Муж хамит и двуличен

Аноним 543

nettta,

О я такая же, только моя «агрессия» подпитана навыком боевого спорта ( хотя внешне я девочка - кошечка), если что и всечь могу, только тренер просит не бить в голову, мужички нынче слабые - падучие, бей в корпус 😂. Но я и лексику использовать умею, иногда достаточно слов, не ору, не истерю , можно взглядом все решить🤬. И да лопата у меня розовенькая💓.

Аноним 584

Аноним 600: И что он просто вспыльчивый.

с алкоголем или наркотиками может быть связано его поведение?

хочу стать папой!

nettta: У меня с юности привычка, на резкую агрессию реагировать ещё более внезапной взрывной ответной агрессией. То есть там где у людей встроено бей-беги-замри, у меня опция бей, бей, бей, сделай контрольный и ещё потыкай палочкой, убедись что оно не встанет. В ответ на последующие обвинения в хамстве и нежественности потом хлопаешь глазками и говоришь: ну прости, у меня было такое трудное детство, я совершенно не могу выносить резкости...сама себя не помню в эти моменты, ах как неловко пардон муа. В глазках когда слёзки, плохо видно, кому по хребтине попала лопатой...
И реально, работает. Все они видят и осознают, последствия просчитывают.

Ооо, я совсем недавно этому научилась и была в шоке, что это так круто работает. На работе после моей такой выходки начальник извинился и даже премию мне дал, а дома подросток шелковый стал, весь в учебу ушел, ни слова больше грубого Мне эта тактика совсем не близка, но она однозначно работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).