подросток не принимает моего мужа

Никто не хочет поставить себя на место девочки, когда ребёнку 3-4 года конечно его никто не спрашивает, и он со временем может принять чужого человека. Когда подростку 15 лет уже совсем все по-другому. Почти взрослому человеку предлагается жить совсем с посторонним человеком, который ей может абсолютно не нравиться. Насчет того что дочка может привести своего молодого человека в дом, то по закону не может без разрешения собственника, доже если выйдет замуж, тут у матери есть все права.

Аноним 718

Lelkako: У автора семь жизней?

У меня одна, но раз родила детей, приоритет выпустить их во взрослую жизнь.

tiun1982: А с чего это ее дом? Она иждевенец. А женщина ведет в свой дом

Мужика на территорию , где подросток девица. Рисковые женщины все таки. Я трусиха. Ноги не будет чужого мужика около моих дочерей.

Аноним 825

птичка синичка,
+++ автор так и не ответила муж или не муж. Мб он только там ест и спит, никакой пользы. Сколько таких ситуаций

Аноним 298

белая река: Вы с ним официально зарегистрированы? Если да, то он имеет право, потому что уже полноценный член семьи и взял ответственность за вас обеих

С чего баня сгорела? У ребенка есть отец, мамин муж не становится для ребенка родственником по факту регистрации в ЗАГСе.

Аноним 938
автор

Mariwell: . Хочу прокомментировать. И расскажу одну историю.

в моем случае так уже не получится, то время ушло.
История хорошая, но не для 15 летней взрослой девочки, в жизни которой было уже много разных событий.

Аноним 596: И бросит вас одну, и не вспомнит.
А вы сидите дальше на неё молитесь. Она на вас не будет.

Возможно и так, и я порадуюсь за нее, за то что она не сидит до 35 лет у маминой юбки. всему свое время, встретит хорошего человека. переедет к ниму, Выйдет за муж, я буду только счастлива.
Слово Бросит не совсем подходит к таким событиям
Но сейчас то это время еще не наступило, а жизнь идет сегодня))))

Аноним 390: Вы уверены, что мужчина не пристает к дочери?

Уверенна, разговариваем свободно и она ооочень аргументировано говорит почему у нее такая реакция, и говорила своё фи соразу, не так, что как то резко всё изменилось. Он ей сразу не понравился, дальше больше.

Аноним 390: Мужчина должен привести в свой дом однозначно!

Жену наверное да, если я была бы одна, переехала бы к нему, но имея ребенка у которого дома всё хорошо, школа через дорогу, любимая мебель, комната, свой быт и уклад, зачем ей переезжать куда то?

птичка синичка,

Кто никто
Автор, сделала так, как лучше для всех.
Только непонятно чего хочет?

Выбор сделан.

Ну не принимает и не будет принимать.
Будет жена к мужу ходить , жить на два дома.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: Хочу прокомментировать. И расскажу одну историю.

Не правильно процитировали, я не писала это

Аноним 695

tiun1982: А это ее квартира? Она на нее заработала?

Не надо значит рожать детей, если собираетесь их попрекать тем, что живут на вашей жилплощади. Это их дом. Родной дом. А не дом чужих людей

Аноним 596

Аноним 718: приоритет выпустить их во взрослую жизнь.

Там уже климакс.
Это что и не потрахаться теперь больше никогда? После 49-45 одно болит, другое, желания такого уже нет.

Аноним 938: а жизнь идет сегодня))))

Вот именно.
Потом уже не до секса. Больнички наше все.

Аноним 596

Аноним 695,
Их никто не попрекает.

Аноним 938
автор

TOD's: Автор, при чем тут ваша мама?

Вы всё её слушаете?

вы о чем? У меня мамы нет уже несколько лет

Аноним 695

Аноним 654: в итоге подруга осталась одна,

Ей уже 70?

TOD's: Кто никто

Плохо выразилась, те кто советуют не слушать дочь, так как она права никакого не имеет, ибо квартира не её и она сама себя не содержит.

Аноним 938
автор

Просто не жить вместе приведет к разводу, скорее всего так и будет.
Получается так. Гостевой брак никого из нас не устраивает. В моём случае это конечно меньшее из зол, так комфортнее дома, да. Но не такой брачной жизни я хотела.

Аноним 938,

извините, не то процитировала

мама
Екатеринбург

Аноним 718,
Аналогично..
У Эрве Базена есть книга "Супружеская жизнь". Все мило, любовь морковь, дети, погодки вроде мальчики, потом двойняхи девочки. Классический женский роман 19 века. И есть нюанс, супруг и отец влюбляется в младшую сестру своей супруги. Просто потому что она тонкая и звонкая, веселая и молодая, и очень сильно напоминает ему супругу в молодости. Перенос. Это в принципе и психология и природа. Такой же перенос осуществляется отчимами. В дочери супруги они видят свою жену, но на цать лет моложе и не все могут сдержать природные инстинкты. При этом, будут обвинять падчерицу - она сама хотела, в коротком халатике бегала, жопой сверкала, лямки лифчика показывала, хотя девушка просто жила своей жизнью. Поэтому, считаю, что именно женщина-мать должна быть мудрее в данном вопросе. И дистанцировать дочь-подростка от новоявленного супруга. Лично я не вижу проблемы пару раз ночевать у мужчины (жил же он до этого где-то раньше, накуя его в свое жилье тащить) и несколько дней с дочерью. Это и не свободное плавание и в тоже время сепарация ребенка, и навыки самостоятельной жизни. Имхо.

Аноним 695

Аноним 596: Их никто не попрекает.

Тиун вон собралась попрекать.
Дочь скоро вырастет, может и съедет
А так, и муж может лет через 5 свалит к той, что помоложе, и с единственным родным человеком, дочерью, отношения будут испорчены

Аноним 938
автор

птичка синичка: те кто советуют не слушать дочь, так как она права никакого не имеет, ибо квартира не её и она сама себя не содержит.

Ну как не слушать дочь?
Это как упустить ребенка, потом она из дома побежит, ради чего? Ей поступать надо, а не нервничать. Думаю если затянуть гайки и игнорировать ее мнение, никаких теплых отношений у нас с ней не будет. И подрастковая энергия пойдет в протест, и во все тяжкие. Нафига мне это надо.

мама
Екатеринбург

гостевой брак- два дня с дочкой- два дня с мужем.
Нельзя в угоду дочери отказываться от отношений с мужчиной.
Дочка вырастет и уйдет из вашей жизни в свою, взрослую жизнь.
Лично я категорична в своих суждениях, но считаю: если женщина замужем и живет с мужчиной у нее нет времени выносить мозг детям. У нее своя жизнь, свои отношения и она не воспринимает семью дочери или сына как свою семью. Ей есть чем заняться, куда применить энергию в мирных целях. Она занята своими отношениями и своей семьей, а вот эти мамочки, которые сыночке или дочке в попу дуют до 40 лет как правило, живут в одиночку.
Вот не приведи бог стать такой вот мамочкой на старости лет никому.
В 15 лет можно уже оставлять одну ночевать.
Кто-то вообще на 2 страны или два города живет и ничего.

мама
Екатеринбург

Аноним 695: Не надо значит рожать детей, если собираетесь их попрекать тем, что живут на вашей жилплощади.

Аноним 695

Аноним 428: вас несет

Да она во всех темах подростков ненавидит. Они у неё всегда во всём виноваты

Аноним 718

Аноним 596: Там уже климакс.
Это что и не потрахаться теперь больше никогда? После 49-45 одно болит, другое, желания такого уже нет.

За плечами долгое замужество. Сейчас если надо дать выход энергии, способов куча. Мне сегодня важнее заработать на отдых с детьми и уехать на море, чем тратить время на чужого. У меня уже есть семья.

мама
Екатеринбург

Аноним 91: меня тоже дочери 15 лет, и я даже близко некого бы домой не привела. Тут дело в элементарном удобстве, в 15 лет это уже практически взрослая девушка. Почему она должна испытывать неудобства у себя дома?

++++

Zarazadvaraza: Жить на два дома гостевым браком. Какие еще варианты? Дочь периодически может ночевать одна или с подругами..

Аноним 428

Аноним 938: Возможно и так, и я порадуюсь за нее

я так же рассуждаю. А эти страхи про одиночество, которые так активно некоторыми юмамками распространяются, надоело читать если честно. Холят свои страхи, лелеют и иной жизни даже представлять не хотят. 2025 год на дворе

Аноним 596: Это что и не потрахаться теперь больше никогда?

а спать надо обязательно в квартире, где девочка 15 лет живет? Иначе не получается?
Я вот приоритета понять не могу. Девочка пусть потерпит несколько лет, а мужик-взрослый человек на секундочку, развалится если гостевым браком несколько лет поживет. Такая логика, уважаемые, да? Хрустальный видимо мужик или сахарный. Почему в случае выбора не дядя потерпит, а девочка? Потому что изольда важнее? Страх одиночества, страх, что уйдет? А девочка виновата в этих страхах?
p.s. мужчины сильнее, чем вы о них думаете, дамы

Zarazadvaraza,

Это женщина может бегать на пару вечеров, годами.
Мужчина не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).