Дааа, конечно, если бы мне муж так ответил, я бы не поняла. Не представляю как вы с этой обидой живете.
А если по делу, то автор, не лезте правда. Оно не ваше. Пускай сами решают. Это касается любых вопросов. Ну если попросят совета, или помощи , тогда конечно помогать)
Вмешиваюсь в плане предложения оплатить, чтобы быстрее получить помощь
Аноним 502: квартирный вопрос,
Тоже было, настояла на покупке, убедила добить ипотекой, морально поддерживала, человек послушал и купил (вариант сам выбирал), доволен по итогу, особенно с нынешними ценами на жилье
Но это не разборки и не дележка имущества, в такое не лезу
Элениребята,
Да, я знаю, но она - то Ирина))) свекровь, ей то пофигу.
Аноним 739
Я бы не лезла. Не мое.
Если только бы муж что-то спросил, но я бы даже тогда дурочкой прикинулась.
В моей семье родители давно все поделили между нами, поэтому я на самом деле даже знаю, как там у других может быть.
Анонимус: говорю вы чё тут сопли развели,надо бороться,лечиться, а вы уже себя похоронили. И тут мне муж говорит: не лезь, это наша семья.
вот чесное слово
у меня наверно после этого или муж стал бывшим
или
Анонимус: с тех пор ни совета,ни помощи, ни подарков не выбираю. Теперь муж все сам делает.
но отношения бы испортились точно
Аноним 460
Сама перстала лезть. когда меня пару раз свекровь осадила с советами.
Недавно был разговр про племянника
Мне говорят - а почему ты не подсказал, почему не помогла.
Я ответила -что при таком то разгворе про племянника- мне всевровь сказал - тебя это не касается. Вот тепрь я и не лезу.
Выбираю подраки на праздники - на этом все закончилось.
жалею об одном случае.
Золовка тогда на в кэшбери подлписалась. я убеждала долго, меня не слушали.
потом из всех утягов начали вещать - что это лохотрон. Я промолчала, а так хотелось сказать я же гворила.
Так вот надо было.
потому что она после этого пошла взяла кредит и отнесла туда 3 млн.
Я боялась обидеть и добить. а она дурочка - решила что надо на последней волне еще туда деньги быстро отнести.
Аноним 821
Аноним 502: Через сколько лет совместной жизни уместно влезать в разборки между родственниками мужа или жены?
смотря о чем речь.
Была несколько лет назад ситуация, когда родственник промолчал по поводу распределения денег, касательно продажи семейного имущества. Он промолчал и еще один родственник, который имел полной право на распределение. В итоге чуть было вся сумма не ушла наркоману, который страсть как захотел себе новую машинку из автосалона. Такой вот подарочек человеку, который воровал, наркоманил, толком не работал, из дома имущество таскал и т.д.. Я влезла и еще парочка родственниц подключились. Деньги были распределены поровну. И поверьте, я бы влезла хоть сразу после свадьбы, хоть через 20 лет совместной жизни. Ибо нефиг ...
Анонимус,
Дааа, конечно, если бы мне муж так ответил, я бы не поняла. Не представляю как вы с этой обидой живете.
А если по делу, то автор, не лезте правда. Оно не ваше. Пускай сами решают. Это касается любых вопросов. Ну если попросят совета, или помощи , тогда конечно помогать)
Вообще не лезу.
Вмешиваюсь в плане предложения оплатить, чтобы быстрее получить помощь
Тоже было, настояла на покупке, убедила добить ипотекой, морально поддерживала, человек послушал и купил (вариант сам выбирал), доволен по итогу, особенно с нынешними ценами на жилье
Но это не разборки и не дележка имущества, в такое не лезу
Только если вас спрашивают
Я вмешиваюсь, если считаю нужным.
Интересно, напишет Ирина свекровь?
Иринина!
Элениребята,
Да, я знаю, но она - то Ирина))) свекровь, ей то пофигу.
Я бы не лезла. Не мое.
Если только бы муж что-то спросил, но я бы даже тогда дурочкой прикинулась.
В моей семье родители давно все поделили между нами, поэтому я на самом деле даже знаю, как там у других может быть.
если не спрашивают, не лезть
вот чесное слово
у меня наверно после этого или муж стал бывшим
или
но отношения бы испортились точно
Сама перстала лезть. когда меня пару раз свекровь осадила с советами.
Недавно был разговр про племянника
Мне говорят - а почему ты не подсказал, почему не помогла.
Я ответила -что при таком то разгворе про племянника- мне всевровь сказал - тебя это не касается. Вот тепрь я и не лезу.
Выбираю подраки на праздники - на этом все закончилось.
жалею об одном случае.
Золовка тогда на в кэшбери подлписалась. я убеждала долго, меня не слушали.
потом из всех утягов начали вещать - что это лохотрон. Я промолчала, а так хотелось сказать я же гворила.
Так вот надо было.
потому что она после этого пошла взяла кредит и отнесла туда 3 млн.
Я боялась обидеть и добить. а она дурочка - решила что надо на последней волне еще туда деньги быстро отнести.
смотря о чем речь.
Была несколько лет назад ситуация, когда родственник промолчал по поводу распределения денег, касательно продажи семейного имущества. Он промолчал и еще один родственник, который имел полной право на распределение. В итоге чуть было вся сумма не ушла наркоману, который страсть как захотел себе новую машинку из автосалона. Такой вот подарочек человеку, который воровал, наркоманил, толком не работал, из дома имущество таскал и т.д.. Я влезла и еще парочка родственниц подключились. Деньги были распределены поровну. И поверьте, я бы влезла хоть сразу после свадьбы, хоть через 20 лет совместной жизни. Ибо нефиг ...
а какие разборки могут быть