Скоро она найдёт себе жениха и забудет все эти слова
Аноним 938: Дочь мне прям так и заявляет, что даже в гостях его ноги не должно быть.
И бросит вас одну, и не вспомнит.
А вы сидите дальше на неё молитесь. Она на вас не будет.
Аноним 390
Вы уверены, что мужчина не пристает к дочери? И не оказывает внимание как к женщине??? И вообще необязательно его в дом приводить, если есть желание встречайтесь пока на его территории.
Аноним 825
Автор, а до того как он к вам заселился звоночков не было? Мб а вашей дочери есть повод, а вы влюблённая женщина и не видите очевидного
Почему она должна принимать ВАШЕГО мужа? Он ей никто, имеет право.
Ну и я бы задумалась про такую категоричность, конечно...
Аноним 269
Человеку 15 лет, почти взрослая, вы представьте, что к вам домой пришел бы левый для вас мужик и сказал я тут жить буду? Не увидела, чтоб дочка была против личной жизни мамы. Личную жизнь не только вместе живя можно устраивать.
Не, меня не несет. Родной отец не воспринимает своих детей как сексуальный объект. Можно даже мыться с незакрытой ванной. Никто смотреть не будет
Аноним 987
Аноним 487: Я вот сейчас думаю, что это не ревность была, а чувствительность детская, я понимала, что первый мужчина не для моей мамы.
А мне все мамины мужчины хорошими казались. Оказался реально хорошим только последний. Мама должна понимать, кто для нее хороший, а кто нет, а не ребенок
Mariwell: Родной отец не воспринимает своих детей как сексуальный объект.
А при чем здесь это? Просто элементарный этикет, правила приличия.
Аноним 938
автор
tiun1982: А это ее квартира? Она на нее заработала?
Ну считаться с мнением тоже нужно, я понимаю. жили жили одни.
Принудительно заставлять тоже не хочу.
Аноним 938
автор
Весело живем: Конфликт у дочери и супруга в чем? Это именно муж,
Муж, кроме бытовых неудобств для девочки, он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием и начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия. Что в корне неправильно. Этим стал врагом №1
Аноним 938: он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием
Ааа, ну понятно. Это, конечно, неприемлемо. С подростками родители то не всегда могут, а тут левый дядя воспитывает. Надо было такие вещи на берегу обговаривать
Аноним 938
автор
Mariwell: Жить отдельно от дочери с мужем в его или съемной квартире
Дочь навещать
нет, я не готова отпустить девочку в 9 классе в свобдное плавание, она тоже не готова жить отдельно от своей мамы.
Аноним 938: нет, я не готова отпустить девочку в 9 классе в свобдное плавание, она тоже не готова жить отдельно от своей мамы.
Я вас понимаю, но выбора нет. Либо дочь, либо муж.
Весело живем
Аноним 938: Муж, кроме бытовых неудобств для девочки, он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием и начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия. Что в корне неправильно. Этим стал врагом №1
Эммм, а вы то почему мужу не обозначили, что это недопустимо? Причем до того, как он свою страну советов открыл.
Аноним 938
автор
@нонимкА: Все напряжено, но уже она хотя б здоровается с ним. Переживаю очень, стараюсь не говорить лишнего и наоборот показывать какой он хороший человек...
А моя ему заявила что нечего тут свои порядки устанавливать. т.к. вас здесь вообще не должо быть
Аноним 825
Аноним 938,
У меня сын отца не слушает, я как буфер мд ними. Штормит его, а тут левый дядя. Он вам жизнь улучшил, на море, в ресторан, подарки. Сам кто по специальности. Просто бывают люди сами ничего из себя не представляют. А советы давать
Аноним 938: Муж, кроме бытовых неудобств для девочки, он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием и начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия. Что в корне неправильно.
Вы с ним официально зарегистрированы? Если да, то он имеет право, потому что уже полноценный член семьи и взял ответственность за вас обеих. Если нет, то тогда в вашем случаю лучше гостевой брак
Аноним 938
автор
Аноним 428: Пытается ее воспитывать? Правила какие-то свои продвигает?
да, дошло до того чт она с нами обедать перестала, уходила в свою комнату с тарелкой. Ну не вариант уже стало жить всем вместе.
