Избегаю отца

Аноним 337: так как я боюсь своего отца и не могу принять то факт, что он мой отец.

Он отец вам только по бумаге (если есть такая бумага). Он вас не воспитывал, в жизни участия не принимал. Ни копейки на вас не потратил. Мама ваша бедная вас тащила, как могла. Вот с ней и обсуждайте все ваши личные проблему. Этого дяденьку назойливого поставьте на беззвучный или в блок. Если хотите общаться, скажите ему, что готовы уделять ему время в субботу с 18.00 до 19.00. Всё. С кем живете - вообще никого не касается. Вам 20 лет. Можете хоть с кем жить, если сами себя обеспечиваете и из родителей деньги не тянете.

Для начала можете через раз отвечать на звонки, сообщения, не перезванивать. Если все-таки трубку взяли, то быстро завершать разговор, что заняты и не можете говорить. Думаю, он сам поймет вскоре, что близкого общения вы не желаете. А если уж и такие жирные намеки останутся непонятными, то скажите в лоб, что в целом вас устроит общение в виде поздравления на праздники, большего дать не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы