Взяла молодая пара. Персик уехал в загородный дом в Косулино. Проговорила новым хозяевам, что могут котенка вернуть, если жизнь с ним не сложится (ну мало ли). Сказали, что искали именно такого (бело-рыжего) и все будет хорошо.
Я честно говоря очень боялась, что его никто не возьмёт. Вот прямо очень. И в беде животинку не оставишь, и себе не оставить. Рада, что все сложилось хорошо. Надеюсь, больше никого не найдем
Sarko: Взяла молодая пара. Персик уехал в загородный дом в Косулино. Проговорила новым хозяевам, что могут котенка вернуть, если жизнь с ним не сложится (ну мало ли). Сказали, что искали именно такого (бело-рыжего) и все будет хорошо
Как замечательно! Сейчас почему то молодежь вместо детей животных заводит
Здорово, очень здорово!
Аноним 59,
Автор,хорошие хоть люди?
Поздравляю малыша с новым домом У меня уже третий подобрашка в арсенале, два рыжих подряд были)
Считаю, что это к счастью, тоже быстро нашли свой дом.
Взяла молодая пара. Персик уехал в загородный дом в Косулино. Проговорила новым хозяевам, что могут котенка вернуть, если жизнь с ним не сложится (ну мало ли). Сказали, что искали именно такого (бело-рыжего) и все будет хорошо.
Я честно говоря очень боялась, что его никто не возьмёт. Вот прямо очень. И в беде животинку не оставишь, и себе не оставить. Рада, что все сложилось хорошо. Надеюсь, больше никого не найдем
Как замечательно! Сейчас почему то молодежь вместо детей животных заводит