Аноним 323: На нейтральной территории или просто без детских глаз не вариант
Думаю что во времени юности Лориски нет, не вариант
Инга444: Приводили на час , когда отсутствовал ребенок
Ужас. Я б не пошла
Клевер :-)
Инга444,
Считаться конечно нужно, но не плясать под его дудку. Если у меня дочь приведёт домой жениха, то я против не буду. Главное чтоб соблюдали границы. Купить им квартиру могу, но не буду. Чем хуже условия, тем лучше развитие.
А при чем тут дочь, если у меня сын приведет, я тоже против не буду
Аноним 89
Инга444: Еще никто не умер от отсутствия мужика
Вы такой же травмированный ребёнок как и я. Не доказывайте ничего тому, кто такого не проживал. Это бесполезно. Они никогда не поймут, а че такого у них.
Аноним 216
Аноним 390,
Я сделала. Но очень жаль было. Мужчина хороший.
Повстречались еще 2 года на съёме, дочь не изменила отношение. Я закончила эти отношения.
И вот ведь какая задача: он до сих пор один, дочь живёт отдельно и она ему говорит, папа найди кого то. Но при этом все тёти не те...
Обморочная коза: Люли живут радостно, семьёй, женщина посредством мужика улучшает жизнь ребенка/детей.
В данном случае весело маме и ее мужу, а жизнь ребёнка только ухудшилась. )))
Клевер :-)
Сиpин,
Значит дочь не любит мать, а очень любит себя.
Аноним 645
Сиpин: В данном случае весело маме и ее мужу, а жизнь ребёнка только ухудшилась. )))
Когда рожают второго ребенка в семье , подростка часто не спрашивают-ухудшится его жизнь или нет.
Просто ставят перед фактом. И никто не думает о его правах.
А в этой ситуации все защищают его права.
Почему такая избирательность?
Аноним 645: Когда рожают второго ребенка в семье , подростка часто не спрашивают-ухудшится его жизнь или нет.
В нормальных семьях старшего ребёнка готовят к рождению младшего.
Обморочная коза: Значит едем к папе. Улучшаем жизнь
Ну если маме дочь до фонаря, то можно и к папе, и в общагу, и куда угодно. Хоть в детдом, как предлагали в предыдущей теме. Лишь бы не напрягаться и не пытаться сначала наладить отношения, а потом подселять постороннего мужчину к девочке-подростку. И тем более, не напрягать такой ерундой, как дочка, нового мужа.
Еще отношения какие-то налаживать... Это же взрослым людям не под силу, это ведь зона ответственности подростка.
Когда это мешало?
Думаю что во времени юности Лориски нет, не вариант
Ужас. Я б не пошла
Инга444,
Считаться конечно нужно, но не плясать под его дудку. Если у меня дочь приведёт домой жениха, то я против не буду. Главное чтоб соблюдали границы. Купить им квартиру могу, но не буду. Чем хуже условия, тем лучше развитие.
Правильно при ребенке лучше трах.ся
А при чем тут дочь, если у меня сын приведет, я тоже против не буду
Вы такой же травмированный ребёнок как и я. Не доказывайте ничего тому, кто такого не проживал. Это бесполезно. Они никогда не поймут, а че такого у них.
Аноним 390,
Я сделала. Но очень жаль было. Мужчина хороший.
Повстречались еще 2 года на съёме, дочь не изменила отношение. Я закончила эти отношения.
И вот ведь какая задача: он до сих пор один, дочь живёт отдельно и она ему говорит, папа найди кого то. Но при этом все тёти не те...
вот поэтому рсп это сигнал держаться подальше)
Видимо не поймут, спасибо
Автор себе жизнь хочет улучшить, а ребенок в слезах и стрессе
В данном случае весело маме и ее мужу, а жизнь ребёнка только ухудшилась. )))
Сиpин,
Значит дочь не любит мать, а очень любит себя.
Когда рожают второго ребенка в семье , подростка часто не спрашивают-ухудшится его жизнь или нет.
А в этой ситуации все защищают его права.
Почему такая избирательность?
Аноним 216,
Так сойдитесь, нет?
А мать ее любит?
В нормальных семьях старшего ребёнка готовят к рождению младшего.
Аноним 695,
Что такое женское счастье?
Точно не в одиночестве, я не о некоторые....
Поэтому нужно мужика притащить
Ну если маме дочь до фонаря, то можно и к папе, и в общагу, и куда угодно. Хоть в детдом, как предлагали в предыдущей теме. Лишь бы не напрягаться и не пытаться сначала наладить отношения, а потом подселять постороннего мужчину к девочке-подростку. И тем более, не напрягать такой ерундой, как дочка, нового мужа.
Еще отношения какие-то налаживать... Это же взрослым людям не под силу, это ведь зона ответственности подростка.
TOD's,
Т.е. секс на своей жилплощади?