Гости на новый год, как организовать праздник?

Аноним 266: ажна

Клёпкa:

Ну вот у моего мужа брат и его жена всегда играют со всеми детьми. Они любят это)))) может, сестра автора такая же? И вообще, если сказать, то люди слышат обычно. "Приезжайте и вы к нам" услышали же))

Щас автор наш немного поноет, потом соберётся в кучку, все продумает и все пройдет отлично)))
Надо привыкнуть к неизбежному))))

Znayka: Щас автор наш немного поноет, потом соберётся в кучку, все продумает и все пройдет отлично)))
Надо привыкнуть к неизбежному))))

Какая бы сестра инфантильная не была, но если автор действительно покупала в гостях к столу и готовила, то неужели не дойдет до сестры, что надо делать так же?

Аноним 245: В смысле есть нечего? Если нет на столе литрушки майонеза и холодца, то нечего? Но и их тоже можно подать не в тазу, а красиво.
Причем тут умение готовить? Это как-то с подачей связано? Если не в тазу, то невкусно? Или какая мысль была?

каждый слышит то что хочет. у меня нет литров майонеза на столе. я в принципе из майонеза в жизни делаю два салата оливье и кальмары , все остальное достаточно легкое зелень, морепродукты и прочее. но у меня полный стол всего, включая холодец))) мне проще выкинуть, чем мы с гостями будем есть порционно.
у молодых все порционно за то красиво. я себе такой стол делаю для одной под кино. винишко и обломы, а у них сейчас это праздничный стол.

В чем трагедия вставать к плите с вечера ?
Если едут +2 взрослых
Просто приготовить чуть больше оливье и чуть больше селёдки под шубой
На второе пюре и куриные ноги +4 штуки к вашим
На 1 января две пачки пельменей вместо одной

Ой у нас был родственник советской закалки, очень уж он любил «шутить». Сотовых тогда еще не было, если был проездом в городе, где живут родственники - друзья, всегда приходил внезапно, стучал в дверь, закрывал глазок и еще говорил что то типа откройте, милиция! Как его не убили за такие шутки не знаю, я мелкая была и всегда удивлялась. Но все пускали, чаем поили, на ночлег оставляли. Видимо привыкли у его шуточкам.
Это так лирика уже конечно…
Почитала юмать, подуспокоилась немного)

Аноним 207: На второе пюре и куриные ноги +4 штуки к вашим

Ну вы серьезно? На новый год ноги глодать?

Аноним 690: В любой из дней сестра могла сказать - я чет устала, мы бы уехали без обид, самой было некомфортно их стеснять.

Ну так а вы почему не можете так же сестре легко и непринуждённо сказать ;

Аноним 690: На нг у меня традиция, наготовить вкусностей на пару дней и кайфовать, желательно лежа. Ребенок занят новыми игрухами, у мужа есть че поесть, дома порядок, меня никто не трогает.

Аноним 690: Ну вы серьезно? На новый год ноги глодать?

Расскажите пожалуйста ваше меню " на широкую ногу".

Вы можете купить фуагра, если хотите. На ваши 10тыс руб

Аноним 996: Расскажите пожалуйста ваше меню " на широкую ногу".

зачем вам? у все разное понятие " на широкую"
1) Икра заморская, фуагра, мясо крокодила , итп
2) холодец,тазик пельменей,оливье,шуба,мандарины,

Лучше дружно и весело ноги глодать, чем за два месяца до приезда родной сестры начинать желчью исходить.

Naturella: Приехать в гости к родителям, которые всегда рады своим детям и приехать к сестре/брату это не одно и тоже.

+++
Я к сыну-то прежде чем покупать билеты сто пятьсот раз спрошу, как и он ко мне. Странно будет, если я приеду внезапно: сыночка, а я тут к тебе.

#Иди за Багз: Я пишу сестре: купи мне билеты, она в декрете,

ну самое оно человека в декрете об этом просить

Блин, это родная моя сестра, да хоть в 23:55 31.12. приди, я все сделаю сама. Тем более в разных городах живете, я б не хотела такую сестру.

Аноним 690: На нг у меня традиция, наготовить вкусностей на пару дней и кайфовать, желательно лежа. Ребенок занят новыми игрухами, у мужа есть че поесть, дома порядок, меня никто не трогает. Сейчас мне придётся попотеть. Все кто говорит мол а че такого приготовить чуть больше? У вас наверно большие семьи и вы все время у плиты. Для меня это непривычно тазами готовить.

В плане желания отдохнуть в тишине - полностью вас понимаю. Приготовить побольше - в плане того, что не так уж это будет напряжно финансово, ну правда, кто-то писал, миска салата или тазик - разницы особо нет (хотя я не домохозяйка)).

А кто мешает кайфовать лёжа, вместе с сестрой?
У меня родных нет, но когда отмечаем что то с двоюродной и её семьёй, так и лежим вместе, у нас даже фраза есть - люблю второй день, еда есть, шампанское есть, песня года по телику, ну кайф же.
Лифчик только надо надеть и всё

НаталЪя: А кто мешает кайфовать лёжа, вместе с сестрой?

Ну написала же автор, отношения там не те, чтобы в лифчике с сестрой лежать на второй день на кровати.

НаталЪя: А кто мешает кайфовать лёжа, вместе с сестрой?

Дак там же еще дети, правда непонятно, какого возраста. Я валяться могу только с детьми взрослыми, они самооблуживаются и других комнатах.

Аноним 544: чтобы в лифчике с сестрой лежать

Лифчик для зятя, чтоб меня приличную лицезрел

Аноним 544:

Не писала автор такого. Наоборот писала, что они с сестрой были дружны, когда жили в одном городе. А дети так хорошо играют вместе, что они у сестры в гостях остались на несколько дней, а не у родителей ночевали.

И в чем тогда проблема? Автор с сестрой лежат с шампанским, дети играют втроём. Мужья тоже себе занятие, наверное, найдут.

Клава Шиффер: дети

Автор написала, что при их визите к сестре, дети заигрались и им было хорошо, в чем проблема с детьми?
Не одна же комната у автора, дети сами по себе, взрослые сами по себе, 1-2 января вполне можно и при сестре поваляться, а там уже или вместе на активности или каждый сам по себе.

Аноним 452: Автор с сестрой лежат с шампанским, дети играют втроём. Мужья тоже себе занятие, наверное, найдут.

Возможно, по итогу так и будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы