Как угомонить гулящую дочь?

Аноним 646

anonim: Мне некуда ее отселить. Я не могу держать запертыми кухню и санузел.

МаTрица: В вашей квартире и за вас счёт живут по вашим правилам. Не соблюдаешь правила - живи отдельно за свой счёт.

Как то так

мама
Москва

Меня вот удивляет, откуда вам известно столько подробностей. Что сразу едет на хату и тп.

То есть она ездит на встречи с мужчинами, а живёт дома. И вы в курсе всего. Хотя вполне она может сказать, что гуляет с подругой или пошла в спортзал.

anonim
автор

Аноним 945,
Большую и чистую любовь, "как у блогеров", ищет, наверное.
Не знаю. По мне так кукуха свистит

мама
Москва

Лучшие мужчины находятся на хорошей работе в хороших организациях. Пусть энергию направит на учебу и поиск работы в перспективном месте.

Аноним 957

anonim: Мне не нужны в минй жизни: венерические заболевания, поиски по больницам и моргам, неизвестные в моем доме. Да и внуки мне не нужны, кормить и воспитывать их я не подписывалась.

Вы знали все риски материнства когда принимали решения рожать.
Соглашусь с МаТрицей, ваша реакция на поведение дочери- это ваша проблема и вам самой с этим разбираться.

просто посетитель
Москва

anonim: Мне некуда ее отселить. Я не могу держать запертыми кухню и санузел.
Легко сказать. У вас получилось?

У вас нет контакта с ней.
Возможно она так хочет считать себя нужной, хотя бы этим мужикам.
Но изначально вопрос к вам, почему такие отношения с дочерью..

просто посетитель
Екатеринбург

anonim: Сразу прошу тех, для кого потрахаться все равно что покушать, воздержаться от комментариев, т.к. для меня это неприемлемо.

ну так нет вариантов - приемлемо или нет -только она сама может остановиться
вы насколько уж аторитет заработали - можете ей подсовывать психологов, статьи , женихов хороших, разговариать - но маловероятно что сработает

мама
Москва

Аноним 945: и то, что она сразу едет к мужчине домой, так?

Вот меня удивляет, откуда маме это известно.

просто посетитель
Москва

Аноним 945: Потому что надо как мама: с одним всю жизнь со школьной скамьи, держась за руки и глядя ясными глазами в светлое завтра.

Полагаю это все началось не сейчас.
Со стороны, очень прохладное отношение к дочери

Аноним 225

Автор признайтесь, дело ведь не в её беспорядочной половой жизни, она просто вас бесит?! Даже если бы дева была примерной женой, вы бы нашли повод её подоставать и придумали бы другую обиду.

просто посетитель
Москва

anonim: Большую и чистую любовь, "как у блогеров", ищет, наверное.
Не знаю.

А спросить?

просто посетитель
Москва

МаTрица: Вот меня удивляет, откуда маме это известно.

Странновато, да.

мама
Москва

Аноним 945: мама видит процесс сбора зубной щетки и не только?

Если дочь захочет, она скроет от мамы процесс сбора зубной щетки. И опять же откуда известно, что она вот только познакомилась в интернете? Для мамы можно сказать другую версию.

просто посетитель
Москва

Аноним 945: Может быть, маленькая квартира, и мама видит процесс сбора зубной щетки и не только?

Почему не сказать, что едет ночевать к подруге?

Аноним 751

Так больно вас читать, автор .. такая ненависть и пренебрежение сквозит, жаль, что вы совсем не любите свою дочь.. из койки в койку прыгает, тк любви в ее жизни не было наверное и она пытается таким образом «добыть» ее от мужчин… может романтичная и инфантильная, думает что вот этот раз настоящий и это любовь… «не нужны внуки , у дочери кукушка свистит,,простая как дуб» это же ваша дочь, если вы здесь так о ней отзываетесь, представляю какие у вас дома отношения.... проблемы у вас автор… только у вас .. так воспитали, а сейчас еще плод своего воспитания возненавидели…

мама
Москва

Аноним 945: по собранным вещам можно понять

Я поясню. Откуда мать знает, что они только познакомились и дочь поехала не в кафе, а в квартиру?
Дочь настолько в лоб все говорит матери? Она могла бы сказать, что знакома давно. Ну и так далее.

просто посетитель
Москва

МаTрица: И опять же откуда известно, что она вот только познакомилась в интернете

Внимание мамы привлекает,как вариант.
Любви к дочери, явно не наблюдается.
Отсюда же и беготня по мужикам.

Аноним 113

Она так ищет любовь к себе, ну вот такой способ нашла. Недолюбленная в детстве. Видится мне, что в детстве ей было много запрещено, сейчас вылазит. И проблемы с принятием у мамы к дочери
Сколько ей, где учится ? Сможет сама себя содержать?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора