Расскажите о своём опыте проживания с новым мужчиной и своими детьми от предыдущего брака

Анооним: 14 лет - это подросток, которому нужна мать и внимание,

У вас есть дети? Сколько лет?
Если я своей 13 летке скажу, что меня не будет ночью, она будет счастлива))) потому что можно позвать подружку и не спать до утра)

Анооним: 14 лет - это подросток, которому нужна мать и внимание,

Думаете, если бы мама осталась дома, они бы сидели обнимались 24/7 и общались не отрываясь?))

Аноним 473: Кто будет нести за них ответственность, случись что в мамино отсутствие

А если бы мама пришлось в больницу лечь?

Только не пишите про бабушек))

Аноним 473: у мамы зачесалось.
Вот что значит личный опыт, которым хочется делиться и делиться)) конечно же, если женщина осталась одна с детьми, то она должна вести монашеский образ жизни, посвятить всю себя детям и потом внукам, посторонних мужиков гонять палкой до самой старости. Слово "секс" не употреблять не чесать даже кончик носа. Вот тогда автор коммента и иже с нею женщину похвалят, и оно того стОит.

Анооним: Что с ночевой берет дочь к чужому мужику при этом бросив старших детей. 14 лет - это подросток, которому нужна мать и внимание, а не вот эти мамины б------и. Да и девочка смотрит вот на это всё… братья там, она здесь, с чужим мужиком ..

Тогда расскажите нам как правильно-то? К детям приводить нельзя, на ночь уходить от них тоже нельзя) Брать всех троих к мужику с собой и смотреть всем вместе кино или резаться в игрушки?? Или что?

Клёпкa: У вас есть дети? Сколько лет?

Да, тоже трое. И примерно такого же возраста. И мальчики и девочка.
Сама росла, когда мать убегала к мужикам. Поэтому понимаю о чем говорю.
А вы просто свои похождения оправдываете.

Аноним 252: себя детям и потом внукам

Да, должна, дети не просят, чтобы их рожали, родила сиди с ребенком. А хочешь по мужикам бегать-не рожай.

Lusya): правильно-то? К детям приводить нельзя, на ночь уходить от них тоже нельзя) Брать всех троих к мужику

Правильно не рожать от каждого. Троих! Блин

Инга444: родила сиди с ребенком

17-летним?

Не завидуйте

Инга444: Правильно не рожать от каждого. Троих! Блин

А если их не трое то уже можно? Чем отличается трое детей от одного с позиции встреч с мужчиной?

Анооним: Сама росла, когда мать убегала к мужикам. Поэтому понимаю о чем говорю.

Ну вот у вас просто печальный опыт. Не у всех он такой
Может, вы вообще мать не видел. Нюансов много

Инга444: хочешь по мужикам бегать-не рожай.

Ну, вот, случилось так, что вышла за муж, родила, развелась. Сидеть в монашках, пока ребёнок свою семью не построит?
2 года с собой брать нельзя. В три нельзя, в 7 сложный возраст, в 10 вредный, в 13-17 мама рядом нужна
Когда ей можно влюбиться?? В 50?

Инга444: Правильно не рожать от каждого.

Вы сами придумали?
Вариант что родила от одного никак не рассматривается??

Анооним:

Ну понятно, вы себе не разрешаете, а на остальных злитесь, что им можно. Так разрешите уже.

Государственная Тайна: вы себе не разрешаете

Я замужем. Просто детей в таких семьях жалко.
Вам хорошо и отлично! Наслаждайтесь.

Аноним 182: Здесь не ревность у дочери, а недовольство, что чужой мужик для своего удобства, чтобы рано не вставать из своего из за города, лишил удобства вашу дочь, которая все равно из- за чужого мужика оказалась в стесненных условиях.

Это намеки, чтобы маман загород переезжала, а она бы своего мужика могла водить. Доченьке пора бы о своем угле думать и семье.

Анооним: Я замужем. Просто детей в таки

Анооним: Я замужем

С какой целью заходите в такие темы? На будущее присматриваете варианты?

Анооним: Вам хорошо и отлично! Наслаждайтесь.

Причем тут я. Вы о своей знакомой же пишете. Я считаю, она нашла приемлемый вариант для встречи с мужчиной. То, что вы замужем, так еще ничего не значит, что детям в семье хорошо, что вы счастливы или ваш муж и т.п. замужи тоже разные бывают.

МаTрица: С какой целью заходите в такие темы?

Для общего развития)
А вас почему мои слова так зацепили? В больное место попала?

Клёпкa: влюбиться?? В 50?

А детям не нужна любовь?

Клёпкa: При наличии детей этого нельзя делать?

Совсем не так свободно как до них))

Анооним: А вас почему мои слова так зацепили? В больное место попала?

Действительно странно. Обычно глупости пропускаю.

Аноним 838: Очень хочется услышать ваши истории и полезные советы.
У меня сын 10 лет, любимый мужчина, хотим начать жить вместе. Ребёнок хорошо к нему относится, проводим время втроём, но явно ревнует, хоть и говорит, что это не так.

наверное тогда не время съезжаться. ну и ваш мужчина новый в качестве кого жить с вами будет? он ответил уже на этот вопрос? он сам кроме как жить с вами готов быть отчимом? он понимает разницу между туризмом и эмиграцией?
у него уже есть свои дети?

Инга444

Зря вы так. Это ужасно когда мать отдает свою жизнь полностью детям.Ваша просто хотела быть счастливой. А если бы она всю жизнь посвятила вам? И выслушивали бы сейчас -Я тебе всю жизнь отдала, замуж не вышла! Ты обязана быть со мной, я же ради тебя жила..

Инга444:

Слушайте, ну вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Не ваши ли темы о переборе всякого неликвида с СЗ? При наличии о ужас, ребёнка ведь.

Аноним 454: Но ревность дочери прям заметна

Ну что же она так, сама взрослая ведь, скоро своя семья будет, точно ей не до матери будет ну я так, просто со стороны рассуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы