь она удивляется, почему заблокирована у меня.

злая вы, женщина как могла старалась помочь

Оля-я: злая вы, женщина как могла старалась помочь

дааа. Мы ж с ребенком живем в коробке из-под телека на помойке в "маленьком далеком городке". Ну будто в Воркуте и мечтаю о Екатеринбурге. Я прям удивилась своим мечтам, о которых я не знала только откуда у меня 3 млн тогда.

Аноним 397: Мой фамилию требовал обратно, даже на суде у судьи спрашивал как меня заставить сменить фамилию

Ахаха, мой бм тоже заявил, чтоб я фамилию сменила на свою после развода , типа не достойна больше его великую фамилию а-ля Пупкин носить

Аноним 898: бесплатной няней по вызову в любое время. Чтобы решала все детские вопросы без права голоса.

Ребёнок остался с отцом ?

Аноним 960: Ребёнок остался с отцом ?

Кто же ему ребёнка оставит?
Ему не ребёнок нужен, а самоутверждаться, контролировать и давать мне цу.

over 40:

Перестарались вы с "психотерапией"

Господи какие дураки и чухоморы

Аноним 397:

Прямо второй Цекало, тот тоже у предпоследней жены фамилию "взад" требовал

Божечки, какие ужасы. Неужели реально такие мужики бывают. Не верю, что до этого не было звоночков.

Аноним 898: Чудачества на букву М.

После того, как я от него съехала, (развелись через пару месяцев), звонил и требовал, чтобы я приехала и погладила его трусы
А про квартиру было так, я приехала жить к нему в двушку, где он жил с дочерью, а в моей трёшке остались двое моих взрослых детей. И вскоре после свадьбы он мне заявляет, что мы втроём должны переехать в трёшку, а мои дети с жёнами - в его двушку. Показала ему кукиш

Kis kis: Неужели реально такие мужики бывают.

Бывают намного хуже. Их больше, чем вы думаете.

Ну как чудачества...
На развод подал он через пару лет после того, как разъехались. Как сам сказал "хочу, наконец, быть свободным". А то его держали прям.
На алименты сам "подал" на себя. Написал какое-то заявление в свою бухгалтерию, чтобы стабильно с зарплаты отчисляли алименты.
А так вроде больше не чудил.

Аноним 303: и погладила его трусы

Утюгом на нём:)

Аноним 303: требовал, чтобы я приехала и погладила его трусы

Это победа!

Znayka:

Моя? Разумеется

Аноним 303:

Нет уж! Вашего мужа в чудачествах))))

Milena29: Ее битва за отмазывание сына от алиментов -отдельная история.

От дочери - внучата, от сына - волчата. Видать жизненная правда.

квартиру не подарил, но живу там только я с котами более 10 лет

Znayka: чудачествах

Ага, только на букву М

Аноним 303: только на букву М

Раздел недвижимости удивил.
Исчезнувшие алименты тоже.
Детей пока берет, 2 раза в месяц.

Удивил больше тем, что "все достало ответственность, требования и жизнь под мои указания" а в итоге новая женщина и ребенок.
Ну да ладно, раз в этом его счастье. )
А мог бы на диване лежать и в отпуска ездить, наши то дети подросли, наконец-то.

Вообще хорошая тема, думала как на пишу-напишу, а и вспомнить нечего. Отпускает значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы