Расскажите о своём опыте проживания с новым мужчиной и своими детьми от предыдущего брака

Весело живем: Слушайте, ну вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Не ваши ли темы о переборе всякого неликвида с СЗ? При наличии о ужас, ребёнка ведь.

Это так смешно, в другой теме дама в долгах и в безуспешных поисках второй работы авторитетно заявляет, что первокурсник обязан с первого семестра работать по специальности (откуда она возьмётся у только что поступившего?) и слезть с шеи родителей, а здесь мадам, просиживающая кучу времени на сайте знакомств, требует от других женщин поставить на себе крест, раз ребенок имеется. Несчастных и озлобленных очень их риторика выдает, конечно.

ice*Darling: Следующий брак

Как происходили знакомства у вас? Внутренний запрос на личную жизнь у вас присутствовал? Или это все случайно получалось?
Просто десять лет в разводе, двое детей, сейчас они выросли и я немного выдохнула, но мне вот совершенно не хочется никого впускать в свою жизнь, я устала, если честно, но с другой стороны, а может и надо? Но вот я мужчин не вижу и они меня тоже. Как это все происходит? Чёт сумбурно накатала, надеюсь, вы меня поняли

Аноним 164: Это шутка? внуков ждут как раз чтобы с ними маленькими поняньчиться

Вовсе нет. Понянчиться был родной свежерожденный внук . И да, со свекрами я познакомилась уже будучи хорошо беременной. Так что было и кого потискать, и с кем отлично провести время. Свекры очень ждали внуков, так что их любви хватало и хватает на всех

Инга444: А детям не нужна любовь?

а они ее лишены, если у мамы есть мужчина? у нормальной матери на всех времени хватит. А если она кукушка, то и без мужика не уделяет дорожного внимания ребенку.

Аноним 542: но мне вот совершенно не хочется никого впускать в свою жизнь, я устала, если честно,

значит не созрели пока.
я тоже долго в разводе, почти 11 лет. Отношения были после развода постоянно, так сказать. Долго одна не сидела, не хотела. Н вот последние было 2,5 года назад. Пока не хочу. совсем. мне лень
как прижмет, пощусь в поиски))

Аноним 542: Как это все происходит

СЗ)))

Аноним 542:

Так сз
Запрос есть конечно- не хочу жить одна, хочу семью

Весело живем: Слушайте, ну вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Не ваши ли темы о переборе всякого неликвида с СЗ? При наличии о ужас, ребёнка ведь.

Вот да, удивительно, как будто бипооярка у Лориски

Инга444: хочешь по мужикам бегать-не рожай.

А у вас есть дети?
Просто помню ваши темы про поиск мужчины на сз.

Аноним 542: но мне вот совершенно не хочется никого впускать в свою жизнь, я устала, если честно, но с другой стороны, а может и надо?

знакомства требует ресурса и быть в ресурсе, на волне определенной. у вас это есть?
может пока просто выдохнуть и собой заняться? а там видно будет?
у меня да, был запрос. но я в прицнипе одинокой не была никогда, просто формат был другой немного.
и конечно или случай и все само и просто или ковыряться в гумне на СЗ. выискивая что то стоящее за сотнями анкет.
на улицах люди сейчас редко знакомятся.

ice*Darling: А у вас есть дети?
Просто помню ваши темы про поиск мужчины на сз.

у нее это другое. вы что?! причем мы с вами в отношениях нормальных, а она все только ищет. и бегает кстати.
просто мужики все не те. то на маник не кидают, то зубов нет то еще что. даже мужик матери был посчитан и откалиброван.

Бобрито бандито: знакомства требует ресурса и быть в ресурсе, на волне определенной. у вас это есть?

Неа, нет. Какая- то усталость есть, как будто долго- долго бежала и вот добежала
Накатила тяжесть и хочется только отдыхать.

Бобрито бандито: может пока просто выдохнуть и собой заняться?

Вот этого действительно хочется.

Аноним 542: Неа, нет. Какая- то усталость есть, как будто долго- долго бежала и вот добежала
Накатила тяжесть и хочется только отдыхать.

вот и отдыхайте. отдохнете. захочется другое. займетесь этим. итак далее. жизнь наполнена удовольствием от проживания жизни как хочется.

Аноним 838:

Автор, эт все здорово, но жить то зачем?😂

Аноним 768: Опыт неудачный. Сошлись, когда сыну было 3. Мужчина воспринимал сына как соперника, не как ребенка. Сын лет в 7 стал спрашивать, когда мы уйдем от него. В 13 он перестал учиться. Ходили по психологам все трое, психолог сказал, что у нас в семье нет взрослых. Пошли взрослеть. В 16 лет сына развелись

то есть благодаря Вам все детство у ребенка было испорчено? зачем вообще надо было сходиться с этим мужчиной, если сразу мужик воспринимал ребенка, как соперника?

Аноним 542: Неа, нет. Какая- то усталость есть, как будто долго- долго бежала и вот добежала

Тогда про знакомства пока забудьте. Ну кому вы уставшая нужна))))
Раве что кто-то вас быстро воскресит))

Аноним 607: Автор, эт все здорово, но жить то зачем?😂

чтобы вместе чаще быть, чтоб как семья
понятно же ))
там, может, свадьба

Аноним 70: то есть благодаря Вам все детство у ребенка было испорчено? зачем вообще надо было сходиться с этим мужчиной, если сразу мужик воспринимал ребенка, как соперника?

зато не одна

Я одна не понимаю зачем вместе жить?
Какой то бред просто

Клёпкa: Раве что кто-то вас быстро воскресит))

Да у меня уже не тот возраст, думаю, волонтеров не найдется
Это по молодости все хотят горы свернуть, а потом покоя и умиротворения хочется.

Аноним 70: все детство у ребенка было испорчено?

Мне тоже так стало ребенка жалко. Я именно поэтому не стала об отношениях даже думать, мне 34 было, когда развелись, очень не хотела, чтобы моим детям было некомфортно дома находиться.
И ведь все равно развелись по итогу в этой истории, но все детство парню испортили.

Клёпкa: чтобы вместе чаще быть, чтоб как семья
понятно же ))

Зачем? Убивать отношения бытом?

Мой пример
Мне 43, ему 51, у каждого по квартире( а может не одной) и я в страшном сне вижу все эти совместные проживания
Эту бытовуху и что кто то ходит постоянно у меня по квартире
Он рассуждает так же
Хочешь убить любовь, сьезжайся

Все эти совместные проживания в 40+ только из за нищебродства, имхо

Клёпкa: Ну кому вы уставшая нужна))))

Так же как и женщине не нужен уставший от жизни мужчина

Аноним 607: и я в страшном сне вижу все эти совместные проживания

А я в страшном сне вижу отношения при раздельном проживании.
Наверное, потому что все мы разные?
И автору виднее, чего ей хочется, а чего нет

Аноним 607: Все эти совместные проживания в 40+ только из за нищебродства, имхо

Вообще нет
Но ваше мнение оспаривать не буду, оно ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы