Как поступить

Девочки- дорогие подскажите , как бы вы поступили.? В 2019 году муж изменил , причем с такой у родинкой недалекой ( вместе ходили на спорт теннис) я его спокойно отпускала и вот он ее до дому стал подвозить , она ему писать начала типо по дружески , я случайно увидела и не предала значение так как на аве там такая крокодилица на мужика похожа с короткой как мальчик стрижкой , ну вообщем в итоге он с ней переспал и не раз все лето видимо , ездил к ней , узнала случайно , все подтвердилось , сознался . Я в этот момент была на раннем сроке беременности . В итоге решили пробовать сохранить семью, к слову , муж отличный отец , не бездельник, работает , хорошо зарабатывает , далеко не урод , парень видный …. Ну раскидываться таким , будучи беременной третьим ребенком , как - то было абсурдно, хотя сперва все горело внутри … вообщем , никому не рассказала, пару раз возил к психологу разбирали , но гнев и обида не прошли . В итоге ребенок родился , видимо из/ за супер нервной беременности , с задержкой развития речи и мне еще кажется психологически есть задержка , вообщем ребенок сложный , хотя муж вроде старается из всех сил , но иногда меня так накатывает и. Очень жалею что его приняла обратно и виню его в том, что из- за него такой ребенок и семья уже далеко не такая как была, хотя внешне может кажется , что семья хорошая , старшим детям подросткам ничего не сказала , хотя так хочется , а то для них папа идеал , а мама нервная , но знали бы они сколько я пережила …. Сегодня , глядя на младшего ребенка , что он сильно тормозит в развитии , ему уже 5 лет , но говорит плохо ( хотя с 2 лет занимаемся с логопедом, я из всех сил стараюсь ) иногда смеется без причины , иногда бывает агрессивен , может подойти и стукнуть …. Вообщем , глядя на ребенка , я понимаю почему он такой из - за мужа , еще он меня и уреаплазмой заразил , спасибо хоть не вич .. а она тоже вызывает задержки плода . Вообщем , как бы вы поступили …. Если что отдельная квартира есть … в идеале ему бы ребенка оставить пусть развивает сам и поймёт какой это труд , но не думаю , что смогу оставить , все- таки сыночка очень люблю ….

Результаты опроса

Бросить мужа и рассказать все детям
28.6%
Попытаться простить ради семьи
52.7%
Рассказать всем , как он предал семью
18.8%
Проголосовало: 112

Аноним 9:

Что за бред.

ну невозможно же читать.Это точно писала мать троих детей, а не третьеклассник-двоечник?

Ничего не делать. Жить дальше, заниматься ребенком

Аноним 9:

давайте-давайте, подговняйте еще двум другим детям, пусть у них тоже проблемы начнутся, и возраст как раз подходящий.

нафига детей в разборки втягивать?

Когда хотела сохранить семью, а сохранилась только обида

Аноним 9:

Надо было сразу рубить, если это для вас это так критично, а если решили вы сохранить семью, то живите с принятием, что это было ваше решение.
Дети то в чем виноваты старшие? зачем на них выливать? У вас внутри всё плохо и надо, чтобы и детям всем плохо было, а также всем остальным родственникам.
И не факт, что младший с особенностями из-за мужа. Это уже не узнать. Бывают и в счастливых семьях у спокойных мам дети больные рождаются.

Детей зачем впутывать во взрослые проблемы? Сами решайте. Или разводитесь, или уж живите. И не валите всё на мужа. Больные дети и без измен рождаются.

А по теме- делайте для детей, что можете делать, что в ваших силах. На остальное не тратьте свои силы.

Аноним 9: Вообщем , как бы вы поступили ….

Вы уже все решили ведь. 5 лет прошло.
Зачем возвращаетесь к этому снова и снова? Не жалко себя?
Смысл говорить об этом старшим детям?
Хотите расходится - расходитесь. Объясните, что так бывает у взрослых.
А так, вам бы к психотерапевту походить и по поводу отношений к мужк и по принятию ребенка

Аноним 9: глядя на младшего ребенка , что он сильно тормозит в развитии , ему уже 5 лет , но говорит плохо ( хотя с 2 лет занимаемся с логопедом, я из всех сил стараюсь ) иногда смеется без причины , иногда бывает агрессивен , может подойти и стукнуть ….

Нейропсихолог, невролог, психиатр присутствуют в жизни ребёнка? Сенсорная интеграция, поведенческий аналитик? Маленький ещё, можно корректировать
Диагноз ведь должен быть при таком поведении.
Пмпк от садика

Зойка-пересмешница:

Ответ:

Зойка-пересмешница:

Писала по- быстрому , где вы ошибки увидели ? Ну и вопрос же не в ошибках по тексту , а совсем в другом

Анна Иванна:

Ответ:

Анна Иванна:

Я и берегла детей , чтоб они росли счастливыми , но почему - то папа у них святой , хотя совсем и не святой он …. Ну и обида же никуда не делась , я попробовала простить , но не получается …. Я никому ничего не сказала , пока все «в тайне» …. Просто на вопрос , если расходится , дети будут думать , что это я плохая , раз инициатор , а я хочу донести причину , почему так

Аноним 9: иногда смеется без причины.

Это для вас без причины, а он может что радостное увидел и вспомнил. Детям нормально смеяться и без причины тоже

Аноним 9: все- таки сыночка очень люблю ….

если вы решили простить измену и принять её, то уже отпустите и проехали, а вы в себе 5 лет носите обиду. Нет, не ушла бы на вашем месте, потому вы что ли будете с ребенком вместо мужа стараться? Вы офигеете, когда останетесь без его помощи и речь не про материальное.
Вы готовы разрываться между ребёнком и работой? если мужик даёт денег, не бьет, не пьет, хорошо относится и занимается детьми... где вы еще такое найдете? Ответьте, что вас там после развода ждет? Помощи от него не будет, новым мужикам ваши дети не нужны. И вас еще будет триггерить, что это гад найдет новую и будет с ней очень хорошо жить, родит новых детей, а на ваших забьет большой болт.
Займитесь собой лучше, а дома родная нянька у детей.

На счет уреаплазмой заразил, проверьте у других детей, может у мужа давно это с рождение от мамы. Уреплазма у многих, но дети здоровые во всех отношениях рождаются

конФФетка:

Ответ: конечно есть , все делаем по рекомендации , есть прогнозы , что догонит и все перерастет , вот мы и занимаемся по 4 раза в неделю, плюс от садика у нас логопед ( то есть в садике его еще берут на лого занятия) я ребенком занимаюсь максимально

Material girl:

Пока именно так все и делаю , ради детей и им во благо , но сегодня накрыло очень , был неприятный момент в его речи и все вспомнила моментально и накрыло

Material girl:

Lika 333: Просто на вопрос , если расходится , дети будут думать , что это я плохая , раз инициатор , а я хочу донести причину , почему так

Вас только это волнует? Тогда так и скажите детям, что отец все разрушил. И разводитесь.
Меня больше волнует, вы одна потянете всех своих детей?
После развода у вашего мужа появится другая жизнь и не факт, что у него будут ресурсы на ваших общих детей.

Аноним 9: причем с такой у родинкой недалекой

Обидно да, от такой красивой как вы и гулять пошел

Аноним 9: такая крокодилица на мужика похожа с короткой как мальчик стрижкой

Красота она в глазах смотрящего

Аноним 9: из- за него такой ребенок
Аноним 9: В итоге ребенок родился , видимо из/ за супер нервной беременности , с задержкой развития речи и мне еще кажется психологически есть задержка , вообщем ребенок сложный

Он из за вас такой, нервничали вы

Но от мужика не ушли, он ж

Аноним 9: муж отличный отец , не бездельник, работает , хорошо зарабатывает , далеко не урод , парень видный …

Lika 333: был неприятный момент в его речи и все вспомнила моментально и накрыло

Галочку забыли поставить

Я бы не смогла жить с изменщиком

Mariwell:

Я очень с Вами согласна , как вы описали , я так и придерживалась , что где лучше найти для детей … ну и таких правда мало сейчас…. Но вот эта обида …. И виню себя , что очень много нервничала в беременность из- за этого , поэтому и ребенок такой беспокойный родился

Не ему к психологу нужно, а вам.
еще и детей приплели.
Задержка у ребенка из за уреаплазмы .....
Уреаплазма замеряется в титрах, определ титры является нормой , люди с ней живут и проявляет она себя в период когда ослабевает организм... Вариант беременность....
Из за того что вы психованная у него задержка.
Задержка речи, тянет за собой задержку развития, так то. Просто нужно с ребенком заниматься....

АнонимПростой:

Я тоже зарабатываю хорошо , если что …. И сразу написала , что финансово обеспечена и куда уйти есть и авто есть …. Так что …. То , что дама эта страшная , это правда …. Я даже сперва подумала , что мужик на аву 😂 очень мужеподобная , собственно меня это задело, ладно бы Софи Лорен была 😂

Шесть лет прошло, а вы все мусолите, как самой-то до сих пор не надоело?
Шесть лет жизни. Взросление старших детей. Заботы о требующем повышенного внимания младшем. А вы все одно и то же в голове гоняете - муж подлец посмел когда-то изменить. Ну было и было, плюнуть и растереть сто раз, заняться что ли нечем больше? Еще и детей хотите в эту фигню втянуть. Других-то заслуг у вас нет что ли по жизни, что вы с таким упоением несете бремя тайной великомученницы, скрывающей от всех, что муж-подлец
Разводитесь. Искреннее прощение - это явно не ваше. Только детей не впутывайте, правильно вам пишут.

Lika 333: Я тоже зарабатываю хорошо , если что …. И сразу написала , что финансово обеспечена и куда уйти есть и авто есть …

Да, вы с тремя детьми хорошо зарабатываете.
А он вам изменял со страшной теннисисткой.
Тогда в чем проблема? Уходите.

ВБ:

Я же психованная была не просто так , а по причине очень весомой, и к психологу мы ходили , но не очень помогло и ребенком мы занимаемся , все это указано выше

Аноним 846:

Так а вы бы искренне простили да ? Если б такое случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы