Избегаю отца

Всем здравствуйте, мне 20 лет. Жила до 18 лет без отца. Оказалось, что он ушёл от мамы, когда только узнал, что она беременна мной. Исчез и всё. Буквально два года назад, нашёл меня в вк и написал, чтобы познакомиться, я подумала и решила всё-таки попробовать пообщаться с ним. В итоге он принял меня, познакомил со второй половиной "семьи" и начал контролировать, как будто мне 10 лет. Что я, где я и тд. Ладно, если бы пару раз в неделю, но нет. Постоянно общение по видео, по пол дня. Сейчас встретила парня, переехала жить к нему, но как только отец об этом узнал, так начал постоянно названивать, сообщений ему не хватает, хотя скидываю видео и тд.
Мне всегда было тяжело общаться с мужским полом(отец не исключение), после некоторых ситуаций в жизни и я никогда не подпускала на столько близко парней/мужчин к себе.
И я не знаю, что мне делать, так как я боюсь своего отца и не могу принять то факт, что он мой отец. Меня очень выматывает любой разговор с ним..

Аноним 337: Всем здравствуйте, мне 20 лет.

А на этом форуме что вы делаете?

Аноним 337: Меня очень выматывает любой разговор с ним..

Не разговаривайте. Один раз скажите что вы всё наообщались, следующий сеанс через 18 лет.

Если серьёзно, проговорите всё спокойно. Что он вам не близок,
детство не вернуть,
его нет в ваших воспоминаниях
и что ему не стоит портить настоящее.
Чего вы его боитесь, он вам физически угрожает или отчего страшно?

Ещё попросить алименты за 18 лет ишь жук какой, после 18 нашел.
Папой то записан хоть был? Или хрен с горы? Как интересно автор поняла, что он отец, если никогда не видела его

Аноним 337: так как я боюсь своего отца и не могу принять то факт, что он мой отец.

не надо иллюзий, нет у вас никакого отца. Есть какой-то мужик, который кинул в вашу маму свою сперму и смылся. А потом с какого то хрена решил контроллить взрослого, совершеннолетнего человека. Послать его нахрен и забыть о его существовании!
Отец это тот, кто душу вкладывает, кто с тобой и в горе и в радости, кто с тобой в детстве уроки делает и на площадке гуляет, кто интересуется твоей взрослой жизнью не с целью осуществления контроля, а с целью помочь, подсказать, проблему решить итд.

Mariwell: Ещё попросить алименты за 18 лет

Сказать взамуж выхожу, жить негде, типа подкинь отец родной на квартиру . Больше не услышите его)))

А, что говорит ваша мама?

Автор, как у отца здоровье? С чего вдруг он нарисовался?

Явление Христа народу

Чипа™: Отец это тот, кто душу вкладывает, кто с тобой и в горе и в радости, кто с тобой в детстве уроки делает и на площадке гуляет, кто интересуется твоей взрослой жизнью не с целью осуществления контроля, а с целью помочь, подсказать, проблему решить итд.

Блин, после Вашего сообщения задумалась, а есть ли у меня отец, все пункты мимо))

Милая девочка, ограничьте общение с ним и все. И да, жестко сказать-на каком основании пытается воспитывать? как бы поздно уже.

Напишите ему сообщение: уважаемый отец Иван Иванович. Предлагаю свести наше общение к минимуму, тк до моих 18 лет Вас не было в моей жизни, и увы, упущенного не наверстать. Я не привыкла к Вам и не воспринимаю как родственника и меня пугает ваше желание контролировать мою жизнь. Прошу впредь не навязывать так активно мне свое общение, тк Вас стало слишком много. Надеюсь на понимание…Ваша дочь, Анна, которую Вы не воспитывали

Автор, а ваши отношения с мамой?
как она отнеслась к появлению отца.

Автор, предлагаю сказать отцу, что раз уж он отец, то ты ждете алиментов и наследства. Что вам нужна квартира и оплата автокредита.
Встретитесь еще через 18 лет.. я вам гарантирую, сдует его ветром.

Вас научить в ЧС номера кидать?? В чем проблема? Что за страх перед левым дядей?

Вы понимаете, что он к вам может относиться не как к дочери? Вы молодая, красивая девушка в самом расцвете сил, ему уже 40+, контролирует вас... чуть не в трусы лезет. Фу...

Попросите у него много много денег. И наслаждайтесь его исчезновением

автор, ну вот я мерканитильная дрянь и дочь моя такая же.
если ее био отец нарисуется - она вначале спросит что он может ей дать.
если ничего - нафиг с пляжа -потому как а где он был предудщие года.
Ну ради денг - может и будет общатся. но если начнется как у вас сразу в игнор.
Он вам деенг дает?
он вам квартиру купил?
он вам зачем?
вы полное право имеет вообще даже не разговаривать. можете просто в блок поставить и все.
на следующие 18 лет. потом разблокируете и начнете его контролировать.
Кому пенсию отдает. на кого кванртиру записал и т.д.

автор, у меня вопрос, вот чесно.
а он вам как то объяснял или рассказывал где он был предущие 18 лет?
у него есть другие дети?
просто хотелось бы мне его мотивы тоже понять

Аноним 337: И я не знаю, что мне делать, так как я боюсь своего отца и не могу принять то факт, что он мой отец. Меня очень выматывает любой разговор с ним..

Это нужно пресекать, чего бояться, что он вам сделает, вы правильно сказали, что вам не 10 лет. Похоже папа ваш диктатор и вампир еще тот, способен жизнь попортить, не допускайте этого, отшивайте, если вам что-то не нравится, и делайте это твёрдо. Контролировать вас и пить кровь он не имеет никакого права, вы ему ничего не должны вообще!
Предупредите, что будете вынуждены прекратить с ним общение, если так будет продолжаться.

Хорошо вам написали. В такой ситуации пусть снабжает деньгами, купит квартиру и алименты выплатит за 18 лет. И не названивает попусту. Дети не всегда понимают, как маме тяжело одной растить ребенка, с младенцем даже в магазин сходить - проблема. А этот нарисовался ко взрослой дочери... Зачем этот предатель?

Аноним 337: Сейчас встретила парня, переехала жить к нему, но как только отец об этом узнал, так начал постоянно названивать, сообщений ему не хватает, хотя скидываю видео и тд.

1.сказать что вам с парнем негде жить и вы переезжаете к нему
2.потреьовать ультиматомом много денег, посчитайте 25 проц от средней сейяас зарплаты в месчц за вск 18 лет+пенни.

Он сам исчезнет с горизонта.учитесь отсека людей от которых вам плохо и неважно кто это.тем более такой "папа".нарисовался блин фиг сотрешь

По моему разводка

Аноним 337: Жила до 18 лет без отца. Оказалось, что он ушёл от мамы, когда только узнал, что она беременна мной. Исчез и всё. Буквально два года назад, нашёл меня в вк и написал, чтобы познакомиться, я подумала и решила всё-таки

вот мне всегда было интересно, зачем ? Вам за маму не обидно, как она себя чувствует при этом ? поди еще ни рубля не заплатил за 18 лет вашей жизни ...

Аноним 494: вот мне всегда было интересно, зачем ? Вам за маму не обидно, как она себя чувствует при этом ? поди еще ни рубля не заплатил за 18 лет вашей жизни ...

мы с дочерью обсуждали эту тему. Что будет если появится ее био
она вначале была категорична - не было и не надо.
Но на вопрос - если предложит много денег или квартиру купит. Сказала что подумает может и пообщается.
и кстаит она сказала - так то мне бы по хорошему тебе денг отдать, ты же себя ущемляла, и пирходилось раюотьа за 2. что бя я не нуждалась.
Т.е ты мне лечила зубы. а не себе, а были бы алименты- могла бы и мне и себе.
Ты сее лишний раз новую шмотку не покупала. а мне покупала.
Так что ессли теоретически повиться - только если много много денг даст - все алименты за все года. Потом подумаю.

Аноним 337: я боюсь своего отца и не могу принять то факт, что он мой отец.

послать туда, где был все 18 лет эту заботушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы