Свекровь приехала

конФФетка: Почему разочаровались? Вы боитесь, что он и с вами так поступит?

Очень странные вопросы
Ну так то ненормально к маме так относиться, она умирает, зовёт, сын едет только с пинка жены
И да, конечно, жена боится, что с ней поступят также

Аноним 300:

К меня похожая ситуация с свекровью.Последнее время она « поливала меня грязью».Я все ей прощала, но когда она мне по телефону назвала 🤬🤬🤬🤬 совместного с ее сыном младшего ребенка у меня все хорошие чувства к ней прошли.И она тоже умерла в этом ,году в июле .Честно я ее до сих пор не простила.Да я горевала по ее уходу, но не так как по уходу свекра у нас с ним были хорошие отношения он умер в прошлом году.К стате тут муж и его брат показали себя с лучшей стороны они ездили и к ней в больницу и Сиделку ей наняли круглосуточную, поскольку оба работают.Только вот я не хотела ехать ее навещать.

Аноним 812: Все таки правильно говорят, что сын за мамой ухаживать не будет, будет невестка

вот знаете, у моей свекрови 2 сына, и именно они за ней ухаживали, потому что это их мать. мы со второй снохой просто помогали.
но я б офигела, если б муж заявил, что я должна его мать дохажтвать.

Аноним 812: Ну так то ненормально к маме так относиться

До больницы он к ней относился абсолютно по другому, и ставил её выше семьи.

Аноним 812: умирает, зовёт, сын едет только с пинка жены

Тогда она ещё не умирала.
Зовёт, так может в её мыслях к ней там плохо относились, но это все сугубо личная оценка. Медперсонал все же лучше сработает, чем дома никто не сможет помочь.
Ну и едет, там есть часы посещения. Никто не пустит в больницу просто по желанию

Аноним 812: А есть такие мужчины да.
Все таки правильно говорят, что сын за мамой ухаживать не будет, будет невестка

все очень разные.
Я не буду к приемру ухаживать за свекровью. но только потому что есть причины.

• у нее 3 детей - это их обязанность.
    Свекровь не смогла со мной настроить отношения, у нас они нормальные но не близкие. Хотя я пыталась и старалась.
    Поэтому все ухаживания - за ее детьми.

конФФетка: она умерла в больнице, наоборот хорошо, какой никакой, но уход был, и медперсонал

Ну да, дома когда ухаживать не хотят, в больницу везут. Стабильно, каждый год, в конце декабря свозят немощных стариков, запущенных, с пролежнями. Чтоб на праздниках погулять хорошо. Лишь бы в больницу пристроить.

Аноним 156:

Что вы,фигню несёте. Больницы не передержки и никакая больница по желанию и прихоти не положит человека . По показаниям только, а не потому что родным захотелось

Аноним 207:

у меня родственница отвезла так свою мать умирать.знала все процедуры и проблемы когда отец умирал дома. решила их повторно не проходить.стариков забирают

Аноним 156:

в неврологии такую бабку наблюдала. ее родственники раза два в год пристраивали в больничку.сама врач говорила.

Аноним 470: у меня родственница отвезла так свою мать умирать.знала все процедуры и проблемы когда отец умирал дома.

ну к примеру не всегда есть силы и возможности.
когда дед уже слег, мама и тетя ходиоли к нему ежедневно.
Тетя еще и маму обвиняла - что она не кажлый день ходит. только тетя дома была, а мама еще работала.
Если тетя сляжет. у нее один сын - он просто физически не сможет каждый день быть рядом с ней. Сиделку наймет. но ежедневно приходить не сможет.
Кто то физически более слаб уже, кто то морально.

Аноним 425:

у нее были все деньги от родителей на сиделку и ей иногда свои помогали.
тут чисто чтоб не напрягаться снова и не тратится

Яблоко: но я б офигела, если б муж заявил, что я должна его мать дохажтвать.

А таких мужчин много, очень много!

Аноним 812:

я бы тоже офигела. только за какое нибудь наследство.
опыт печальный был уже. больше никому не помогаю

Аноним 207: Что вы,фигню несёте.

Уважаемая, знаю, сама работаю. Денюшку в руку и до конца праздников отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы