Подскажите заводчика британских котят

ДоброжелателЬ

Аноним 23: Так что тут скорее всего от воспитания и от обстановки в доме зависит.

не настолько, как вы хотите это представить
есть ПОРОДЫ, в которых ПРЕОБЛАДАЕТ некое поведение, никак с воспитанием не связанное
но даже среди супер-общительных пород, бывают откровенные дикари, заранее не узнаешь

просто посетитель
Екатеринбург

anonim: Или может вообще бесплодную взять? Но конечно хотелось бы от домашней кошки

Я бы советовала посмотреть котоят в пристрое и если хотите ребенку и подарок, то лучший подарок поехать с ребёнком выбирать и что бы она сама выбрала. Иногда по фото одно, а в реале душой выберешь совсем другое или руки протянешь к тому кого на фото и оне заприметил.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: Иногда по фото одно, а в реале душой выберешь совсем другое

Постоянно такие истории, едут за одним, забирают в итоге другого. Смотреть и знакомиться лично нужно однозначно!

мама
Екатеринбург

Был шотландец, достался 3х летним, долго привыкал. На руках не сидел, всегда сам по себе. Гладить позволял и даже живот. Независимая порода. Если хочет ласки, то он её просит голосом. Пару минут гладишь, потом либо сам сваливает, либо прикусит, типа хватит, отвали.

anonim
автор

Алмаз_твоего_сердца,

Ваше мнение очень ценно, и я обязательно прислушаюсь ко всем советам. Я правда видимо пока не очень ответственно подошла к вопросу. Скажу так,что могу купить и бурму ,как тут пишут за 70 тыс. Вопрос не в цене,а в том ,что животное -это мечта ребенка,поэтому важно ,чтобы кошка любила именно ребенка и была ласковой и была другом. И это дочка хочет малышку, а я конечно понимаю все нюансы

777

anonim: важно ,чтобы кошка любила именно ребенка

Кошки обычно меньше всего любят тех, кто больше хотел их завести

anonim
автор

В моем детстве у меня была самая лучшая кошка,обычная беспородная,самая ласковая и добрая. Рожала много раз, всех раздавали знакомым. Кучу котят и все радости эти я пережила в своём детстве . Всю эту милоту. Поэтому мечтаю ,чтобы и у ребенка были такие же эмоции, и они отдавали свою любовь друг другу .Хочется не ошибиться

anonim
автор

777,

Этот момент мне не очень нравится))

Екатеринбург

anonim,
Кошкам, как и сердцу, не прикажешь
И да, иногда любят того, у кого ключи от пищеблока, а иногда того, кто их миску ни разу в руках не держал.
Давайте так. Поизучайте основные породы кошек, скачайте их фото. Сюрприз сюрпризом, но внешний вид кошки тоже роль играет. Кто то в ужасе от бруталов мейн кунов, а кто то балдеет от ушастых и носастых ориенталов)
Пусть дочка определит 3 породы, которые ей визуально нравятся. Потом вы читаете материалы в сети, потом ищете питомники.
Вы можете позвонить в клуб Грация. Дама президент очень любит свое кошачье дело и из своего блокнотика всегда даст вам телефоны заводчиков.
Вам к какому числу надо?
В городе проводятся выставки кошек, иногда туда берут и котят на продажу. Заводчики сидят там 2 дня и с удовольствием побеседуют с вами о своих подопечных.
Но у Грации ближайшая выставка в марте.
У клуба Элиткэт тоже недавно прошла.
Иногда в новогоднюю неделю что то проводят, но не факт.
Вобщем, не тропитесь, члена семьи все таки берете)

anonim
автор

Алмаз_твоего_сердца,

Да вообще визуально если,то обычную милую кошку, просто с добрым характером)) поэтому и приглянулись британцы
Идеально к новому году хотелось ,чтобы было время в каникулы заниматься котёнком , а так день рождения в середине января,хотелось до этого времени,поэтому видимо все сильно породистые отпадают.
Все советы я приняла для себя. Склоняюсь к невской маскарадной или попытаюсь найти обычного домашнего котенка.Спасибо всем огромное!

Екатеринбург

anonim,
Ну что уж сразу отпадают то. Если сидит где то в питомнике котейка уже с прививками и с узелком вещей, то хоть в эти выхи сможете по договоренности приехать к заводчику.
Если что, то много про маскарадных смогу рассказать, пишите)

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: anonim,
Ну что уж сразу отпадают то. Если сидит где то в питомнике котейка уже с прививками и с узелком вещей, то хоть в эти выхи сможете по договоренности приехать к заводчику.
Если что, то много про маскарадных смогу рассказать, пишите

А у кого маскарадных котят посоветуете покупать?

мама
Екатеринбург

anonim: чтобы кошка любила именно ребенка и была ласковой и была другом

Мы так же выбирали сыну кошку в его 9 лет. Вначале читали про породы, потом ходили на выставки, потом ездили в питомники. Сын и кошка выбрали друг друга, он ее хозяин, друг, бог.
Порода - бенгальская, я не посоветую ее особо никому.
Характерная красивая гадинка, которая во всех людях видит или врагов или обслугу, ну естественно кроме своего хозяина.
Мне за 8,5 лет хоть бы раз помурлыкала или на колени пришла.

anonim
автор

Алмаз_твоего_сердца,
Хочется маленький комочек, только поэтому и подумала,что породистые отпадают) все мне написали,что породистых рано не отдают. Пока прививки то сё. Так что если где-то ждёт и беспородная милота ,то я в принципе готова взять
Невская очень понравилась,

anonim
автор

Катёныч,

Спасибо! Я вам завтра напишу. Пока не разобралась как тут в личку написать

мама
Екатеринбург

anonim: Все советы я приняла для себя. Склоняюсь к невской маскарадной

Они шикарные!Познакомилась с ними на выставке.Посмотрите еще священную бирму-они одной масти,но поменьше.Питомник в Перьми.
Подруга дарила котенка дочке на др(после ухода любимого котейки...).Это был сюрприз в большой коробке)Видео сняла еще-мы все прослезились.Дочка открыла,а там мей кун малыш)Пять лет уже лучшие друзья!Спит исключительно на голове и у лица)На руках сидит)
Да,с котейками всё индивидуально)

мама
Екатеринбург

anonim: Очень нужен ласковый друг ребенку.

Британец ласковый друг

Екатеринбург

anonim: Склоняюсь к невской маскарадной

Плюсую за неваков. Супер неженки, контактные, разговорчивые в меру и поиграть всегда рады. Сидят они не как обычные кошки)) А ещё расскажите дочке про чёрные подушечки на лапах (даже у очень светлых окрасов) и изменение окраса шерсти в зависимости от температуры где живёт кошка (если холодно, они темнеют, если тепло - светлеют)
Питомник советую GemPet.

Екатеринбург

БогиняМихална,

У меня когда они есть, конечно)
Или у дружественного нам питомника, с которым мы периодически кровями меняемся. Но там тоже пока тишина)

Аноним 874

Ласковый друг для ребенка - ориентал! Мой флегматичный сын выбрал самого похожего на тебя котенка в питомнике. В итоге имеем - мудрый кот, который любит меня и терпит сына, как несмышленого котенка. У него агрессии нет совершенно. Сын его мнет, а кот поет, поет (!). Он может царапать, но это надо его прямо сильно довести, прямо достать. Такое за 4 года у нас было ну пару раз.
Отдали нам его в 3 месяца после всех прививок. Заводчики это четко соблюдают.

мама
Екатеринбург

Возьмите Невского маскарадного, будет другом у нас оба

Аноним 982

Ласковый май: А как понятно что его это бесит?

Он смотрит с презрением, встает и со психом уходит еще может мяукнуть таким голосом что все понятно

мама
Екатеринбург

Берите берите невачку

Алмаз_твоего_сердца: котейка уже с прививками и с узелком вещей,

моя вот сидела ага.

мама
Екатеринбург

anonim: британских короткошёрстная

anonim: Очень нужен ласковый друг ребенку.

мне кажется, что не про эту породу. Их же даже на руки не возьмешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Я за бурму. Пусть она будет 3 месячной , зато лаковая безумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).