Как бы вы к такому отнеслись?

Муж глупый у вас изначально. Зачем покупать инструмент если его на вашем участке изначально негде хранить? Конечно он все своей маме покупает под предлогом у нее хранить будет. Обязательно купите гараж на свой участок и так храните все. Сделайте список ваших покупок обязательно, и проверяйте переодически. А то уедет на постоянную основу его мамаше

Аноним 390
автор

tiun1982: Ано

tiun1982: Аноним 390: когда я даю кому-то предмет

У вас прям аренда предметов идет. Бизнес что ли?

Не придумывайте.
Вещи даю от души, потому что хочется помочь человеку, только возвращают в дряном состоянии.

мама
Екатеринбург

Вы меня извините, но какой дом? Вам секатор как подарок. На что строить?

мама
Ростов-на-Дону

тубероза: Всё-таки есть некая грань, и машинки и секаторы уже туда входят

Машинка не была в шкафу в дальнем углу спрятана как памятная вещь. Она стояла на тумбочке на виду 200 лет и совершенно никого не интересовала, там были и другие игрушки. Пришли люди с малышом, тот её увидел, играл с ней, потом понятно что не хотел с ней расстаться. Ну вот бабушка с дедом сказали - пусть забирает, они не подумали что девушке которая уже с женихами встречается, нужна игрушка, тем более машинка для мальчиков.

Кстати, не могу себе представить чтобы кто-то, находясь у меня дома, рылся в шкафах и что-то там брал. Я таких людей не зову, только нормальных.

мама
Екатеринбург

Аноним 390: Вещи даю от души

Вообще не приходилось никому ничего давать. Нынче у всех всё есть

Аноним 719

Татьяна Вакалюк: И да, что такого надо сделать с секатором, чтобы угробить его от даже полугода-года пользования?

мудрая Блондинка: Что такое свекровь сделает с ним , что ,как вы выражаетесь, он станет "ухайдоканым "

У меня есть секатор.
Я его сама ухайдокала.
Да это происходит быстро.
У моего ручки от земли не отмываются
И на одной стороне фиксатор теперь с трудом закрывается.

Обморочная коза: секатор это расходник

Увы, да ...

Znayka: Ну то есть вы на опыте, но продолжаете раздавать свои вещи и считаете виноватыми тех, кто ими пользуется?

Не раздает она уже.
И этот подарок она надеялась ей привезут подарят.

Znayka: Ну и можете закидать меня синими женщинами, но зачем покупать инструмент, если он пока не нужен и хранить его негде?

Znayka: Зачем покупать то, что пока не используется?

Юля, ну не все могут сразу много денег отдать на инструменты. Покупают частями.
Я вот тоже зимой пару инструментов на лето прикупила.

Shashka: И вы лет двадцать эту обиду помните?

Да, есть такие обиды (опыт) который всю жизнь помнишь. Мы ж на своих проколах учимся.

Татьяна Вакалюк: Все просто - свои вещи надо хранить у себя.

Так муж не довез. Автор очень хотела хранить у себя, но ей секатор не привезли.

Татьяна Вакалюк: Вы им землю копали?

Далеки Вы, Татьяна, от земледелия ... далеки

Татьяна Вакалюк: А главное, все это надо бы в мужские руки отдать.

Да, щас!
Он в цветоводстве ничего не понимает ... Он мои цветочки выполол как сорняки

Екатеринбург

Аноним 719: У моего ручки от земли не отмываются

эм... Вы им землю копали?
Автору он нужен неслабые заросли резать. Мне кажется, там надо как минимум пару секаторов разного размера точно и ножовочку еще. А главное, все это надо бы в мужские руки отдать.

Екатеринбург

Аноним 719: Далеки Вы, Татьяна, от земледелия ... далеки

нда? Ладно. Когда буду в следующий раз кусты обрезать, задумаюсь, как можно у секатора ручки землей измазать. По-моему, никак.

Аноним 719: Да, щас!

у автора новый участок с чужими зарослями. Заросли нужно поубирать. Точно это девочке надо?

мама
Тюмень

Аноним 390: Вещи даю от души, потому что хочется помочь человеку, только возвращают в дрянном состоянии.

Нет, автор, нельзя так. Вы противоречите сама себе. Меня мама с детства приучила - личные вещи, одежду никогда никому не давать. И мне не разрешала брать чужую одежду. Не из жадности - готова была отдать последнее. Но - отдать. Если дала кому-то платье, значит, все, насовсем.

Аноним 390
автор

Chайkа: Нет, автор, нельзя так. Вы противоречите сама себе. Меня мама с детства приучила - личные вещи, одежду никогда никому не давать. И мне не разрешала брать чужую одежду. Не из жадности - готова было отдать последнее. Но - отдать. Если дала кому-то платье, значит, все, насовсем.

Я не знала Всё это происходило в подростковом возрасте, в юности, когда давала поносить вещи. Сейчас жизнь меня научила.

Без ника

Ненавижу давать свои инструменты. Вообще я б обиделась бу подарку после использования, тем более качество такое, что и самой на недолго хватает. А для инструментов купите бытовку.

А у меня свекровь любит все просить, не возвращать или возвращает уже ну совсем почти сломанное. А как дурочка должна идти покупать снова??? А могла бы себе лучше трусы (образно)новые купить. Не даю я ничего и ни кому.
Я всем говорю ой сломалось уже. И убираю все в свою бытовку и ключи не даю. Не надо у меня шарится без меня на моем участке. Нас участки рядом, у каждой свой участок.

мама
Екатеринбург

Аноним 719: Я вот тоже зимой пару инструментов на лето прикупила.

Ну секатор-то зачем отдали свекрови? Прям не помещается в квартиру? Если свекровь его уже пользует, то почему автор нет?

Аноним 320

Секатор то хоть классный? А то я тут изучала тему, хороший стоит не тысячу рублей, а под 10ку.
Если фигню купил, закатите скандал и под шумок попросите нужный, вам хороший понадобится.

Ну ничего себе - секатор расходник. Фиговый да, быстро выйдет из строя, не экологично такие покупать и использовать неудобно. А хороший на годы так то вещь.

Аноним 390
автор

Znayka: Ну секатор-то зачем отдали свекрови? Прям не помещается в квартиру? Если свекровь его уже пользует, то почему автор нет?

Так, я поняла почему все возмущаются что секатор не можем хранить у себя.
Теперь поясню: мы покупаем садовый инвентарь: подразумевается тачка, лопата, грабли, веер, секатор.
Так вот, тачку, лопату, грабли и веер хранится у свекрови. А секатор я рассчитывала, что муж принесет мне домой, но я не ожидала от него такого поворота, что даст попользоваться свекрови.
Почему подарок секатор? Потому что когда построим дом, у меня будет хобби, огород и садоводство, и муж знал насколько мне важен секатор. Но он поступил по-свински.
Зато свой лом, который я ему дарила, хранит у себя и никому не даёт. Мне кажется, что никто и не знает что у него есть лом. Вот так.

Аноним 390
автор

tiun1982,

tiun1982: Аноним 390: Вещи даю от души

Вообще не приходилось никому ничего давать. Нынче у всех всё есть

Давала вещи, потому что просили. А я добрая и наивная.

мама
Екатеринбург

Аноним 390: А я добрая и наивная.

Можно быть доброй и наивной, не давая свои личные вещи.

Без ника

За 500 р на вб купила классный секатор.

мама
Екатеринбург

Аноним 390: когда построим дом, у меня будет хобби, огород и садоводство

Автор, у вас нужда в секторе появится года через три. Вот правда, зачем сейчас тратить деньги на это? Я уж про нервы не говорю. Вы только участок купили

Аноним 390: лом, который я ему дарила

Весело живёте)))

мама
Екатеринбург

Аноним 719: Он мои цветочки выполол как сорняки

Мой каждый год косит новые кусты

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Точно это девочке надо?

Ну мне лично нужен секатор. И ножовка тоже. Я могу сама ими работать, нет ничего сложного, большая сила не требуется

Екатеринбург

Znayka: Ну мне лично нужен секатор. И ножовка тоже

тут особый случай - разбор нового запущенного. Ессно, в нормальной жизни все это надо. Но ведь когда свое и понемногу.
Расчищать от лично я бы ничем не стала. Пусть режут и корчуют, у меня лапки :)

Аноним 390: А секатор я рассчитывала, что муж принесет мне домой,

еще раз переспрошу - нафиг он Вам сейчас и дома?Что резать?

мама
Екатеринбург

КакойтоНик: КАК Я ОРАЛА.

Я б даже охрипла как орала. Понимаю

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: переспрошу - нафиг он Вам сейчас и дома?Что резать?

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 764

КакойтоНик,

Как-то в итоге компенсировали покатушки? Считаю, новый должны купить. какие-то незамутненные что свекровь, что её дочь. Жесть. Я бы тоже орала.

Аноним 390
автор

Znayka,

Znayka: Татьяна Вакалюк: переспрошу - нафиг он Вам сейчас и дома?Что резать?

Он должен храниться у меня. Т.к. это подарок. Обещали подарить мне, заказали мне, принадлежать он должен мне и храниться должен у меня. Всё просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).