подросток не принимает моего мужа

Аноним 596

Скоро она найдёт себе жениха и забудет все эти слова

Аноним 938: Дочь мне прям так и заявляет, что даже в гостях его ноги не должно быть.

И бросит вас одну, и не вспомнит.
А вы сидите дальше на неё молитесь. Она на вас не будет.

Аноним 390

Вы уверены, что мужчина не пристает к дочери? И не оказывает внимание как к женщине??? И вообще необязательно его в дом приводить, если есть желание встречайтесь пока на его территории.

Аноним 825

Автор, а до того как он к вам заселился звоночков не было? Мб а вашей дочери есть повод, а вы влюблённая женщина и не видите очевидного

мама
Екатеринбург

Аноним 527,

Всё правильно. Подпишусь под каждым словом.

Аноним 201

Почему она должна принимать ВАШЕГО мужа? Он ей никто, имеет право.
Ну и я бы задумалась про такую категоричность, конечно...

Аноним 269

Человеку 15 лет, почти взрослая, вы представьте, что к вам домой пришел бы левый для вас мужик и сказал я тут жить буду? Не увидела, чтоб дочка была против личной жизни мамы. Личную жизнь не только вместе живя можно устраивать.

Аноним 390

tiun1982: женщина ведет в свой дом

Мужчина должен привести в свой дом однозначно!

мама
Екатеринбург

tiun1982,

Не, меня не несет. Родной отец не воспринимает своих детей как сексуальный объект. Можно даже мыться с незакрытой ванной. Никто смотреть не будет

Аноним 987

Аноним 487: Я вот сейчас думаю, что это не ревность была, а чувствительность детская, я понимала, что первый мужчина не для моей мамы.

А мне все мамины мужчины хорошими казались. Оказался реально хорошим только последний. Мама должна понимать, кто для нее хороший, а кто нет, а не ребенок

Москва

Мама тоже получается может запретить дочери приводить мальчиков домой в гости? Запретить встречаться?

Москва

Гостевой брак идеально. Наедине не оставляла бы дочь с мужчиной

мама
Екатеринбург

Mariwell: Родной отец не воспринимает своих детей как сексуальный объект.

А при чем здесь это? Просто элементарный этикет, правила приличия.

Аноним 938
автор

tiun1982: А это ее квартира? Она на нее заработала?

Ну считаться с мнением тоже нужно, я понимаю. жили жили одни.
Принудительно заставлять тоже не хочу.

Аноним 938
автор

Весело живем: Конфликт у дочери и супруга в чем? Это именно муж,

Муж, кроме бытовых неудобств для девочки, он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием и начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия. Что в корне неправильно. Этим стал врагом №1

мама
Екатеринбург

Аноним 938: он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием

Ааа, ну понятно. Это, конечно, неприемлемо. С подростками родители то не всегда могут, а тут левый дядя воспитывает. Надо было такие вещи на берегу обговаривать

Аноним 938
автор

Mariwell: Жить отдельно от дочери с мужем в его или съемной квартире
Дочь навещать

нет, я не готова отпустить девочку в 9 классе в свобдное плавание, она тоже не готова жить отдельно от своей мамы.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: нет, я не готова отпустить девочку в 9 классе в свобдное плавание, она тоже не готова жить отдельно от своей мамы.

Я вас понимаю, но выбора нет. Либо дочь, либо муж.

Весело живем

Аноним 938: Муж, кроме бытовых неудобств для девочки, он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием и начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия. Что в корне неправильно. Этим стал врагом №1

Эммм, а вы то почему мужу не обозначили, что это недопустимо? Причем до того, как он свою страну советов открыл.

Аноним 938
автор

@нонимкА: Все напряжено, но уже она хотя б здоровается с ним. Переживаю очень, стараюсь не говорить лишнего и наоборот показывать какой он хороший человек...

А моя ему заявила что нечего тут свои порядки устанавливать. т.к. вас здесь вообще не должо быть

Аноним 825

Аноним 938,
У меня сын отца не слушает, я как буфер мд ними. Штормит его, а тут левый дядя. Он вам жизнь улучшил, на море, в ресторан, подарки. Сам кто по специальности. Просто бывают люди сами ничего из себя не представляют. А советы давать

Екатеринбург

Аноним 938: Муж, кроме бытовых неудобств для девочки, он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием и начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия. Что в корне неправильно.

Вы с ним официально зарегистрированы? Если да, то он имеет право, потому что уже полноценный член семьи и взял ответственность за вас обеих. Если нет, то тогда в вашем случаю лучше гостевой брак

Аноним 938
автор

Аноним 428: Пытается ее воспитывать? Правила какие-то свои продвигает?

да, дошло до того чт она с нами обедать перестала, уходила в свою комнату с тарелкой. Ну не вариант уже стало жить всем вместе.

Аноним 97

Аноним 938: А моя ему заявила что нечего тут свои порядки устанавливать. т.к. вас здесь вообще не должо быть

вы знаете я бы так же заявила.
Вы должны были обозначить границы, что можно дочери а что мужу.

у меня у дочери с отцом то такие проблемы были.
Потому как он не совсем понимает, что она ребенок. что она девочка, несет свое воспитание как у него было заведено.
Сейчас стал мягче и дочь сразу же стала к нему мягче
Сейчас у них опять тишь и благодать. Любовь прямо.
А еще год назад они иногда разговаривали через меня.

Аноним 736

Аноним 91: Почему она должна испытывать неудобства у себя дома?

Автор тоже у себя дома. Если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).