Надо на гу посмотреть, может какая программа утилизации есть от государства.
Помните, как в 10 - 11 годах весь машинный хлам сдали , еще и выплату получали. Вашего бы так же.
Mariwell: Дамы близнецы и мужики это совершенно разные виды
я в курсе)) больше, чем мужиков-Близнецов, терпеть не могу только Скорпионов (хотя сын Скорп), и Козерогов
Аноним 542
автор
Аноним 870, ещё в чем подвох -изначально маску одевает при знакомстве ,может улыбаться и общаться ,спустя некоторое время проявляет себя, умеет манипулировать людьми очень.
Аноним 367
Такое нам не надо вы думаете мужа обосрали? Нет, себя
Аноним 698
Аноним 542: ещё в чем подвох -изначально маску одевает при знакомстве ,может улыбаться и общаться ,спустя некоторое время проявляет себя,
О, хорошо, что ты пришла. Я как раз хотела написать, что только такая сильная женщина, как ты, могла бы его выдрессировать. Других кандидаток не вижу. Но ты такое добро точно не возьмёшь
Автор, подбросьте к чужому подъезду. Подберут, не сомневайтесь.
Аноним 542: ещё в чем подвох -изначально маску одевает при знакомстве ,может улыбаться и общаться ,спустя некоторое время проявляет себя
Так это все так
Аноним 542
автор
Аноним 864,
Он не мой,он маменькин,любит жаловаться мамоньке,если обидят принцессу,очень чувствительный.В нем сочетание принцессы и хмурого бульдога,вот не знаю как точно описать,что пришло на ум первым делом😂
Не, что ты, я сама очень вредная, у меня лапки, я ж ничего не умею, только готовить.
Ну и так как сама в теле, мне толстых чужих старых пердунов не надо.
Не
Жадные близнецы, да еще с деньгами не очень? Точно близнец?!
На лето сдают. Зимой самой нужен, греться 🤣
Аноним 542,
Надо на гу посмотреть, может какая программа утилизации есть от государства.
Помните, как в 10 - 11 годах весь машинный хлам сдали , еще и выплату получали. Вашего бы так же.
За вышеописанное маловато будет, накидывайте сверху столько же
А за это еще сверху, за каждую его просьбу.
а в чем сомнения? сама такого знаю. жмот, каких поискать. но, в отличие от мужа автора - чистюля. но зануда, капец. ЗЫ: я сама Близнец)
Нафига это вообще, если
Как только вы с ним живёте? Ведь и дети такие же будут.
Дамы близнецы и мужики это совершенно разные виды
Автор, с юмором у вас хорошо.
Мне вас жаль, если это действительно так.
Тут лучше одной, чем с таким чудовищем, где вы его взяли? На какой помойке?
я в курсе)) больше, чем мужиков-Близнецов, терпеть не могу только Скорпионов (хотя сын Скорп), и Козерогов
Аноним 870, ещё в чем подвох -изначально маску одевает при знакомстве ,может улыбаться и общаться ,спустя некоторое время проявляет себя, умеет манипулировать людьми очень.
Такое нам не надо вы думаете мужа обосрали? Нет, себя
Ну вот как только маску снял, так и пнули б его.
НаталЪя,
О, хорошо, что ты пришла. Я как раз хотела написать, что только такая сильная женщина, как ты, могла бы его выдрессировать. Других кандидаток не вижу. Но ты такое добро точно не возьмёшь
Автор, подбросьте к чужому подъезду. Подберут, не сомневайтесь.
Так все недостатки возникли в процессе эксплуатации или в результате. Ну, короче, возврату не подлежит, похоже
Аки пчела,
Зато можно сдать в утиль. Ибо смысла от такого прибора 0.
Вашего бульдога кормить, выгуливать , так еще и пивом поить надо?
КакойтоНик,
🙏🙏🙏
Так это все так
Аноним 864,
Он не мой,он маменькин,любит жаловаться мамоньке,если обидят принцессу,очень чувствительный.В нем сочетание принцессы и хмурого бульдога,вот не знаю как точно описать,что пришло на ум первым делом😂
Не, бульдог все на пиво пропивает))
Не, что ты, я сама очень вредная, у меня лапки, я ж ничего не умею, только готовить.
Ну и так как сама в теле, мне толстых чужих старых пердунов не надо.
Прям смесь Шрека и Фионы. Сказочный персонаж.
То есть вы в субаренду сдаете ) Надо разрешение у собственника спросить )
В контейнер для вещей при церкви затолкайте. Может там приспособят