Аноним 97
Аноним 938: А моя ему заявила что нечего тут свои порядки устанавливать. т.к. вас здесь вообще не должо быть
вы знаете я бы так же заявила.
Вы должны были обозначить границы, что можно дочери а что мужу.
у меня у дочери с отцом то такие проблемы были.
Потому как он не совсем понимает, что она ребенок. что она девочка, несет свое воспитание как у него было заведено.
Сейчас стал мягче и дочь сразу же стала к нему мягче
Сейчас у них опять тишь и благодать. Любовь прямо.
А еще год назад они иногда разговаривали через меня.
Аноним 736
Аноним 91: Почему она должна испытывать неудобства у себя дома?
Скоро она найдёт себе жениха и забудет все эти слова
И бросит вас одну, и не вспомнит.
А вы сидите дальше на неё молитесь. Она на вас не будет.
Вы уверены, что мужчина не пристает к дочери? И не оказывает внимание как к женщине??? И вообще необязательно его в дом приводить, если есть желание встречайтесь пока на его территории.
Автор, а до того как он к вам заселился звоночков не было? Мб а вашей дочери есть повод, а вы влюблённая женщина и не видите очевидного
Аноним 527,
Всё правильно. Подпишусь под каждым словом.
Почему она должна принимать ВАШЕГО мужа? Он ей никто, имеет право.
Ну и я бы задумалась про такую категоричность, конечно...
Человеку 15 лет, почти взрослая, вы представьте, что к вам домой пришел бы левый для вас мужик и сказал я тут жить буду? Не увидела, чтоб дочка была против личной жизни мамы. Личную жизнь не только вместе живя можно устраивать.
Мужчина должен привести в свой дом однозначно!
tiun1982,
Не, меня не несет. Родной отец не воспринимает своих детей как сексуальный объект. Можно даже мыться с незакрытой ванной. Никто смотреть не будет
А мне все мамины мужчины хорошими казались. Оказался реально хорошим только последний. Мама должна понимать, кто для нее хороший, а кто нет, а не ребенок
Мама тоже получается может запретить дочери приводить мальчиков домой в гости? Запретить встречаться?
Гостевой брак идеально. Наедине не оставляла бы дочь с мужчиной
А при чем здесь это? Просто элементарный этикет, правила приличия.
Ну считаться с мнением тоже нужно, я понимаю. жили жили одни.
Принудительно заставлять тоже не хочу.
Муж, кроме бытовых неудобств для девочки, он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием и начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия. Что в корне неправильно. Этим стал врагом №1
Ааа, ну понятно. Это, конечно, неприемлемо. С подростками родители то не всегда могут, а тут левый дядя воспитывает. Надо было такие вещи на берегу обговаривать
нет, я не готова отпустить девочку в 9 классе в свобдное плавание, она тоже не готова жить отдельно от своей мамы.
Я вас понимаю, но выбора нет. Либо дочь, либо муж.
Эммм, а вы то почему мужу не обозначили, что это недопустимо? Причем до того, как он свою страну советов открыл.
А моя ему заявила что нечего тут свои порядки устанавливать. т.к. вас здесь вообще не должо быть
Аноним 938,
У меня сын отца не слушает, я как буфер мд ними. Штормит его, а тут левый дядя. Он вам жизнь улучшил, на море, в ресторан, подарки. Сам кто по специальности. Просто бывают люди сами ничего из себя не представляют. А советы давать
Вы с ним официально зарегистрированы? Если да, то он имеет право, потому что уже полноценный член семьи и взял ответственность за вас обеих. Если нет, то тогда в вашем случаю лучше гостевой брак
да, дошло до того чт она с нами обедать перестала, уходила в свою комнату с тарелкой. Ну не вариант уже стало жить всем вместе.
вы знаете я бы так же заявила.
Вы должны были обозначить границы, что можно дочери а что мужу.
у меня у дочери с отцом то такие проблемы были.
Потому как он не совсем понимает, что она ребенок. что она девочка, несет свое воспитание как у него было заведено.
Сейчас стал мягче и дочь сразу же стала к нему мягче
Сейчас у них опять тишь и благодать. Любовь прямо.
А еще год назад они иногда разговаривали через меня.
Автор тоже у себя дома. Если что