Бм не общается с ребенком.

Аноним 685

Аноним 767,

Чёт мне вас жалко очень
Настолько вам не хватало отца, что придумали какую - то конструкцию из @овна и палок нелогичную и поверили в нее. Надо бы уже реально на вещи вам посмотреть и принять ситуацию как она есть

Аноним 514

Аноним 389,

Это был сарказм, а не обвинение.

Аноним 389

Аноним 767,

Откуда инфа? Мне погадайте?

Аноним 389

Аноним 514,

Не очень понятно...

Аноним 241

Аноним 680: Пока будут бабы

Решающие за мужиков, можно или нет отцу общаться с детьми, мужики будут иметь оправдание своему поведению. За собой надо последить сначала.

Аноним 767

Аноним 685,

Так тема-то не обо мне, но мне и самой себя жалко! Спасибо

Аноним 767

Калина Малиновa®,

Вы перверзных нарциссов встречали?
Надеюсь, что нет и Дай Вам Бог никогда не встречать

Аноним 391

Аноним 767: ставят синих баб на мои сообщения потому, что

Вам ставят синих - потому что ваши сообщения здесь вообще не по теме, уж как есть ..без вранья пишу...

Аноним 767: А то что за него замуж не надо, и рожать от него не надо, и вообще ничего с ним не надо - она видеть не хотела! Хотя видно было все и сразу!

Ваша мать хотела детей и она от вас не отказалась. А бывает что женщина в браке рожает , ради "семьи", а дети ей нахрен не нужны... И отцу нахрен не нужны... Фильм "нелюбовь" об этом снят. Цените вашу маму! Она у вас есть! И она вас любит!

Аноним 514

Аноним 389,

Я в принципе никогда не обвиняю никого, развод это в принципе решение самое простое, когда нет любви, уважения и тд. Главное детям преподнести это как разумное решение родителей, которое не отразится на их жизни. Но отцы не все это понимают, особенно зависимые от мнения других, когда либо мать отпустить корзиночку не может и льет в уши говно про внуков и бывшую, новые дамы, которые неуверенные в себе и боятся, что ребенок ее вытеснит и темболее не дай бог он спать с бывшей начнет. Сверовь у меня спокойно относилась, захочет будут общаться, нет ну и пофиг, алименты тож не просила. Ну и как жизнь показала, ей сын и помогает на пенсии, а с отцом только дежурные фразы по телефону. Зато и отец подать не может, тк сам ничего не платил. И вообще не участвовал в жизни.

Екатеринбург

Аноним 417: Не хочет и всё тут, насильно не заставите. Имеет право не общаться. Алименты только обязан платить. А больше он ничего вам и вашему ребенку не должен.

Грубо, но точно сказано. Не понимаю совсем теток, насильно заставляющих "любить" ребёнка....

Аноним 387: кто то кинА дурного пересмотрел

И не говорите, больная фантазия шкалит веснааа...

Анонимка

Была бы рада, если бы БМ отстал. А он прям горит желанием общаться, не только с ребёнком, но и со мной. Бесит. В Вашем случае просто подала бы на алименты и все. Не хочет, пусть не общается.

Аноним 151

Аноним 642: Но что-то последнее время накрыло.

Меня уже больше 10 лет кроет, сыну 16, ни разу алименты не платил, не общается. Ну что теперь делать, я сама такого урода выбрала.

Аноним 391

Аноним 740: Есть такое понятие "бывшие дети"

Аноним 740: Наш отец после развода

Мой отец как женился ..так я тоже стала бывшим ребенком. Ненужным. Припёрся однажды, лет 10 мне было и говорит: "если я плачу алименты, то должна же быть какая-то для меня польза от этого" Это когда матери квартиру дали и он в завидках прибежал, как так "бывшая жена" получила, ну ясно дело, потому что ребенок с ней живёт. А если прописать ребенка к нему то ему тоже сразу дадут (ага )

мама
Екатеринбург

Аноним 767: Будь я на его месте - тоже бы слилась.
Мне 41 год и не надо бесконечно баб оправдывать.

ну и ?
почему он с вами не общался когда вам уже 15 было или 20?
моэжно спокойно общзаться было бехз матери

Аноним 391

Аноним 642: Как реагировать?

Вы все правильно делаете.

Аноним~

Здравствуйте, автор) Да вот забейте! Я в разводе лет 7. Первое время когда детеныш был мал, я говорила, что у папы сложная работа, очень занят и прочее и, то только когда задавал вопросы. Когда стал подрастать пришлось объяснить уже более взрослым языком почему папа с нами не живет. БМ хоть и живет рядом, но своим вниманием балует только на ДР. Себе ни когда не позволяла сказать, что его папа кусок **овна (да, обидно, что БМ так хотел сына, произносил высокие слова "Мой сын ни в чем нуждаться не будет, я буду всегда рядом", а по итогу забил). И наступило такое время, что сын сам решил удалить его номер со словами: "он же мне не звонит, он же обещал приехать". При этом ребенок ему звонил, но папочке не когда ответить на звонок или перезвонить. И если честно я была бы рада, чтобы он вообще в жизни ребенка больше не появлялся. В моем случае очень любимая фраза: "Бывшая жена, Бывшие дети"- это просто надо принять и жить дальше счастливо))

мама
Екатеринбург

Аноним 642: уже с этим смирилась,это на его совести. Но что-то последнее время накрыло.

Ваша обида понятна, но ничего не сделать.
" Умерла так умерла"(с) как говорится.
Просто не думайте об этом человеке и подайте в суд для адекватных алиментов

Аноним 504

Аноним 767: Мы в гостинице, я не разрешаю до себя дотронуться

А зачем пришли в гостиницу тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).