Расскажите о своём опыте проживания с новым мужчиной и своими детьми от предыдущего брака

ice*Darling:

Да я и настаиваю особо на своем мнении, да мы все разные и мне очень повезло что мы с моим оппонентом думаем одинаково и не сьезжаемся

Аноним 607: мне очень повезло что мы с моим оппонентом думаем одинаково

Да, это главное

Аноним 607: Зачем? Убивать отношения бытом?

ну не у всех печальный опыт)))
считаете, если в первом браке не повезло, то все, забыть можно и только по вых встречаться теперь? (условно по вых)
А как же семья? ну вот кому жизненно необходимо? страдать сидеть одной?))
у всех же по-разному))

Аноним 607: Я одна не понимаю зачем вместе жить?
Какой то бред просто

почему бред-то?))) женщина не может хотеть семью? нормальную, с мужем детьми.
Или можно только один раз выйти замуж и все?)))

Аноним 542: Да у меня уже не тот возраст, думаю, волонтеров не найдется

))) ну и все, отдыхайте)))

Аноним 607: Все эти совместные проживания в 40+ только из за нищебродства, имхо

а любовь? нет? не рассматриваете такой вариант?
при чем тут нищебродство? вдвоем не всегда проще

ice*Darling: Так же как и женщине не нужен уставший от жизни мужчина

ой, женщины-то те еще любительницы уставших подбирать)) вот со мнооооой со мной-то он воспрянет!)))

ice*Darling: Наверное, потому что все мы разные?
И автору виднее, чего ей хочется, а чего нет

нищие все просто вот и живут вместе, булку хлеба делите)))

Клёпкa:

Когда тебе 40+ какие еще дети? Думаю я
Когда тебе 40+ какие еще совместные проживания? Когда привычки свои давным давно устоялись , да и свободу мне мою очень жалко
Нет, это все не для меня точно

Клёпкa: любовь? нет? не рассматриваете такой вариант?

Очень даже рассматриваю, это как раз наш случай, там любовь-любовь как раз

Аноним 607: Когда тебе 40+ какие еще дети? Думаю я

ну кто-то еще рожает. кто-то со своим + партнер живут)

Аноним 607: Когда тебе 40+ какие еще совместные проживания?

да почему нет-то?)))

Аноним 607: Когда привычки свои давным давно устоялись

об этом всем можно договориться:))

Аноним 607: да и свободу мне мою очень жалко

не всем она нужна :))

п.с. если что, я не хочу ни с кем жить мне пока даром не надо (возраст почти 40) но могу понять тех, кому прям очень очень надо такое ))

Аноним 607: Очень даже рассматриваю, это как раз наш случай, там любовь-любовь как раз

ну вот! т.е. можно в 40+ любить?)))

Аноним 542: Мне тоже так стало ребенка жалко.

я что-то прямо в шоке от истории. 13 лет ребенок жил с левым мужиком, который гнобил его. Зато мать "счастлива" была.

Какой то бред просто

+++тоже не понимаю.

Съезжались с мужем, когда сыну было 9. У мужа есть дочь, они с моим сыном одногодки, ну и в целом опыт родительства и общения с детьми у него был.
НО я сама изначально поставила жёсткие рамки. Для обоих. Он, как отчим, входит в нашу семью, когда сын уже в возрасте достаточном для понимания ситуации. Поэтому понятное дело, что авторитет и уважение с пустого места не возьмутся. И ругать могу первое время, до установления прочных связей, только я.
В свою очередь, тщательно следила, чтобы и сын не переходил границы.

Аноним 607: Когда тебе 40+ какие еще совместные проживания? Когда привычки свои давным давно устоялись , да и свободу мне мою очень жалко
Нет, это все не для меня точно

нормально. и еще и вопросы по детям и быту мужчина тоже на себя берет. представляете как бывает? и еще свободным свобода не нужна. меня свободы никто не лишил.

Бобрито бандито: и еще и вопросы по детям и быту мужчина тоже на себя берет. представляете как бывает?

Но это не точно

Аноним 607: Но это не точно

так выбирайте тех кто точно готов оплачивать и участвовать. в противном случае мне бы в голову не пришло мужчину в дом заводить. потому что иначе он не дорос до уровня мужа в моей семье. потрахушки раз в неделю это максимум что ему могу дать.
такому. потому что я не одна, у меня ребенок. и он часть системы.

Аноним 473: Зато мать довольна и счастлива была

Мужик осчастливил ночёвкой? Как мама нехитро устроена.

Какой то бред просто

Почему бред?! Мы стали вместе жить потому что мы семья, а не просто два человека приходящие друг другу в гости иногда потр…а нечем друг другу не обязанные, не всем такие отношения подходят и да мы и отношения в загсе оформили и нам 40+ вместе 8 лет уже

ice*Darling:

Юля, поздравляю 🌹🌹🌹

Да, интересно, как люди живут вторым браком? Значит, их мотивация жить вместе сильнее передряг. Договориваются как - то. Но вот ради детей ставить свою личную жизнь на паузу странно. Что потом эти годы снова выдадут?

Аноним 11: Значит, их мотивация жить вместе сильнее передряг

Так пишите будто это обязательное условие))
И да, любовь сильнее))) и со многими можно смириться. Так же, как и в более молодом возрасте и первом браке))

Аноним 11: Но вот ради детей ставить свою личную жизнь на паузу странно

++

Аноним 607: Все эти совместные проживания в 40+ только из за нищебродства, имхо

С чего ради-то? Совместное гнездо вить совсем не дёшево...особенно если дети неоперились окончательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы