Муж много работает

Аноним 166: расслабился и сразу секс и, оппа, через год ещё плюс один член семьи.

🤭🤣

Astrum*: 8-месячного куда деть предлагаете?

так ведь само собой как-то всё разрулится. По методу автора предлагаем. Она же думала, что 3 иждивенца, ипотека и автокредит сами собой как-то профинансируются. Сейчас почему-то удивляется, что жизнь иначе сложилась. Хм, странно....почему. Ей бы за стол сесть с бумажкой и циферки посчитать: доходы-расходы. А еще, что самое страшное-оценить переплату по ипотеке. Вот где главная печаль. Когда до нее допрет, что муж по сути за две квартиры выплатит денег, а по итогу будет только одна квартира, сама на работу первая побежит.

Лето: Да не хочет он дома сидеть просто.

Так и есть. Трудоголизм это уход от реальности, от быта.
У меня муж такой. Сын подрос и я такой же стала. Недавно поняла, что мне нравится, когда мне приходят из министерства срочные задания и мне приходится задерживаться. Я нужная и значимая. А когда я дома пол мою и со стола посуду прибираю, никто это нафиг не ценит.
И это мне даже денег за переработку в офисе не прилетает, в отличие от мужа автора

Звезда ✴️: Понятно, что все вокруг детей было. Но даже мысли не было ныть и мужа пилить

здорово! Но все мы разные. И есть люди, которых накрывает.

Поговорить с мужем, сказать что не вывозите, обсудить варианты (например: он в выходные спит до обеда, после обеда дети на нем, он нанимает вам в помощь няню/помощницу для дома и т.п...)

Татьяна Вакалюк: здорово! Но все мы разные. И есть люди, которых накрывает.

И автор, надеюсь прочитает и поработает над своим мышлением.
Особенно вот про это

Аноним 289: что самое страшное-оценить переплату по ипотеке. Вот где главная печаль. Когда до нее допрет, что муж по сути за две квартиры выплатит денег,

😔

Просто темы почитаешь: муж не работает, плохо.
Муж работает, плохо.
Мужа дома нет, плохо
Муж всегда дома, плохо.
Бедные мужики 🤣

Умиляют такие женщины. Надо, чтобы и деньги были, и мужик возле юбки. Наймите няню и идите работать тоже, разгрузите своего мужчину 🤷‍♀️

Аноним 918: Как реагировать?

Молиться.

Astrum*: 8-месячного куда деть предлагаете?

Куда и другие - бабушке за деньги или няне

Редко такое говорю - но Вам бы на работу, хотя бы на неполную занятость. Чтобы и в мир выйти, и отрезветь по поводу приоритетов, и мужу немного помочь.. Ребенку - няню на 2-3 дня в неделю, не зачахнет за такое время. Да, Ваш заработок будет на няню и колготки, если Вы не ценный спец - но это все равно немножко свободы и голова становится на место обычно

Дети с няней, сама на фитнес или на массаж или английский , чтобы картинку сменить. На работу тоже можно, не возброняется.

С мужем ночью встретитесь.
8 ми месячному папа никуда не упёрся, 3х летнему - фотки папы можно показывать.
Папе фото деток слать

Лучше работающий и щедрый папа, которого видишь редко.
Чем неработающий и кушать нечего...

Срочно развестись, пусть дальше бегает на работу, чтобы и алименты детям платить, а самой выйти замуж за домоседа, денег мало будет, но зато хот ь дитю попу подмоет и гулять с ними будет а и главное важное, дома будет постоянно находиться

Аноним 918: Я блин понимаю, что деньги нужны, но ситуация меня бесит. Как реагировать?

Автор вы же второго осознанно рожали, да? Вы же понимали что 4 рта кормит 1 человек

Аноним 918: Завтра он вообще на сутки собирается на работу, т.к. напарника ночного не будет и это шанс побольше заработать.

у него тяжелая физическая работа?

Купите себе путевку в санаторий на пять дней. Готовить не надо, прибирать тоже. Кушай да гуляй, да книжки читай, когда мелкие спят.

жаль мужика

Аноним 291: например: он в выходные спит до обеда, после обеда дети на нем, он нанимает вам в помощь няню/помощницу для дома и т.п...)

Что она там не вывозит то? Старший в садике, считай один ребенок висит на ней. Нежные все стали шокапец, не понятно только нафига вообще рожают тогда. Ты или не лезь, или не пищи. Золотое так то времечко, уроков делать на надо, кормить практически тоже, вечерочком погулял заодно старшего из садика забрал и спи-отдыхай ну бывает сопли и в садик не идёт, не навсегда же. Быт наладить вполне можно. Только не хочется, да, проще мужа повиноватить?

А мужики, в большинстве своем да, сбегают из семьи на работу. Там спокойно, понятно, есть отдача.

Аноним 135: Нежные все стали шокапец, не понятно только нафига вообще рожают тогда.

Государство вообще то просит

Аноним 918: При этом ипотека 30тр, автокредит больше 50тр.

Аноним 918: я дома, двое детей 8 месяцев и 3 года.

То есть каждый месяц 80 т. р. обязательных платежей, но вы вместо того, чтобы выходить на работу, ушли во второй декрет, наверное, осознанно, так что хотите тогда?

svetlonio: вы ещё б больше страдали если б муж с детьми виделся чаще, но жили б вы на 50 тысяч. Вот тогда б точно все гораздо хуже

++++

Вот недавно тема была, что в однушке муж на удаленке дома сидит по 2 часа фактически работает и автора там тоже это бесит!
Непонятно что надо декретницам

Ласковый май: Непонятно что надо декретницам

все сразу и в одном флаконе :)

Аноним 918: двое детей 8 месяцев и 3 года.

Рожайте еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы