Однако автор живет с ним и сексом занимается, детей родила. И через 3 месяца обратно хочет этим все сказано, по Сеньке и шапка.
Аноним 671
Бред какой-то
Аноним 55
У меня тоже близнец
Веселый, что иногда бесит
Все делает, готовит, моет посуду, никакой работы не боится. В сексе проблем нет
Минус да, не умеет зарабатывать, стремится
Но я да, властная
Я 15 лет после развода одна жила, сильная самостоятельная женщина
Я его тепловоз наверно
А он на любое готов со мной
Вы же выбрали его, жили, любили
Почему он стал таким? Может проблемы какие то и депресняк?
Milena29: Однако автор живет с ним и сексом занимается, детей родила. И через 3 месяца обратно хочет
Вот вот. Ну может там наследство на горизонте. Или повышение у него з.п, или отпускные
235
Автор спешу вас огорчить, много у нас таких мужиков и те кто с таким живет второго не потянет.
А те кто развелся с таким безмерно счастлив и второй раз наступать на такие грабли не собираются.
Аноним 602
Аноним 542: В нем сочетание принцессы и хмурого бульдога,вот не знаю как точно описать,что пришло на ум первым делом
Если вы с ним живете - вы ему подстать.
Вы же не его здесь унижаете, а себя
235: Автор спешу вас огорчить, много у нас таких мужиков и те кто с таким живет второго не потянет.
А те кто развелся с таким безмерно счастлив и второй раз наступать на такие грабли не собираются.
Но сколько есть вообще не замужних ни разу, сломанных любящими родителями. Так что может и хапнет кто такое щастие, лишь бы штаны в шкафу были
Бесполезно перевоспитывать. Только корм переведет)
Аноним 542
автор
Аноним 82, вот это не знаю
Но ,что называется освоился и показал себя.Зп около 100, 50 отдаст вам в личное пользование.Кормите как хотите, он себе если что сам бургеры или шаурмы может купить.
Аноним 870
Аноним 542,
А вы что пристроем то занимаетесь? По факту дурью маятесь. Если вы до сих пор с этим живете-вы не лучше. Вроде тема с юмором, а по факту вас и правда жаль что то
Аноним 542
автор
Аноним 870,
Если честно собираюсь разводиться а вдруг кому нужен.Сейчас решим вопрос с кредитом, который взял.
Почему на такой короткий срок?
Моего ещё возьмите тоже кто нибудь?
Я хоть и властная женщина, но такого тупого и упрямого не смогла выдрессировать.
Я все словами пыталась
А может надо кормом или сексом.
Эти не лечатся
Не смешно
Он эти деньги проест сначала, а потом пропукает.
Однако автор живет с ним и сексом занимается, детей родила. И через 3 месяца обратно хочет этим все сказано, по Сеньке и шапка.
Бред какой-то
У меня тоже близнец
Веселый, что иногда бесит
Все делает, готовит, моет посуду, никакой работы не боится. В сексе проблем нет
Минус да, не умеет зарабатывать, стремится
Но я да, властная
Я 15 лет после развода одна жила, сильная самостоятельная женщина
Я его тепловоз наверно
А он на любое готов со мной
Вы же выбрали его, жили, любили
Почему он стал таким? Может проблемы какие то и депресняк?
Вот вот. Ну может там наследство на горизонте. Или повышение у него з.п, или отпускные
Автор спешу вас огорчить, много у нас таких мужиков и те кто с таким живет второго не потянет.
Если вы с ним живете - вы ему подстать.
Вы же не его здесь унижаете, а себя
Генетика все равно победит любую дрессировку
Но сколько есть вообще не замужних ни разу, сломанных любящими родителями. Так что может и хапнет кто такое щастие, лишь бы штаны в шкафу были
Так картошку надо будет сажать.
Господи , с кем только не живут . С ума сойти , девки, на что вы свою жизнь тратите….
Женщин не устраивает такой вариант. А какого мужчину взяли бы в аренду? Какие характеристики должны быть?
Ладно б зарабатывал.. а то ведь эти 50 тыщ щас куда.. сам себе на еду и зарабатывает всего лишь
Сколько занудных баб, это ужас
И тут они не смолчали чтоб свое ценное мнение написать о том какая автор и с кем она живёт.
Дак женщина его перевоспитает и не отдаст
В точку.
NATA66,
Бесполезно перевоспитывать. Только корм переведет)
Аноним 82, вот это не знаю
Но ,что называется освоился и показал себя.Зп около 100, 50 отдаст вам в личное пользование.Кормите как хотите, он себе если что сам бургеры или шаурмы может купить.
Аноним 542,
А вы что пристроем то занимаетесь? По факту дурью маятесь. Если вы до сих пор с этим живете-вы не лучше. Вроде тема с юмором, а по факту вас и правда жаль что то
Аноним 870,
Если честно собираюсь разводиться а вдруг кому нужен.Сейчас решим вопрос с кредитом, который взял.