Аренда мужа бесплатно.

Аноним 932

Аноним 542: На срок до 3 месяцев

Почему на такой короткий срок?

Аноним 349

Моего ещё возьмите тоже кто нибудь?

Я хоть и властная женщина, но такого тупого и упрямого не смогла выдрессировать.
Я все словами пыталась
А может надо кормом или сексом.

Аноним 82

Аноним 542: Знак зодиака: близнецы

Эти не лечатся

анонимно

Не смешно

мама
Екатеринбург

Аноним 542: 50 тр зарплаты от мужа.

Он эти деньги проест сначала, а потом пропукает.

мама
Первоуральск

Однако автор живет с ним и сексом занимается, детей родила. И через 3 месяца обратно хочет этим все сказано, по Сеньке и шапка.

Аноним 671

Бред какой-то

Аноним 55

У меня тоже близнец
Веселый, что иногда бесит
Все делает, готовит, моет посуду, никакой работы не боится. В сексе проблем нет
Минус да, не умеет зарабатывать, стремится
Но я да, властная
Я 15 лет после развода одна жила, сильная самостоятельная женщина
Я его тепловоз наверно
А он на любое готов со мной
Вы же выбрали его, жили, любили
Почему он стал таким? Может проблемы какие то и депресняк?

просто посетитель
Екатеринбург

Milena29: Однако автор живет с ним и сексом занимается, детей родила. И через 3 месяца обратно хочет

Вот вот. Ну может там наследство на горизонте. Или повышение у него з.п, или отпускные

235

Автор спешу вас огорчить, много у нас таких мужиков и те кто с таким живет второго не потянет.
А те кто развелся с таким безмерно счастлив и второй раз наступать на такие грабли не собираются.

Аноним 602

Аноним 542: В нем сочетание принцессы и хмурого бульдога,вот не знаю как точно описать,что пришло на ум первым делом

Если вы с ним живете - вы ему подстать.
Вы же не его здесь унижаете, а себя

мама
Екатеринбург

Аноним 55: Почему он стал таким? Может проблемы какие то и депресняк?

Генетика все равно победит любую дрессировку

мама
Екатеринбург

235: Автор спешу вас огорчить, много у нас таких мужиков и те кто с таким живет второго не потянет.
А те кто развелся с таким безмерно счастлив и второй раз наступать на такие грабли не собираются.

Но сколько есть вообще не замужних ни разу, сломанных любящими родителями. Так что может и хапнет кто такое щастие, лишь бы штаны в шкафу были

Аноним 790

Аноним 932: Почему на такой короткий срок?

Так картошку надо будет сажать.

просто посетитель

Господи , с кем только не живут . С ума сойти , девки, на что вы свою жизнь тратите….

Клевер :-)

Женщин не устраивает такой вариант. А какого мужчину взяли бы в аренду? Какие характеристики должны быть?

Аноним 82

Ладно б зарабатывал.. а то ведь эти 50 тыщ щас куда.. сам себе на еду и зарабатывает всего лишь

Аноним 656

Сколько занудных баб, это ужас
И тут они не смолчали чтоб свое ценное мнение написать о том какая автор и с кем она живёт.

Екатеринбург

Дак женщина его перевоспитает и не отдаст

Аноним145

Аноним 870: Что с вами не так, что вы ненавистного мужичка себе выбрали?

В точку.

Екатеринбург

NATA66,

Бесполезно перевоспитывать. Только корм переведет)

Аноним 542
автор

Аноним 82, вот это не знаю
Но ,что называется освоился и показал себя.Зп около 100, 50 отдаст вам в личное пользование.Кормите как хотите, он себе если что сам бургеры или шаурмы может купить.

Аноним 870

Аноним 542,

А вы что пристроем то занимаетесь? По факту дурью маятесь. Если вы до сих пор с этим живете-вы не лучше. Вроде тема с юмором, а по факту вас и правда жаль что то

Аноним 542
автор

Аноним 870,
Если честно собираюсь разводиться а вдруг кому нужен.Сейчас решим вопрос с кредитом, который взял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).