Автор, сфотографируйте котенка хорошо и выложите на Авито хотя бы
Аноним 344,
Он крутится
Апппп.
Под батареей сидит
Возьмите кто нибудь на время
Фонд написал, что будет искать временную передержку. Надо его на время куда-то зафиксировать. Помогите котику не умереть
Котика могут вышвырнуть на мороз
Кто то его еще кормит. И ему постелили подстилку
Так возьмите себе, закройте в санузле
Znayka, Квартира свекрови. Она не разрешает. Дома 2 кота
Апппп
Ап котику
Пошла объявления клеить, а котика нет. В подьезде только дед был. Я его попросила не вышвыривать, мне кажется, он с ним выбежал( или дед выбросил.
На улице не видно?
Аноним 77, Нету. Обошла дом
Может, его бабулька на время в квартиру пускает покормить. Вчера тоже пропадал на время, потом появился
Дед объявление клеит. Точно его не забрал. Я ему предлагала, он сказал, самому есть нечего
Могу только финансово помочь..1-1.5тыс
Не нашелся котенок? Неужели выкинули из подьезда(
Toujour,
Котик пропал. Надеюсь, его забрали, а не на улицу вышел
У кисы, оказывается, все хорошо, и она у соседей
Дончик.,
Ну слава богу! Пускай в каждом подьезде будет хотя бы по одной неравнодушной семье)))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Автор, сфотографируйте котенка хорошо и выложите на Авито хотя бы
Аноним 344,
Он крутится
Апппп.
Под батареей сидит
Возьмите кто нибудь на время
Фонд написал, что будет искать временную передержку. Надо его на время куда-то зафиксировать. Помогите котику не умереть
Котика могут вышвырнуть на мороз
Кто то его еще кормит. И ему постелили подстилку
Так возьмите себе, закройте в санузле
Znayka,
Квартира свекрови. Она не разрешает. Дома 2 кота
Апппп
Ап котику
Пошла объявления клеить, а котика нет. В подьезде только дед был. Я его попросила не вышвыривать, мне кажется, он с ним выбежал( или дед выбросил.
На улице не видно?
Аноним 77,
Нету. Обошла дом
Может, его бабулька на время в квартиру пускает покормить. Вчера тоже пропадал на время, потом появился
Дед объявление клеит. Точно его не забрал. Я ему предлагала, он сказал, самому есть нечего
Могу только финансово помочь..1-1.5тыс
Не нашелся котенок? Неужели выкинули из подьезда(
Toujour,
Котик пропал. Надеюсь, его забрали, а не на улицу вышел
У кисы, оказывается, все хорошо, и она у соседей
Дончик.,
Ну слава богу! Пускай в каждом подьезде будет хотя бы по одной неравнодушной семье)))