Просьба помочь собаке

Aleksa96,

А при чем тут щенки? Рожает то без конца Ваша собака😂

Будущее!,

Спасибо за поддержку, она пёсику очень нужна сейчас!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Aleksa96,

Модератор удалил комментарии особо разговорчивых😂

Вера Дахван: ? Рожает то без конца Ваша собака😂

И что дальше? Она на Ваши сбережения что-ли ухаживает за ней и ветеринарию оплачивает? Что за сомнительный выпад?

Калина Малиновa®,

А тут в посте где-то про сбор написано?

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, я все пропустила, уже удалили))
Калина Малиновa®,

Вы прочитали, да?) Не расскажете, почему моей собаке рожать вдруг нельзя?)
И без какого конца она рожает, имея один помет в жизни?

Aleksa96: Вы прочитали, да?) Не расскажете, почему моей собаке рожать вдруг нельзя?)

Можно, наверное, только если ты породистых щенков выбросишь на улицу, а их лет до 10 будут держать в приюте, писать жалостливые посты и все никак не находить им владельцев
А то ишь че. Хороший корм поди едят и собака с ветеринаром рожает. Деньги налево уходят

Вера Дахван: А тут в посте где-то про сбор написано

Ну не лукавьте))
Какую помощь Вы хотите? Чтоб безнадежную собаку форумчанка какая забрала к себе и уволилась с работы? Предварительно распотрошив подушку безопасности семьи на бесконечные процедуры и обследования? Еще обучившись курсам по опустошению мочевого и кишечника?
Какая такая помощь? Завуалированный сбор денег от жалостливых.
На таких обычно хорошо дают. Мне-то не надо сказки рассказывать.

Вера Дахван: Предложение только одно -усыпить, не мучать….

Вера Дахван: да он спинальник-инвалид на всю оставшуюся жизнь

усыпить и не мучать. ну если только это несчастное больное животное не стало уже чьим-то финансовым проектом

просто посетитель
Екатеринбург

Вера Дахван: Задние лапы парализовало, встать он не может…

Вера Дахван: спинальник-инвалид на всю оставшуюся жизнь

Рентген делали, обследовали? как стало понятно, что он будет инвалидом?

Калина Малиновa®,

Спасибо, прекрасный сценарий!🤣работает схема?

Калина Малиновa®,

Так я просто спросила Бизнес на родах официальный или так….?🤣

просто посетитель
Екатеринбург

Leka2009: А где собака то в итоге, вы в теме вроде?

Последний раз была на кт в ветдокторе, больше информации пока нет.
Девушкам было предложено фондом ХаскиЕкб оплатить такси до Екатеринбурга, и Фондом Зоозащита оплатить расходы в ветклинике. Девушки благополучно открыли сбор денег на эти услуги, зная, что им готовы их оплатить, и сейчас собирают денежки на эту собаку.
Что там по здоровью, пока не ясно, но вроде говорят, что переломов нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Aleksa96,

Понятно

Aleksa96: что переломов нет.

это главное

Aleksa96: сейчас собирают денежки на эту собаку.

если оставят себе и будут выхаживать, понятно что денег потребуется уйма

мама
Екатеринбург

Крайне странный автор. Бросается на людей за вполне корректные вопросы по делу, передёргивает и агрессирует. Так и не увидела никакой конкретики от автора.

просто посетитель
Екатеринбург

Вера Дахван: при чем тут щенки? Рожает то без конца Ваша собака😂

Вера Дахван: Так я просто спросила Бизнес на родах официальный или так….

Вы зачем это все здесь пишете? Хотите сраться, пишите в личку.
Думаете очередь выстроится помогать скандалистке? Алексу знаю с е1 ещё ребенком, она кучу животных спасла.

просто посетитель
Екатеринбург

ex. Tampa,

Знаете, как-бы тоже странно говорить автору про усыпление с ходу, не зная еще что с собакой, и не пройдя обследований
и позже, кучу галиматьи про сборы от жалостливых и прочее

просто посетитель
Екатеринбург

Я лично вижу ситуацию так: люди поняли, что ситуация с собакой наделала много шума, много желающих помочь, можно собрать много денег.
Людям была предложена помощь в оплате такси и услуг клиники. Если бы они ее приняли, собирать было бы не на что и сбор открывать смысла не было. Поэтому, девушки отказались от помощи зоозащиты в оплате клиники, чтоб открыть сбор, в надежде, что им накидают денег больше, чем будет стоить такси и прием, вот и все. Других вариантов как-то не видно.
Собака три дня лежала без помощи, т.к. "не было средств на ее транспортировку и лечение" (притом, что помощь уже тогда была предложена), ждали, когда шумиха поднимется и репосты о собаке разойдутся, а потом резко решили везти лечить и даже помощь фондов стала не нужна))))

просто посетитель
Екатеринбург

Leka2009: Знаете, как-бы тоже странно говорить автору про усыпление с ходу, не зная еще что с собакой, и не пройдя обследований
и позже, кучу галиматьи про сборы от жалостливых и прочее

Им никто не советовал сразу собаку усыпить. Им была предложена помощь оплатой такси и ветеринара СРАЗУ, при условии, что собаку после ветеринара они забирают, потому что фондам некуда ее разместить. Они отказались, сказав, что собака им не нужна, им нужно куда-то ее сбагрить. Тогда фонды, логично, предложили собаку, хотя бы, усыпить, чтоб не издеваться над ней. Она трое суток без помощи умирала, разве это гуманно?

просто посетитель
Екатеринбург

Aleksa96: Она трое суток без помощи умирала, разве это гуманно?

Ну конечно нет, ситуация странная, сейчас то они будут ей заниматься, или отказались? девушки, которые нашли собаку, известно что-нибудь?

просто посетитель
Екатеринбург

Leka2009,

Пока никакой информации больше нет.. Знаю только, что от помощи с оплатой лечения и такси они отказались, открыв сбор. Последняя информация по состоянию собаки была в том, что назначено кт.

Вера Дахван: или так…

Как и ваши сборы)

мама
Екатеринбург

Aleksa96: Я лично вижу ситуацию так: люди поняли, что ситуация с собакой наделала много шума, много желающих помочь, можно собрать много денег.

Я бы на месте модераторов присмотрелась внимательно к автору темы.
Первый пост пестрит рыдающими смайлами, а потом вместо объяснений сплошное хамство и наезды.
Из серии лучшее средство защиты от вопросов - это нападение.

Хорошо хоть есть кому пояснить ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).