Не понимаю, чего желают мне близкие люди!?

Я девушка, симпатичная, живу одна в общежитии в комнате, у меня есть образование, но небольшая зарплата за 5/2. Родственники: отец 68 лет и сестра со своей семьёй, живут за 100 км. Отец помогает с тремя внуками.
Отец давит на меня с созданием семьи. Не могу ,при этих условиях ,задумываться о семье, хотя хочу ребёнка, я просто не могу себе его позволить, считаю, в моей ситуации -слишком рискованно.
Как мои родственники этого не понимают? Реально, в этих условиях девушка должна хотеть создать семью? Я что-то не поняла в этой жизни? Очень странное чувство предательства....

Желание отца понятно, понянчиться с внуками. Это их картина мира, что надо срочно взамуж и обязательно детей, иначе какая-то не такая. Это их установки в головах. Не ваши. Спокойно реагировать, пока не хочу. Всему своё время.

PolinaV:

Ответ: нет, хочу. Но не при этих условиях...

Юлька- красотулька:

Папа, спасибо за совет, конечно. Сколько готов давать денег на внука ежемесячно.
Хорошо, папа, помоги мне с покупкой квартиры, а потом я сразу рожу.
Хочу родить в своей квартире. Не хочу рожать в комнате.
Ну и совсем: " Папочка, у нас у одного мужчины на работе твоих лет родился чудесный малыш. ". Тебе самому ещё не поздно.)!
Папа Ваш наверное телевизор часто смотрит. Там сейчас часто говорят, что нужно рожать.
Я может скажу не популярную вещь, но нужно рожать не когда папа скажет, а когда у самой будет возможность. Потом не папа будет думать, где деньги взять на ребенка. Он потом будет говорить, что бы Вы сами все решали.
Самое главное - сами придумайте фразу или эти сверху возьмите, и каждый, каждый раз говорите именно эту фразу. Не меняйте текста. Потом говорите, если его не проймет: папа, ты забыл, что ли... мы с тобой недавно про это говорили: с начала помоги с квартирой.
.

Родные люди желают вам найти близкого человека, который будет вам поддержкой в жизни

Имея детей, главное это деньги и жилье, можно комнату.
Потому что детей надо содержать. Это дорого. Смесь 1 банка 1тр. Зимний комбинезон, который на 1-2 сезона- 5 тр. Подгузники- 5-6 тр в мес. Ещё лекарства, посещение врачей, массажи, развивашки, бассейны.
Короче нужен муж, который все это будет оплачивать.
Если отец готов вам давать деньги, то ок можно рожать.
Я так же не хотела рожать в 20 лет, так как не было жилья и денег. Видела, как тяжело родственникам, которые решаются на авантюру с детьми в 20 лет.
В 30 лет я взяла квартиру в ипотеку, денег лишних на детей не осталось
В 40 лет закрыла ипотеку, вышла замуж, родила детей.

Где вы все читаете про внуков?

Я вижу только это

Юлька- красотулька: Отец давит на меня с созданием семьи

Ким Картошкасан: Это дорого. Смесь 1 банка 1тр

Странно.
Если у матери нет молока смесь выписывает педиатр и выдается она бесплатно. Также и прикорм, и питание до 1,5 лет ребенка бесплатно выдается.
Что, законы внезапно изменились?

Юлька- красотулька: Я девушка, симпатичная

Странные вводные.
И ник.
И регистрация сегодняшняя.
И сумбур.
А в целом, ничего необычного. Отец хочет дочери счастья. Он не молод, хочет убедиться, что дочь одинокой не останется. В чем предательство?

Ким Картошкасан: В 40 лет закрыла ипотеку, вышла замуж, родила детей.

Не у каждой прлучится родить в 40

Юлька- красотулька:

Вы именно для этого зарегистрировались сегодня, чтоб мы помогли вам разобраться?
Читая, ваш пост ощущение, что его писала моя 8 летняя племянница. Папа вас в 60 родил.

ErichMaria: Юлька- красотулька: Я девушка, симпатичная
Странные вводные.
И ник.

"Я девушка симпатичная"..... но не без сюрпризов....

Юлька- красотулька:

А лет вам сколько- 18 или 30 тоже разница есть?
Семью создавать имеется кандидат ити это только слова пока? Папа наверное не в курсе вашей личной жизни.

Рега сегодняшняя. ИИ пишет?

уа-уа: Если у матери нет молока смесь выписывает педиатр и выдается она бесплатно. Также и прикорм, и питание до 1,5 лет ребенка бесплатно выдается.
Что, законы внезапно изменились?

Я в 1992 году кормила ребёнка смесью, и мне её никто не выдавал. Подруга родила младшего в 2011, и ей также никто не выдавал смесь. Как сейчас - не знаю.

новопузик: А лет вам сколько - 18 или 30 тоже разница есть?

+++

3 регистрация: Папа, спасибо за совет, конечно. Сколько готов давать денег на внука ежемесячно.
Хорошо, папа, помоги мне с покупкой квартиры, а потом я сразу рожу.
Хочу родить в своей квартире. Не хочу рожать в комнате.

У Автора даже мужа нет. Хоть от кого родить надо?

уа-уа: Если у матери нет молока смесь выписывает педиатр и выдается она бесплатно.

Она может не подойти. Приходится покупать. А если нужна лечебная...

уа-уа: и прикорм, и питание до 1,5 лет ребенка бесплатно выдается.

Да ну? Где и кому выдают?
С 8 месяцев до года молоко, кефир, творог в недостаточном объёме. Далее всё то же самое только малоимущим, причём только до момента зачисления в детский сад. Для питания ребёнка этого недостаточно. Надо ещё как минимум крупы, мясо, овощи и фрукты.

Юлька- красотулька: Я девушка

Юлька- красотулька: отец 68 лет

Что то судя по возрасту отца вы девушкой не должны быть.

уа-уа: Также и прикорм, и питание до 1,5 лет ребенка бесплатно выдается.

Смесь выдают. Нутрилак basic 6 коробок по 400 гр. После 2 месяцев даже моему малоежке этого не хватает на целый месяц. Но и докупать всего 1 коробку нужно, правда, при этом. А у кого-то дети не едят эту смесь. Или им нужна гипоалергенная (2000 р коробка), например.
Прикорм - это несколько творожков, кефир и может молоко с 8 месяцев. А ребенку ещё нужны овощные, каши, мясные, молочные в нужном количестве.
Памперсы, салфетки, пеленки, одежда. Не говоря уже о мебели.

все пройдет: Что то судя по возрасту отца вы девушкой не должны быть.

Дочь родилась у человека после 40 лет. Такое случается

уа-уа: Если у матери нет молока смесь выписывает педиатр и выдается она бесплатно. Также и прикорм, и питание до 1,5 лет ребенка бесплатно выдается.

Очень смешно

Оно само: Как вообще женщина 35 лет может плыть по течению и ничего не делать для своего собственного благополучия, для формирования уверенности в завтрашнем дне?

Как будто семья и дети это обязательный бонус. Если человека все устраивает, пусть живет как знает
У нас вон пол офиса таких дев. Даже хомячка себе завести не могут по ряду причин. Живут в съемных квартирах
Дети это просто прорва денег . Выйдет замуж - родит ребенка. Не выйдет, ну значит без детей. Так тоже бывает. Родить без пары, значит должен быть хороший тыл, родительская хотя бы семья обеспеченная относительно, помощь физическая или деньгами . А если как у латыша.., то какие дети вообще

Astrum*:

Вы же понимайте, что это варианты ответа что бы папа отвял.
Никто не говорит ей рожать без мужа и вообще рожать сейчас.
Автор пишет, что папа ее достал. Он в курсе, что у нее нет мужа. Но его это не волнует. Значит нужно так отвечать, что бы не лез.

Государственная Тайна:

Ага, родить самой этого человека))) не говорит папа - найди мужа, а говорит - роди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы