Ну зачем распространять дезинформацию? Предложения были как усыпить, как труп утилизировать зимой в маленьком городе, где нет крематория и еще много много всего! Собака если б лежала без помощи как Вы вещаете, сегодня бы уже нечего было в Екатеринбург везти
Ага переживаю, когда-то у нее собаку размещали платно на «лакшери-передержке» до сих пор вздрагиваю вспоминая, слава Богу песик давно домашний счастливый😬
Будущее!: В клинике Тебенькова берутся?
Значит у собаки есть шанс встать на лапки?
Даже если врачи возьмутся за операцию, это не значит, что собака встанет на ноги( У нее компрессия спинного мозга, спинной мозг погибает очень быстро, такие операции имеют шанс в первые сутки, а то и часы.. Здесь прошло трое суток. Шанс, безусловно, есть, и оперировать собаку стоит, но шанс, что она встанет после операции, потеряв трое суток, можно сказать, минимальный( Если бы собаку привезли в клинику и прооперировали сразу, он был бы выше. Но в любом случае, чудеса случаются. Полностью эта собака не восстановится точно, но шанс на спинальную походку, наверное, есть.. (этого заранее не скажет никто).
Нет, они гордо собирают деньги. Фонды сейчас уже и не оплатят, т.к. для того, чтобы Фонд мог что-то оплатить со своего счета, собака должна быть записана на фонд, должны быть бумаги официальные. У них же отчётность, они не могут просто перевести денежки Васе на карту. А сейчас собака записана и оплачена Васей, никто Васе эти средства уже не компенсирует.
Ну и плюс, конечно, Фонды не будут оплачивать то, на что ведется сбор другим человеком. Потому что люди начнут задавать фонду вопросы, как так, Вася собирал деньги на манипуляцию, а вы эту манипуляцию оплатили. Куда делись те деньги, которые собирал Вася?
Вера Дахван: Вам бы диссертации по ветеринарии писать, хорошо так получается
У нас есть на сайте доктор вет. наук.
Позвать? Она тоже самое напишет.
Вам бы йадом плескать поменьше.
Это как раз к Вашим сборам может банк придраться.
Или Вы когда тут зарегестрировались для сборов, то считали, что сентиментальных и ничего не проверяющих тут больше?
Aleksa96: Фонд мог что-то оплатить со своего счета, собака должна быть записана на фонд, должны быть бумаги официальные. У них же отчётность, они не могут просто перевести денежки Васе на карту.
Ну здесь вы преувеличиваете, не буду именно про эту ситуацию, но взять нект фонды они сплошняком деньги на карты физ лиц собирают- постоянно это замечаю. Среди реквизитов именно первыми карты физ.лиц. И какая там отчётность? Все просто на совести. И оплаты же осуществляются непосредственно в ветклинику.
Как так?(
На самом деле где собака?
А была ли она вообще? О чем я выше и писала.
Aleksa96,
Ну зачем распространять дезинформацию? Предложения были как усыпить, как труп утилизировать зимой в маленьком городе, где нет крематория и еще много много всего! Собака если б лежала без помощи как Вы вещаете, сегодня бы уже нечего было в Екатеринбург везти
Калина Малиновa®,
Уймитесь
Будущее!,
Собака в Ветдокторе на Профессорской 55 в данный момент
Калина Малиновa®,
Ага переживаю, когда-то у нее собаку размещали платно на «лакшери-передержке» до сих пор вздрагиваю вспоминая, слава Богу песик давно домашний счастливый😬
Калина Малиновa®,
Ой ну зачем Вы меня так «разоблачили» то🤣🤣🤣🤣🤣 я прям волнуюсь теперь, Ваше мнение для меня очччень «важно»
Фрррр,
Пока не стало, не получилооооось некоторым самоутвердиться за счет человека и это прекрасно!🤭
Поняла, а что в итоге по обследованию у неё? Кт
Или ещё не делали?
Бедный песель
Была, была. Собака реальная.
Aleksa96,
Переживаете, что Вам денежки не достались? Ээээх, не успели….
Будущее!,
Пока ждем скрины, приложу сюда если интересно. Будет операция🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В клинике Тебенькова берутся?
Значит у собаки есть шанс встать на лапки?
Было бы здорово
ex. Tampa,
Что конкретно Вас интересует?
Даже если врачи возьмутся за операцию, это не значит, что собака встанет на ноги( У нее компрессия спинного мозга, спинной мозг погибает очень быстро, такие операции имеют шанс в первые сутки, а то и часы.. Здесь прошло трое суток. Шанс, безусловно, есть, и оперировать собаку стоит, но шанс, что она встанет после операции, потеряв трое суток, можно сказать, минимальный( Если бы собаку привезли в клинику и прооперировали сразу, он был бы выше. Но в любом случае, чудеса случаются. Полностью эта собака не восстановится точно, но шанс на спинальную походку, наверное, есть.. (этого заранее не скажет никто).
Все же фонды оплатили все?
Что-нибудь да успели)
Frona,
🤣🤣🤣🤣 мне не совсем понятно, что вы хотите?
Нет, они гордо собирают деньги. Фонды сейчас уже и не оплатят, т.к. для того, чтобы Фонд мог что-то оплатить со своего счета, собака должна быть записана на фонд, должны быть бумаги официальные. У них же отчётность, они не могут просто перевести денежки Васе на карту. А сейчас собака записана и оплачена Васей, никто Васе эти средства уже не компенсирует.
Ну и плюс, конечно, Фонды не будут оплачивать то, на что ведется сбор другим человеком. Потому что люди начнут задавать фонду вопросы, как так, Вася собирал деньги на манипуляцию, а вы эту манипуляцию оплатили. Куда делись те деньги, которые собирал Вася?
Aleksa96,[/b
[b]Aleksa96,
Вам бы диссертации по ветеринарии писать, хорошо так получается
Да, я всю эту кухню прекрасно знаю. Ожидаемо было и очевидно из хамства автора.
У нас есть на сайте доктор вет. наук.
Позвать? Она тоже самое напишет.
Вам бы йадом плескать поменьше.
Это как раз к Вашим сборам может банк придраться.
Или Вы когда тут зарегестрировались для сборов, то считали, что сентиментальных и ничего не проверяющих тут больше?
Ну здесь вы преувеличиваете, не буду именно про эту ситуацию, но взять нект фонды они сплошняком деньги на карты физ лиц собирают- постоянно это замечаю. Среди реквизитов именно первыми карты физ.лиц. И какая там отчётность? Все просто на совести. И оплаты же осуществляются непосредственно в ветклинику.
Если бы банки и налоговую это интересовало, то та же прогремевшая в плохом смысле здесь Ш. уже давно пояснения бы давала
Нет. Владельцем становится фонд. Или условное лицо. Но из фонда.
Дама тут устроила рубилово и денег, и словесное.
Калина Малиновa®,
Также как и вы своих собак продаете🤣🤣🤣🤣