Дети и бывшая

-Лиса Алиса-: вместе бы с мужем пошла и там поглумилась бы над БЖ

А если жена ещё более сучее
Отчего то ж он от неё ушёл. От хороших то ведь не уходят

Аноним 296: И дело даже не в сучности, а в уровне IQ

Это недолюбленность.
Мама держала на расстоянии, нет веры в свою самоценность. Привычка, что за чувства и счастье надо биться,любовь заслужить.
Даже если дракой и скандалом (или манипуляциями, как у автора, с ее уходами).

Аноним 266: некого нервировать

Нервируйте своего мужа. Покажите, как это неприятно, когда бывшие таскаются.

Каty7788: Рано, не бухай. И на будущее, можешь меня не спрашивать когда это дедать , мне все равно).

Ок, видимо ты совсем плохо соображаешь уже. По другому напишу. Катя, прекращай бухать.

Каty7788: или манипуляциями, как у автора, с ее уходами).

Я ещё никуда не уходила. Если я уйду, это навсегда (с)

Каty7788: Жесть, что в головах...

Да-да, можете приписывать это к каждому своему посту

Лето: По всему описанному, там бывшая жена явно хочет вернуть все взад.

и мужик, вроде, не против)
Иначе бы вел себя иначе

🍓 КлубНика: Катя, прекращай бухать.

Клубника, займись своей жизнью. Собаку заведи там, ее можно воспитывать, если некуда деть нерастраченную заботу.
А если мне будет интересно твое мнение обо мне, я непременно спрошу.

Золотая середина: А если жена ещё более сучее

нет

Каty7788: Это недолюбленность.

не борюсь, я просто люблю периодами силу демонстрировать людям которые мне не приятны это меня умиляет, я кайфую

Аноним 266: Если я уйду, это навсегда (с)

Ну очевидно, что дело не в этом ДР.
Если такие отношения, что есть мысли уйти навсегда, то... Ну как есть.
Всякое бывает.

-Лиса Алиса-: я просто люблю периодами силу демонстрировать людям которые мне не приятны

Оно и есть, недолюбленность отсюда страх. И тяга к битвам.

Я честно ужаса не вижу. Ну сходил в ресторан на час. Др не дома же. Поздравляю, желаю счастья, детей в макушку поцеловал и свинтил
Детей понять можно. Может и сами догадались. Конечно дети хотят чтобы и папа и мама были рядом, это естественно, особенно если недавно развелись. Сама бы не пошла, что позорится, зная, что тебе никто не рад

-Лиса Алиса-: не борюсь, я просто люблю периодами силу демонстрировать людям которые мне не приятны это меня умиляет, я кайфую

Человек, который испытывает удовольствие, удовлетворение от причинения другому человеку моральных, нравственных и/или физических страданий называется садист.

Бабы конечно озверели ...........а потом удивляемся жестокости детей

Аноним 266: По женски я прекрасно понимаю но бесит, бесит, бесит.

Пока вы не поженились и не завели детей - думайте
Он наверное навряд ли изменится, так и будет БЖ на нем ездить
А вам - трезво посмотреть со стороны и пока не поздно - может отказаться от такого бремени

Аноним 292: Др не дома

об этом нигде не написано

Бывшая жена думает что он еще ее муж и обязан выполнять функцию мужа-помощника
Муж автора (или МЧ) считает что он ей , бывшей жене тоже что то должен, ради детей, ради бывших отношений, ради того чтобы быть хорошим и т.п. в нем сидит чувство вины. Все таки там не один ребенок, а ДЕТИ.

Границы он не расставил, вот мать детей так себя и ведет, с позиции, что он ей должен и обязан прямщас!
Автор пока они будут играть в эти игрища, вы будете чувствовать себя на втором плане, как бы "по остаточному принципу" И то, что он вам предложил пойти вместе на ДР жены (бывшей), на самом деле он не хочет чтобы вы туда пошли, и никто этого не хочет. Сказано чисто для вас, чтобы сгладить неудобняк перед вами.
Вы для него не самая ценная женщина, вас можно поставить в неловкое положение. А там все таки мать его детей))))

Аноним 266: Ей постоянно от него чего-то надо

Аноним 266: я к ней просто отношусь по дружески

Аноним 266: она мать моих детей

Аноним 266: схожу на часок

Шансы сойтись обратно у них очень большие.

Думаю эти скачки резко не закончатся, вам или принять и жить, понимая что вы в любой момент можете поменять все планы вашей семьи, потому что там ему позвонили и попросили купить нурофен. Или рассказать сказку на ночь младшему ребенку, он же папа)))

анонимчик: об этом нигде не написано

Аноним 266: Мероприятие не дома, если что.

Если у вас с его детьми прекрасные и доверительные и постоянные отношения, и их мать позвала бы вас обоих, то почему бы и не сходить? бывший секс еще не повод не дружить новыми семьями ( у меня много примеров и сама дружу с БМ и его семьей). Если вы и с детьми его не общаетесь по сути (привет/ пока - это не общение), и она вас не звала - то очевидно что они вас не воспринимают, и им плевать на ваши эмоции и желания. что, в принципе, тоже нормально - это он вас выбрал, а не они. а вот с ним, безотказным, я бы проговорила эту ситуацию именно с точки зрения вашей позиции в его жизни. если вас там не воспринимают и его сегодняшнюю жизнь считают связанной полностью с жизнью матери его детей ( и мать и дети так считают, раз отца просят), то получается, что ваше будущее с ним под очень большим вопросом. Пока БЖ не поймет, что чувств к ней у него нет, она так и будет продолжать лезть в вашу с ним жизнь и вас ставить на уровень шкафа. и дети тут совсем не при чем. вот и спросите его - вы то достойны такого? даже ради него? и проблема тут не в ней, а в том , что он ей не объяснил, что окончательно всё. а вот почему он ей не объяснил - это открытый вопрос.

Lite: Человек, который испытывает удовольствие, удовлетворение от причинения другому человеку моральных, нравственных и/или физических страданий называется садист.

И это всегда следствие перенесенной жестокости в детстве.

Ну и пусть на часик сходит, что такого страшного случится?
Я к бывшему ходила на юбилей, посчитала что так нужно, нынешний слова не сказал.
Не понимаю я этой ревности не нормальной, совсем вы не уверены в себе и в нем?

Ой, это выматывающая история, у моего БЖ звонила и писала раз 5-6 в день,советовалась, какую шапку выбрать, какое лучше спрей от насморка дать, как скачать приложение на телефон, постоянные просьбы купить продукты , привезти вечером, это помимо того, что он ежедневно ездил в школу, садик и по допам, по финансам я вообще молчу, так как она не работала и жилья не было. У самой у меня двое детей, пишу БМ раз в полгода, если что-то серьезное. В общем, это достало меня знатно, при выставлении границ, мне говорили, что это дети, самое главное для меня. Хватило меня на год.

Потолковый Лампонюх: мой ни разу не таскался к бж на др,

А что такого? Они теперь на всю жизнь близкие друг другу люди

Каty7788: Сколько же недолюбленных женщин в мире.

Но это же не их вина.

Аноним 780: А что такого?

Ничего
Ваши вот пускай к своим бж таскаются)))
Даже вопрос такой не поднимался никогда, я бы сильно охренела, честно говоря)

Каty7788: , недолюбленность отсюда страх.

А вы бухаете от чего? Детей не можете родить от чего? Здесь цепляетесь к тем, кто родил, отчего? Советчица и психолох доморощенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы