Сделать решительный шаг

Аноним 804: С комфортом - это когда зп позволяет. Мне не позволяет.

Какая у вас з/п? С родителями у вас какие отношения? Они далеко живут?

Аноним 804:

Не прижало, значит.

Аноним 208:

Пары нашли с жильем, разъехались.
Стоило это 10 лет жизни и психики всей семьи? По мне так нет.

Аноним 68: Какая у вас з/п? С родителями у вас какие отношения? Они далеко живут?

Благодарю за участие, но вы правда думаете, что я не в состоянии просчитать эти варианты?

Аноним 804: С комфортом - это когда зп позволяет.

Не так. С комфортом - это прежде всего психологически, когда ты идешь домой (да-да, пусть даже на съемную квартиру), где тебя никто не тюкает. Район попроще, но не окраина. Квартира не упакованная на 100%, но со свежим ремонтом. Ищите варианты, если хотите уйти. Но в первую очередь меняйте отношение - не драматическое скитаться по съемным углам, а создать психологически нормальную атмосферу себе и ребенку.

Легкого пути у вас к сожалению нет. Копите деньги, на алименты можно и в браке подать.
Знакомая жила с запойным придурком, двое детей, всю жизнь мучалась, ну а куда деваться? Родителей нет, наследства никакого нет, работа низкооплачиваемая.
Доучила детей, отправила их в самостоятельную жизнь, купила студию в ипотеку, и сбежала. Дети помогали платить, сама работала на нескольких работах. Квартиру оставила мужу, он туда бабу быстренько новую привел, единственное уговорила переписать квартиру на детей, посулила ему там что то по деньгам на машину, чтобы не пропил.
Сейчас на пенсии уже живет спокойно

Уходить и оставлять ему квартиру- слишком жирно, он будет упакован, быстренько деваху приведет, а вы по съёмным будете скитаться, да и как копить в таком случае? Одни расходы. Да, спокойной, но до пенсии все равно свое жилье надо.

Аноним 804: Муж со мной не разводится из жадности.

Автор а чего он жадничает то? У него миллионы на счетах?

Lelkako: Автор а чего он жадничает то? У него миллионы на счетах?

Были, если не слил. Квартира хорошая, её ему жалко делить.

Мой вариант, развод и алименты. Каждый выпад = заявление в полицию. Дальше как пойдёт. Параллельно предложение о продаже совместной квартиры.

Да не хочет автор разводиться, прижало бы, все бы сделалс, и на развод и на размен подала.
Что значит жадный и не хочет делить?
Может просто это его квартира добрачная?
А автор там на птичьих правах?
Значит сносно живется, а так бы оставила ребенка родному отцу и ушла бы на съем, до решения суда о разделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы