вы не поверите, я тоже! И много кто с этого форума! У многих детство выпало на девяностые годы, когда дома не водилась печенье и сладости, масло. Когда сытая зима означало, что сами вырастили картошку, купили мешок муки и мешок сахара. мы ели сухарницу, которая состояла из кипятка, репчатого лука, соли, горсти запечённых сухарей и пол чайной ложки растительного продукта RAMA. Какой нафиг секатор на 8 марта? Уважайте себя! Сейчас у вас не голодное детство!
асеныш: . Откуда другие должны знать что фантик от конфеты или кулек - это ценная вещь?
Фантик это условная фигня. Ну и некоторые люди бесцеремонно залезут в шкаф и выкинут из дальнего угла ....ну там дырявые трусы в которых я девственность потеряла запрятанную вещичку. Всё-таки есть некая грань, и машинки и секаторы уже туда входят
Аноним 182
Автор, это все равно лучше, чем если бы он купил вам в подарок букет, но первое время, неделю, скажем, он постоял бы у свекрови
Аноним 118: Ну почему все пишут что секатор-странный подарок?
Мне муж дарил: шуруповерт, пилу для резки деревьев, сверла.
Аноним 390: Короче, мы проблему так и решили. Да, тот маме отдали. Новый не хочу. Я пока не могу успокоиться. Надо переварить все. Может я действительно не права.
Сколько тыщ мульонов стоит сенатор?
По теме, с секатором ничего не случится. Второй вариант, маме оставьте этот, вам муж пусть купит новый. Вы хря так переживаете.
красавица: Сколько тыщ мульонов стоит сенатор?
По теме, с секатором ничего не случится. Второй вариант, маме оставьте этот, вам муж пусть купит новый. Вы хря так переживаете
Девочки, у всех все по разному, автор - вот такая, и ей себя не переделать, ей не станет пофиг на открытый подарок только потому что вам пофиг
Стань мной и все твои проблемы решатся
советы бегемотику немедленно стать крокодильчиком имеют только одну пользу, бегемотик видит, что не все вокруг бегемотики, много крокодильчиков и возможно муж и свекровь не неправильные бегемотики, как ей думалось, и не злобные бегемотики, не любящие ее, а просто крокодильчики и у них лапки по другому и ей надо это учитывать))
Сорри за профдеформационные примеры, все утро с шестилетками общаюсь
Автор научитесь себя любить. Секатор в подарок вам, которым будет пользоваться его мама. Это бредятина
Аноним 126
Автор, я такая же вещичница была до определённого момента. Также относилась к вещам как и вы. Получилось так, что было несколько переездов, каждые 3 года. Вещи перевозить не могла оставались в старом месте проживания. Потом переезд за границу. Развод. Моё отношение к вещам полностью изменилось. Вещи это расходный материал, который делает жизнь удобной. Собирать их не надо. Привыкла обходится маленьким количеством.
Вам нужно поменять отношение к вещам и увеличить доходы, тогда не будете переживать из за мелочей
Обморочная коза: Вы знаете сколько стоит секатор фискарс?!
у автора не он. Ну и имхо любой секатор, если речь о запущенном заросшем участке, надо срочно мужу передаривать. У автора должны быть лапки, а у нее - секатор. Который она еще и никому другому не отдаст. Ну э.
Аноним 390: я дала своей подруге миксер, а ее отец по Пьяне разбил его об стену вздебезги. Мне миксер конечно компенсировали, но он не тот, что был мой. 2. Я дала тетрадь своей одногиуппнице лекции переписать, а она мне вернула тетрадь с жирными следами, печеньки ела. 3. Отдала платье - а мне вернули растянутым. 4. Отдала подруге поносить кольцо, а она стёрла верхний слой позолоты. И так всегда. И я очень привязываюсь к вещам.
Ваша проблема в том, что вы зачем то даете вещи, которые нельзя давать.
Вы платье то давали- фигуру подруги не видели?! Кольцо вообще нельзя давать поносить подругам, только если дочери.
Ну и к примеру, дочь взяла мое оригинальное кольцо на фотосессию в стоге сена и дала еще подруги пофоткаться в нем. Итог, подруга его там потеряла. Так бывает.
Автор запомните закон- никому ничего не давать на прокат.
Мужу скажите, чтобы секатор маме оставил- раз ей есть где его опробовать, а вам новый купил
Ситуация произошла. Ситуация не стоящая выеденного яйца. Ну не подумали родные, что новый секатор, вскрытый без одаряемой, нанесёт ей такую травму и станет предметом ссоры.
Надо трагедь устроить - мои границы нарушены, мой секатор вскрыт. Вынести мозг, поссориться с мужем, вынести все на форум. Как много нервов у людей и времени. Возить секатор на хранение к маме, потом разборки чинить, потом здесь обсуждать. Что происходит в мире
Секатор это расходник, как нож, как вилка, как отвертка. Даже если его нарекли подарком. Как можно это всерьёз воспринимать то.
Аноним 42
Видимо, надо вам подарки с доставкой до квартиры оформлять, например, в ЗЯ.
Баба Yoga: Ну не подумали родные, что новый секатор, вскрытый без одаряемой, нанесёт ей такую травму и станет предметом ссоры.
Ну вроде как муж должен знать свою жену, что ей нравится, что нет.
Баба Yoga: Возить секатор на хранение к маме, потом разборки чинить
Муж сам повёз, что логике никакой не поддаётся вообще. Мне тоже было бы неприятно. Единственное, я уже в том возрасте, что не стала бы устраивать разборки, просто сказала бы - увёз к маме, значит, он мамин, нам покупаем новый.
Хотя, автор, может не так всё плохо, свекровь оказалась адекватной, и секатор еще не вскрыт и не использован?)))
Аноним 390
автор
Mariwell: Мужу скажите, чтобы секатор маме оставил- раз ей есть где его опробовать, а вам новый купил
Я созвонилась со свекровью, спросила как вам секатор? Она в восторге. Оставили ей.
Мне уже новый заказали, другой фирмы, но вроде как лучше того.
Mariwell: Ваша проблема в том, что вы зачем то даете вещи, которые нельзя давать.
Я считаю, что вы правы
Расскажу: сын копил на велик. На др добавили и купили, стоимость 48 тр магазин находился около свекрови . Чтобы велик не тащить, поставили его к ней на балкон. Была зима . Наступила весна, снег расстаял. Приезжаю за великом, забрать и отвести в сад, ребенку кататься. Велика НЕТ. Спрашиваю, как так, где? Она незамутненно: так дрчь взяла покататься. Сестра мужа.
Как я орала. Нет, КАК Я ОРАЛА. Взять вещь новую , деньги сын копил и ездить без разрешения. Это кем надо быть вобще.
Так что автор, очень вас понимаю
вы не поверите, я тоже! И много кто с этого форума! У многих детство выпало на девяностые годы, когда дома не водилась печенье и сладости, масло. Когда сытая зима означало, что сами вырастили картошку, купили мешок муки и мешок сахара. мы ели сухарницу, которая состояла из кипятка, репчатого лука, соли, горсти запечённых сухарей и пол чайной ложки растительного продукта RAMA. Какой нафиг секатор на 8 марта? Уважайте себя! Сейчас у вас не голодное детство!
Фантик это условная фигня. Ну и некоторые люди бесцеремонно залезут в шкаф и выкинут из дальнего угла ....
ну там дырявые трусы в которых я девственность потерялазапрятанную вещичку. Всё-таки есть некая грань, и машинки и секаторы уже туда входятАвтор, это все равно лучше, чем если бы он купил вам в подарок букет, но первое время, неделю, скажем, он постоял бы у свекрови
У вас тоже странный подарок
Сколько тыщ мульонов стоит сенатор?
По теме, с секатором ничего не случится. Второй вариант, маме оставьте этот, вам муж пусть купит новый. Вы хря так переживаете.
Дело то не в стоимости. В отношении.
Девочки, у всех все по разному, автор - вот такая, и ей себя не переделать, ей не станет пофиг на открытый подарок только потому что вам пофиг
Стань мной и все твои проблемы решатся
советы бегемотику немедленно стать крокодильчиком имеют только одну пользу, бегемотик видит, что не все вокруг бегемотики, много крокодильчиков и возможно муж и свекровь не неправильные бегемотики, как ей думалось, и не злобные бегемотики, не любящие ее, а просто крокодильчики и у них лапки по другому и ей надо это учитывать))
Сорри за профдеформационные примеры, все утро с шестилетками общаюсь
Автор научитесь себя любить. Секатор в подарок вам, которым будет пользоваться его мама. Это бредятина
Автор, я такая же вещичница была до определённого момента. Также относилась к вещам как и вы. Получилось так, что было несколько переездов, каждые 3 года. Вещи перевозить не могла оставались в старом месте проживания. Потом переезд за границу. Развод. Моё отношение к вещам полностью изменилось. Вещи это расходный материал, который делает жизнь удобной. Собирать их не надо. Привыкла обходится маленьким количеством.
Вам нужно поменять отношение к вещам и увеличить доходы, тогда не будете переживать из за мелочей
у автора не он. Ну и имхо любой секатор, если речь о запущенном заросшем участке, надо срочно мужу передаривать. У автора должны быть лапки, а у нее - секатор. Который она еще и никому другому не отдаст. Ну э.
Его так быстро не выведешь из строя
Нахренааааа?
У меня секатор лежит на балконе. Я цветы подрезаю им. Дачи нет. Квартира небольшая по меркам юмамы и поместился представляете секатор!
Я тоже так считаю. На детский сад смахивает с вашей стороны. Это же не трусы.
Бедный мужик....вот же "влип" (и я не про секатор)
В чём?
Придурь хотеть самой пользоваться купленной новой вещью?
Придурь - это отвозить купленную вещь в чужой дом. Придурь пользоваться чужой вещью.
Ваша проблема в том, что вы зачем то даете вещи, которые нельзя давать.
Вы платье то давали- фигуру подруги не видели?! Кольцо вообще нельзя давать поносить подругам, только если дочери.
Ну и к примеру, дочь взяла мое оригинальное кольцо на фотосессию в стоге сена и дала еще подруги пофоткаться в нем. Итог, подруга его там потеряла. Так бывает.
Автор запомните закон- никому ничего не давать на прокат.
Мужу скажите, чтобы секатор маме оставил- раз ей есть где его опробовать, а вам новый купил
Обыграл ситуацию. А мог бы продолжить рядиться.
Ситуация произошла. Ситуация не стоящая выеденного яйца. Ну не подумали родные, что новый секатор, вскрытый без одаряемой, нанесёт ей такую травму и станет предметом ссоры.
Надо трагедь устроить - мои границы нарушены, мой секатор вскрыт. Вынести мозг, поссориться с мужем, вынести все на форум. Как много нервов у людей и времени. Возить секатор на хранение к маме, потом разборки чинить, потом здесь обсуждать. Что происходит в мире
Секатор это расходник, как нож, как вилка, как отвертка. Даже если его нарекли подарком. Как можно это всерьёз воспринимать то.
Видимо, надо вам подарки с доставкой до квартиры оформлять, например, в ЗЯ.
Ну вроде как муж должен знать свою жену, что ей нравится, что нет.
Муж сам повёз, что логике никакой не поддаётся вообще. Мне тоже было бы неприятно. Единственное, я уже в том возрасте, что не стала бы устраивать разборки, просто сказала бы - увёз к маме, значит, он мамин, нам покупаем новый.
Хотя, автор, может не так всё плохо, свекровь оказалась адекватной, и секатор еще не вскрыт и не использован?)))
Я созвонилась со свекровью, спросила как вам секатор? Она в восторге. Оставили ей.
Мне уже новый заказали, другой фирмы, но вроде как лучше того.
А какие вещи нельзя давать?
Жена ж должна знать своего мужа, предупредить, что б наказал свекрови не вскрывать подарок!
Так можно увязнуть в поиске виноватого.
У вас прям аренда предметов идет. Бизнес что ли?
Я считаю, что вы правы
Расскажу: сын копил на велик. На др добавили и купили, стоимость 48 тр магазин находился около свекрови . Чтобы велик не тащить, поставили его к ней на балкон. Была зима . Наступила весна, снег расстаял. Приезжаю за великом, забрать и отвести в сад, ребенку кататься. Велика НЕТ. Спрашиваю, как так, где? Она незамутненно: так дрчь взяла покататься. Сестра мужа.
Как я орала. Нет, КАК Я ОРАЛА. Взять вещь новую , деньги сын копил и ездить без разрешения. Это кем надо быть вобще.
Так что автор, очень вас понимаю