Как поступить

Lika 333:

Вам не надо разводиться. В настоящий момент вы злитесь, отсюда и тема.
По факту вы очень инфантильны и идея развода именно оттуда.
Подумайте хорошо как вы будете потом со всем этим жить. С детьми, на которых вывалили свои личные отношения с ИХ ОТЦОМ. Хорошо подумали каковоим будет нести ответственность за ваши взрослые проблемы? С мыслью, что бросили ребёнка, при чем проблемного. Много других вопросов.
Вы решение приняли в свое время. Сохранить семью. Все, никто не виноват.
Кстати ваши обвинения мужа относительно младшего ребенка беспочвенны.

ВБ: Из за того что вы психованная у него задержка.
Задержка речи, тянет за собой задержку развития, так то. Просто нужно с ребенком заниматься....

Плюсану, но виноват отец ребенка

Lika 333: Я тоже зарабатываю хорошо , если что …. И сразу написала , что финансово обеспечена и куда уйти есть и авто есть …. Так что …. То , что дама эта страшная , это правда …. Я даже сперва подумала , что мужик на аву 😂 очень мужеподобная , собственно меня это задело, ладно бы Софи Лорен была 😂

Зато она видимо спокойная была, а не истеричка.

Вы красивая, финансово обеспеченная, но терпите столько лет лядуна и злитесь на него, травите себе жизнь

VeraNika3333: виню себя , что очень много нервничала в беременность из- за этого , поэтому и ребенок такой беспокойный родился

Вы ник то зачем меняете

Lika 333: я ребенком занимаюсь максимально

Надо чтобы ребенком максимально занимался муж. Он у вас не сильно занят, раз имеет возможность ездить играть в теннис и баб развозить

Material girl: Надо чтобы ребенком максимально занимался муж. Он у вас не сильно занят, раз имеет возможность ездить играть в теннис и баб развозить

Кстати, так и есть. Изменяющие товарищи обычно не вовлечены в свою семью.
Автор, вы мужа нагружайте логопедами.
А сама на теннис - мстить

Это не я:
Спасибо вам за совет , очень мудро 🌹

Это не я:

Это не я:

Material girl:
Не он работает много , но и играть успевал раньше , сейчас то уже не ходит туда

Аноним 939:

Вы очаровательны 😂 обожаю девчонок с юмором 😂 спасибо большое за позитив и доля правды тут есть 🌹🌹🌹

Меняйте психолога, не вмешивайте детей. И не нужно никого винить.
В охлаждении чувств виноваты оба.
Занимайтесь ребенком.
Когда в голове уложится почему вы человека -соперницу назвали страшной, а благоверный с ней спал вы поймете что делать.

АнонимПростой:
Возможно так спокойная и потом , как выяснили с психологом , она восхищалась им , видимо это его подкупило…. Надо восхищаться муж ками им это нравится , хотя мое восхищение он не воспринимал , когда хвалила его , говорит всегда «да ладно , не надо»

VeraNika3333: Так а вы бы искренне простили да ?

Не знаю. Думала бы долго - это точно. Но, если бы приняла решение остаться - однозначно не стала бы нянчить шесть лет обиду, у меня столько нет здоровья, чтоб позволить жрать себя изнутри такой эмоции. Не справилась бы сама - работала бы с психотерапевтом, и не два раза, а столько, сколько бы потребовалось, чтоб почувствовать себя здоровой. И уж точно не пыталась бы свешивать взрослые проблемы на собственных детей.

Аноним 846:
Услышьте меня , я пока ничего детям не сказала , я их берегу . Поэтому и вышла сюда за советом ❤️ тем более у меня мальчики , папа для них очень важен , и старшие дети и учатся хорошо и в спорте достигли огромных высот, очень способные , талантливые и умные . Со стороны посмотреть - идеально все

VeraNika3333: Не он работает много

А надо, чтобы он с детьми был много.

VeraNika3333: Услышьте меня , я пока ничего детям не сказала , я их берегу .

Тогда откуда идея им сказать? Она вообще очень странная. Вы злитесь, вам больно. Станет ли боль меньше, когда она появится и у окружающих? Нет. Но вам кажется, что да. Это ошибка.
Представьте, что у вас грипп, температура. И у детей тоже. И вам с температурой надо еще и за ними ухаживать, а не только самой выздоравливать. Поберегите и их, и себя. Для них это будет шок и на всю жизнь след. Для чего вам это?
Идите к психологу, выливайте туда свои чувства, делитесь ими, помогайте себе. Потом уже решите, можете ли вы жить дальше вместе. Нет-значит нет. Боль от измены очень сильная, знаю по своему опыту. Но это отношения двух взрослых.

Material girl:

Старшему сыну уже 18, есть девушка , он в нас не сильно нуждается , средний тоже взрослый , ему 15. И вот только малыш , 5 лет , которому нужно внимание

VeraNika3333: Со стороны посмотреть - идеально все

Очень многие так думают. И пишут здесь часто. Но поймите со стороны людям плевать как там у вас. А те кто поумней понимают, что за любой красивой картинкой есть проблемы. Не одни, так другие.
Вам надо пересмотреть свою жизнь. Прям коренным образом. Чтоб не со стороны выглядело идеально, а вам было комфортно жить в сложившихся обстоятельствах. Найти плюсы, опоры, вырасти, а уж потом большие решения принимать.

Аноним 163:

Да , я злюсь и да , мне больно . Вы правы .

Это не я:

Большое спасибо за совет , да надо что - то менять , нужно работать с психологом наверное

Понятно всё(exПапа_школь):

Спасибо вам огромное , очень внятно и по полочкам разложили ! Все четко 👍

Аноним 939: Да, вы с тремя детьми хорошо зарабатываете.
А он вам изменял со страшной теннисисткой.
Тогда в чем проблема? Уходите

++++ ага, вот тоже проблемы не вижу, простить не можете уходите значит!

Аноним 77:
Так одна была бы ушла … но дети же и все мальчики 😂 в этом проблема .
Жалко их

Аноним 168: Я бы не смогла жить с изменщиком

А где Лидерман принимает ? в Москве ?

Мы в Москве🤓 может кто- то знает хороших спецов из Москвы и сможет посоветовать к кому обратиться с такой проблемой или можно онлайн , наверное , встречи организовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы