Не понимаю, чего желают мне близкие люди!?

Юлька- красотулька: Не могу ,при этих условиях ,задумываться о семье,

Так ясно что создавать семью надо будет не в вашей комнате и не на вашу зарплату за 5/2.
Вся надежда на будущего мужа с ж/п, в/о, з/п. И желательно с хорошим ч/ю.

У людей совсем потерялось понимание того, что такое предательство? Каждую фигню мелкую уже в жизни им величают

Оно само: Но у человека любого пола и возраста должна быть хоть одна сфера,где он успешно реализовался

Вообще не факт. Что значит успешная реализация?
Достижение человеком своих личных целей. Те когда человек ощущает внутреннее удовлетворение от жизни и своих результатов .
Те каждая женщина сама определяет что для неё является реализацией и смыслом жизни
Может быть как раз расслабленный образ жизни, как у автора

Юлька- красотулька: Я девушка, симпатичная, живу одна в общежитии в комнате, у меня есть образование, но небольшая зарплата за 5/2. Родственники: отец 68 лет и сестра со своей семьёй, живут за 100 км. Отец помогает с тремя внуками.
Отец давит на меня с созданием семьи. Не могу ,при этих условиях ,задумываться о семье, хотя хочу ребёнка, я просто не могу себе его позволить, считаю, в моей ситуации -слишком рискованно.
Как мои родственники этого не понимают? Реально, в этих условиях девушка должна хотеть создать семью? Я что-то не поняла в этой жизни? Очень странное чувство предательства....

3 регистрация: говорит - роди.

Цитату автора, пожалуйста, со словом "роди" покажите. Не могу найти.

Государственная Тайна:

Не обязательно слово роди. Хочу ребенка но не могу себе его позволить. Так устроит?

Если вам 35, то абсолютно понимаю о чем папа переживает. Желать своей дочери семью это нормально, тем более для людей его возраста. Другое дело, что у него нет возможности вам помочь материально плюс давление на больную мозоль по поводу отсутствия мужа/детей , и есть причина вашей злости по отношению к нему. Он ведь не повозиться хочет именно с вашими детьми, а просто волнуется за ваше будущее.

Чет Юлька больно быстро слилась из темы

3 регистрация: . Хочу ребенка но не могу себе его позволить.

Так это же не отец говорит. А автор уже думает, что ребенок от святого духа бывает. Дети они от мужчин рождаются. Не надо впереди телеги кобылу ставить.

Не задолбалась=не живете

Мне 26. Я работаю над карьерой, это занимает всё моё время. Я сплю, работаю и дополнительно учусь.
У меня было разбито сердце и мне трудно в кого-то влюбиться опять. Но все-таки, к счастью, у меня возникают симпатии. Но я не завидная невеста, у меня большая конкуренция: нет родителей, которые готовы помогать, мебель я купила за свою зп, а до этого 2 года спала на полу на матрасе, даже с карьерой моя зп не бедет очень большой, а будет средней.

Cabo Verde:

Мне все это выдавали.
Еще и оставалось.
Двое детей. 1997 года и 2012.
Думала, у всех так
Извините, кого насмешила.

Юлька- красотулька: Я работаю над карьерой, это занимает всё моё время. Я сплю, работаю и дополнительно учусь.
У меня было разбито сердце и мне трудно в кого-то влюбиться опять. Но все-таки, к счастью, у меня возникают симпатии. Но я не завидная невеста, у меня большая конкуренция: нет родителей, которые готовы помогать, мебель я купила за свою зп, а до этого 2 года спала на полу на матрасе, даже с карьерой моя зп не бедет очень большой, а будет средней.

Юлия, вы робот?

Если вы всё же человек, то вы умница. В 26 лет думать и работать над карьерой! И в 26 не критично быть без серьезных отношений. Папе и родным скажите, что благодарны за заботу. Всё будет со временем. И живите свою жизнь дальше.

Юлька- красотулька: Отец давит на меня с созданием семьи.

Прямо давит?с женихом рядом запер или как?

Вам 26 и вы самостоятельны.
Этого достаточно чтобы родителей не слушаться.

Не хотите или не можете сказать родителю твёрдое нет,тогда в разговоре ,на словах,соглашаетесь,но делаете всё равно по-своему.
-Да,папа,я тоже очень хочу семью и детей,но пока не встретила любимого человека. Как только,так сразу.
И всё.

уа-уа: Если у матери нет молока смесь выписывает педиатр и выдается она бесплатно.

Да, только вот ребенок не хочет есть выданную смесь

ErichMaria:

Ответ: не робот.
Как родня не понимает, что очень рискованно полагаться только на мужчину?...

Автор очень похвально, что для Вас образование превыше всего, НО

Юлька- красотулька: мебель я купила за свою зп, а до этого 2 года спала на полу на матрасе,

Ответ: странное у Вас построение карьеры зв 2 года не накопить на кровать. Возможно Вы не то место для карьеры выбрали, и стоит в целом посмотреть на свою жизнь.

Юлька- красотулька: Как родня не понимает, что очень рискованно полагаться только на мужчину?...

Мы все судим из своего опыта.
Сестра замужем, с детьми и хочет того же для вас.
Папа ваш был с вашей мамой, родили двух дочерей. Задачи выполнили. Хочет того же для вас.
У вас другое восприятие мира. Может пока, может навсегда.

Вы - идеальный клиент для психолога, если что На тему: как спокойно реагировать на ожидания других людей, не зависеть от их мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы