Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Пожалуйста, взгляд со стороны. Ситуация такая. Детки маленькие были, погодки. Работала за маленькую зарплату . Сейчас дети школьники. Решила на лето свозить их на море. Вышла на более высокооплачиваемую работу. День, ночь отсыпной, выходной. Все время на ногах, очень устаю. С мужем договорились. Что часть своей зарплаты, я откладываю на море. На его живём. И тут муж почувствовал, что деньги есть и я хорошо зарабатываю. Купил без моего ведома компьютер. Ещё и в кредит. Для меня это как предательство,🤦 компьютер нам не нужен. У нас есть старенький и принтер. Купил, чтобы играть. Не разговариваю уже неделю с ним.

Аноним 306:

Он у вас ляля, но разумная. Очень хотел игрушку и купил ее при первой возможности. Простите уж дурака

Аноним 242: Он у вас ляля, но разумная. Очень хотел игрушку и купил ее при первой возможности. Простите уж дурака

Самое обидное, он говорит, ты едешь на море, а я компьютер хочу. Но кто ездил с детьми на море, тот знает, что для родителя это не отдых. Я ездила с детками своими когда им было 4,5. Одна. Я даже не плавала. Просто смотрела и за ними бегала. Тут все ради детей. А если быстро накопить, то можно по раннему бронированию взять подешевле.

Аноним 306:

Да съездите ещё. Теперь уж не отмотать покупку. Но точно не повод для развода)

Аноним 306: Купил без моего ведома компьютер. Ещё и в кредит. Для меня это как предательство,🤦 компьютер нам не нужен. У нас есть старенький и принтер. Купил, чтобы играть. Не разговариваю уже неделю с ним.

Подождите, давайте разберемся, он купил из той суммы, что вы отложили? Или просто купил и теперь не может вкладываться в быт?
Просто вы пишете, что часть зарплаты вашей вы откладываете, а живете все на зп мужа. Он ведь не всю зп на семью тратит, наверное и у него есть деньги для себя.

Аноним 306: Но кто ездил с детьми на море, тот знает, что для родителя это не отдых

У вас же школьники уже, всяко попроще будет.

Аноним 242:

Накипело. Как будто уже все конец.

Аноним 306: компьютер нам не нужен

это Вы так решили? у вас дети растут, как без компа?

КураМура: Подождите, давайте разберемся, он купил из той суммы, что вы отложили? Или просто купил и теперь не может вкладываться в быт?

Вкладываться в быт. Придётся кое-какие какие вещи ограничивать. Боюсь, что сейчас на жизнь не хватит и придётся меньше откладывать на отпуск.

Milena29: это Вы так решили? у вас дети растут, как без компа?

У нас есть компьютер и принтер к компьютеру, есть руль и педали. Даже джойстик.

Аноним 306: Самое обидное, он говорит, ты едешь на море, а я компьютер хочу

И в чем он не прав?
Ключевое

Аноним 306: Решила на лето свозить их на море. (вы решили, а не муж, или вместе, как понимаю)

Аноним 306: Детки маленькие были, погодки.

Аноним 306: Но кто ездил с детьми на море, тот знает, что для родителя это не отдых

Это было ваше решение родить погодок. Причем не удивлюсь, если тоже - Я решила.
Я с одним маленьким ребенком прекрасно плавала, ему нарукавники и круг.

Аноним 306: Вкладываться в быт. Придётся кое-какие какие вещи ограничивать. Боюсь, что сейчас на жизнь не хватит и придётся меньше откладывать на отпуск.
Т. Е. 100% доход мужа уходит в быт + еще часть вашего дохода?

Milena29:

Они даже не играют даже в компьютерные игры. А что без компьютера не вырасти?

КураМура:

Да. Но сейчас деньги мужа будут уходить на кредит за компьютер ( есть автокредит). Платит муж из своих.

Аноним 926:

Решение, мою часть зарплаты откладывать на море, было взаимно. Я специально пошла на более оплачиваемую работу.

Аноним 306: Да. Но сейчас деньги мужа будут уходить на кредит за компьютер ( есть автокредит). Платит муж из своих.

Так наверное, ваш муж решил, что теперь 80% он будет на быт оставлять, а 20% тратить на себя. Так как жена почему-то себе в приятности отказать не хочет. В целом справедливо. Видно, что вы не шикуете, если вся зп мужа и еще часть вашей только на быт уходит. Но поступок инфантильный с учетом кредита, с другой стороны он просто решил и себе сделать приятное, тк устал на 100% все деньги жене отдавать

КураМура: Так наверное, ваш муж решил, что теперь 80% он будет на быт оставлять, а 20% тратить на себя. Так как жена почему-то себе в приятности отказать не хочет. В целом справедливо. Видно, что вы не шикуете, если вся зп мужа и еще часть вашей только на быт уходит. Но поступок инфантильный с учетом кредита, с другой стороны он просто решил и себе сделать приятное, тк устал на 100% все деньги жене отдавать

У нас нет обходимости, именно сейчас покупать компьютер. Решили накопить побыстрее, и купить путевку по раннему бронированию. А тут вот узнаю.

Аноним 306:

Давайте я вас просто обниму
Знаю каково это. Только мой все накопленные мной деньги дал в долг другу , на его поездку в Турцию и друг просто забил и не вернул(или вернул, но мне про это не сказали).
Убить была готова, перешагнула через это, стала умнее. Про лишние деньги теперь не говорю. Тихонько открыла счет и всё.

Раз новый компьютер купил - пусть старый продает и деньги вам отдает , на поездку.
Оздоровление детей - это его обязанность и он должен бы хотеть чтоб его дети набрались солнца и здоровья на море.
А то выходит что здоровье детей только вам нужно.

Назгулишна: Раз новый компьютер купил - пусть старый продает и деньги вам отдает , на поездку.
Оздоровление детей - это его обязанность и он должен бы хотеть чтоб его дети набрались солнца и здоровья на море.
А то выходит что здоровье детей только вам нужно.

Я полностью с Вами согласна. Море нужно деткам. И это нужно нам троим. А ему компьютер.

Аноним 306: У нас нет обходимости, именно сейчас покупать компьютер

По сути на море ехать тоже нет необходимости. Просто вам хочется на море, а ему - компьютер. Вот он уже много лет 100% своей зп тратит на семью, а вы получается свою на 100% тратить не хотите. Короче, он просто как человек подался желанию купить хотелку. Понять и простить. Поездку на море отложите немного. Или там кредит в ползарплаты?

КураМура:

Какая приятность то? Одной с 2 детьми тащиться с чемоданами на море, а потом бесконечно присматривать за ними, без возможности передохнуть 24/7?! А муж в это время будет дома на расслабоне, еще и с компом новым. 🤦.

Аноним 306:

Отомстите ему. Забронируйте санаторий для него и детей на время его отпуска. Пусть " отдыхает и расслабляется".

Назгулишна: Какая приятность то? Одной с 2 детьми тащиться с чемоданами на море, а потом бесконечно присматривать за ними, без возможности передохнуть 24/7?! А муж в это время будет дома на расслабоне, еще и с компом новым. 🤦.

Если так неприятно зачем тогда ехать. Не понимаю, зачем деткам прям море нужно. Почему не озеро, например? Сколько лет детям-то? Может они и не понимают еще в принципе, где море, где река

Аноним 306: Море нужно деткам. И это нужно нам троим.

море нужно Вам и только лишь.

Аноним 306: У нас нет обходимости, именно сейчас покупать компьютер. Решили накопить побыстрее, и купить путевку по раннему бронированию

а вы точно это вместе решали? или Вы сами за всех решаете?

Назгулишна: Какая приятность то? Одной с 2 детьми тащиться с чемоданами на море, а потом бесконечно присматривать за ними, без возможности передохнуть 24/7?! А муж в это время будет дома на расслабоне, еще и с компом новым. 🤦.

Ради детей. Свозить на море. Я ему предложила, давай ты едь с детьми, а я дома. Конечно же он не согласен.

Аноним 306: Самое обидное, он говорит, ты едешь на море

А муж почему не едет на море?

Аноним 306: Но кто ездил с детьми на море, тот знает, что для родителя это не отдых.

Если с детьми поедут оба родителя, то им будет легче. И никому не обидно.

Так почему муж не едет на море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы