подросток не принимает моего мужа

tiun1982: А с чего это ее дом? Она иждевенец. А женщина ведет в свой дом

Прямой путь подтолкнуть ребенка сбежать замуж за первого попавшегося, который часто оказывается еще худшим вариантом, чем отчим

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: Прямой путь подтолкнуть ребенка сбежать замуж за первого попавшегося, который часто оказывается еще худшим вариантом, чем отчим

Я уже привыкла, что на этом форуме не вникают в написанное, а только на своих травмах делают выводы, вытягивая из контекста отдельные фразы.

Аноним 216

У меня была подобная история в жизни, только игнором и раздражителем стала я.
Честно очень пыталась соблюдать нейтралитет, потом некое подобие ненавязчивого общения. Пока девочка не объявила мне скрытую войну.
В сапоги зелёнку (ой, выпал бутылек из рук), в кофе соль(ой, спросоня перепутала) , стекловата в одежду. И многое другое. И как то выворачивалось так, что я на нее наговариваю , потому что чужая, не люблю, не уважаю.
Разговаривали, я с ним, он с дочерью. Не помогло.
Я ушла. В догонку она написала сообщение "папа только мой"...

Клевер :-)

Еж в тумане,

Можно плясать под дудку ребёнка пятнадцатилетнего. Дочь может угрожать что уйдёт из дома или покончит с собой.
Не надо пытаться оградить ребёнка от всех ошибок, пусть куролесит, иначе она никогда не станет взрослой.

Аноним 718

Sarko: Если он не вырастет эгоистом. И ему будет плевать на мать.

Пол страны выросло без отцов.
Эгоисты вырастают и в полных семьях, точно винить надо детей?)))
По-моему ответственность лежит на родителях.

Аноним 390

Клевер :-),

Может ребенок скрывает, что отчим педофил ….. вы такие выводы делаете, не зная сути проблемы

Аноним 390

Аноним 216: В догонку она написала сообщение "папа только мой"...

Вы сделали выводы?

Аноним 945

Аноним 938: в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием

Вы его просили? Обсуждали с ним это?

Аноним 938: начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия.

Советы можно раздавать, если у тебя есть авторитет.

Сaш-ок: Также как никто не обязан любить чужих детей

При чем тут любить? Когда речь об элементарном уважении

После развода мать тоже стала приводито мужиков, я в 12 лет взяда свои документы и сбежала в другой город к отцу. Автору и моей маме х.и дороже ребенка

Аноним 803

Каty7788: не оценил идеи, что должен думать о сыне

хороший мужЫк, дайте два

Аноним 390,
Значит остаётся одно, жить с дочерью вдвоём. Не пытаться построить семейные отношения с мужчиной, если только как любовник. Встречаться только у мужчины и держать отношения в тайне, чтоб не травмировать психику ребёнку.

Обморочная коза: похоронить

Еще никто не умер от отсутствия мужика

Аноним 163

Инга444: другой город к отцу

А отец жил всю жизнь один как монах?

Аноним 163: один как монах

Да, он жил один, встречался иногда с кем нибудь, но я их в глаза не видела, домой никого не приводил

Инга444,

Это пропаганда чайлдфри, она запрещена в нашем государстве.

Екатеринбург

Инга444: но я их в глаза не видела, домой никого не приводил

А те женщины, к которым он ходил, - приводили (как и ваша мать)

Клевер :-): она запрещена в нашем государстве.

На красный свет тож идти запрещено и что? Через пару лет отменят всю эту фигню

мама
Астрахань

Krokodilda: На красный свет тож идти запрещено и что? Через пару лет отменят всю эту фигню

Светофоры отменят?

Аноним 323

Государственная Тайна: А те женщины, к которым он ходил, - приводили (как и ваша мать)

На нейтральной территории или просто без детских глаз не вариант? Почему сразу тащить к себе то мужика надо, можно найти место для встреч.

Анноним

Автор! Вот же ваша недавняя тема про то же самое. Там вам дали 1000 советов. Вы зачем опять из пользователей жилы тянете?

https://u-mama.ru/forum/family/conflicts/982036/

Государственная Тайна: приводили

Приводили на час , когда отсутствовал ребенок

Клевер :-): пропаганда чайлдфри, она

Каким боком пропаганда? Я наоборот за семейный ценности, раз родили ребенка нужно считаться с ним

Автор, участие и не принимает, закинула и ушла
Форум уже повторому разу всё передумал и рассказал все истории.

Хотя! наверное права? Ушел и ушёл.

Krokodilda,

Государство борется за рождаемость, численность населения катастрофически падает. Будут только усиливать меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).