Доброго всем дня, я заводчик этой кошечки и сразу хочу внести ясность. Это не аутоиммунное заболевание а гормональный сбой который ни как ни сказывается на здоровье котят и ее лично! Вязка была запланированная и с разрешения руководителя клуба Федоренко Елены Борисовны, возможно после стерилизации ( записаны на 28 декабря) витилиго пройдёт, возможно нет, но это ее не портит, кошечка очень красивая вопреки тут высказываниям и безумно ласковая. И да на котят документы есть!
asia567: К сожалению, то что достается бесплатно- это не ценится.
Каааак мне нравится этот довод. И приводят его всегда те, кто выставляет за облачные цены.
У меня все кошки "бесплатные" или за 50 - 100 - 300 руб. Всех любила\люблю безмерно. Жили\живут в любви, неге, сытые и довольные, с мед уходом в случае необходимости. И не я одна такая.
ТAИС: У меня все кошки "бесплатные" или за 50 - 100 - 300 руб. Всех любила\люблю безмерно. Жили\живут в любви, неге, сытые и довольные, с мед уходом в случае необходимости. И не я одна такая.
Я не хотела никого обидеть, это сказано только из личного опытв
Кошка красотка. Цена 20 тыщ более чем адекватная. Кто в теме и понимает, что это за порода отхватит эту кошку за эти деньги и будет счастлив.
Любителям котов "трудной судьбы" и "забесплатно" всяческой удачи. Каждому хозяину - свой кот!
П.С. всю жизнь заводчики продавали выведенных из разведения котов/кошек. Почему сейчас вдруг шум поднялся, мне не понятно совершенно.
А мне как владельцу кошки этой породы уже 11 лет не понятно, что это за порода такая? Ну обычная восточная порода кошек, как тайские. Собственно и живёт она с тайской кошкой у меня и собакой вместе. Порода как порода, никаких проблем особых у меня нет с ней, единственно что слава богу не так активно испорчена разведенцами как вислоухие британцы. По цене ничего не скажу, сама покупала котенка этой породы 11 лет назад за 25 тысяч, но в плане породы именно- беспроблемные совершенно кото- псы, она даже больше собака чем кошка, сильно ласковая и человекоориентированная.
Вот вы ниже сами ответили, что в этой породе прекрасно.
Не многие породы этим могут похвастаться.
И то, что вы купили котенка 11 лет назад за 25 тыс, сейчас котята такого уровня стоят 80-120 в Екатеринбурге
В Москве 180-350 тыс
Калина Малиновa®: При разнице в цене опилок и силикагеля?
Вы не ответили на мой вопрос
Моему коту нравятся опилки, а силикагель - нет. Предыдущий кот вообще не переносил любой наполнитель и ходил в голый горшок.
И коты мне бесплатно доставались, не по финансовой причине, не породистые, а уличные. Сплошная экономия и халява, так ведь при этом к ветеринару вожу, лечу, корм супер премиум.
Извините, автор, отклонилась от Вашей темы. В качестве апа
ЯVedma,
Доброго всем дня, я заводчик этой кошечки и сразу хочу внести ясность. Это не аутоиммунное заболевание а гормональный сбой который ни как ни сказывается на здоровье котят и ее лично! Вязка была запланированная и с разрешения руководителя клуба Федоренко Елены Борисовны, возможно после стерилизации ( записаны на 28 декабря) витилиго пройдёт, возможно нет, но это ее не портит, кошечка очень красивая вопреки тут высказываниям и безумно ласковая. И да на котят документы есть!
На днях собаку стерилизовала. 40 кг. 14 000 + 1500 УЗИ. Клиника "Леон"
Кошка там же 3500 + 1500 УЗИ.
Так что, недавно были, в декабре 2024.
Ну вот подруга месяц назад за эндо в Хатико с УЗИ и наркозом 18 или 19 отдала. Я помню, что от цифры была в шоке.
А что опилки - это показатель плохого отношения к питомцу?
При разнице в цене опилок и силикагеля?
Каааак мне нравится этот довод. И приводят его всегда те, кто выставляет за облачные цены.
У меня все кошки "бесплатные" или за 50 - 100 - 300 руб. Всех любила\люблю безмерно. Жили\живут в любви, неге, сытые и довольные, с мед уходом в случае необходимости. И не я одна такая.
Я не хотела никого обидеть, это сказано только из личного опытв
На самом деле любят всяких и беспородных, и с помойки.
Это зависит от людей
Кошка красотка. Цена 20 тыщ более чем адекватная. Кто в теме и понимает, что это за порода отхватит эту кошку за эти деньги и будет счастлив.
Любителям котов "трудной судьбы" и "забесплатно" всяческой удачи. Каждому хозяину - свой кот!
П.С. всю жизнь заводчики продавали выведенных из разведения котов/кошек. Почему сейчас вдруг шум поднялся, мне не понятно совершенно.
А мне как владельцу кошки этой породы уже 11 лет не понятно, что это за порода такая? Ну обычная восточная порода кошек, как тайские. Собственно и живёт она с тайской кошкой у меня и собакой вместе. Порода как порода, никаких проблем особых у меня нет с ней, единственно что слава богу не так активно испорчена разведенцами как вислоухие британцы. По цене ничего не скажу, сама покупала котенка этой породы 11 лет назад за 25 тысяч, но в плане породы именно- беспроблемные совершенно кото- псы, она даже больше собака чем кошка, сильно ласковая и человекоориентированная.
Nast0na,
Вот вы ниже сами ответили, что в этой породе прекрасно.
Не многие породы этим могут похвастаться.
И то, что вы купили котенка 11 лет назад за 25 тыс, сейчас котята такого уровня стоят 80-120 в Екатеринбурге
В Москве 180-350 тыс
Когда-нибудь выйду на пенсию, возьму бурму...
Я собачник, но бурма просто покорила мое сердце.
Но сейчас собачка у меня, вдвоем не потяну.
Какая красивая , ухоженная кошечка ❤️
Услала для глаз
11 лет вместе. За ней пришлось в Самару ехать, потому что в Екб не было котят, а мне хотелось.
британов тут же б/платно отдают , без всяких там стерилизаций ,вот и резонанс пожалуйста
а не менее крутые тут британы
Nast0na,
Красоточка
Всем спасибо за мнения, кошечка нашла новую семью . Поедет в Москву. Продана за 40 тыс.
Счастья и любви ей в новой семье.
Очень крутые, я правда круче не видела. Шуба и ушки - огонь. Наш еще и не линяет
Отдавали за 20, а покупатель дал 40? Это чудо?
Это было решение заводчика. Я это здесь обсуждать не буду, не вижу смысла
Ю мама не единственный источник, куда было выложено объявление.
Вы не ответили на мой вопрос
Моему коту нравятся опилки, а силикагель - нет. Предыдущий кот вообще не переносил любой наполнитель и ходил в голый горшок.
И коты мне бесплатно доставались, не по финансовой причине, не породистые, а уличные. Сплошная экономия и халява, так ведь при этом к ветеринару вожу, лечу, корм супер премиум.
Извините, автор, отклонилась от Вашей темы. В качестве апа
Мурлик,
У меня просто все коты учатся быстро ходить в тот наполнитель какой мне удобен) сговорчивые.
Очень красивая кошечка, она у нас с Вами случайно не одна на двоих?😅
У меня прямо копия младшая кошка, ей сейчас 4 года.
Реально похожи с предыдущей кошечкой