Aleksa96: Вы прочитали, да?) Не расскажете, почему моей собаке рожать вдруг нельзя?)
Можно, наверное, только если ты породистых щенков выбросишь на улицу, а их лет до 10 будут держать в приюте, писать жалостливые посты и все никак не находить им владельцев
А то ишь че. Хороший корм поди едят и собака с ветеринаром рожает. Деньги налево уходят
Вера Дахван: А тут в посте где-то про сбор написано
Ну не лукавьте))
Какую помощь Вы хотите? Чтоб безнадежную собаку форумчанка какая забрала к себе и уволилась с работы? Предварительно распотрошив подушку безопасности семьи на бесконечные процедуры и обследования? Еще обучившись курсам по опустошению мочевого и кишечника?
Какая такая помощь? Завуалированный сбор денег от жалостливых.
На таких обычно хорошо дают. Мне-то не надо сказки рассказывать.
Leka2009: А где собака то в итоге, вы в теме вроде?
Последний раз была на кт в ветдокторе, больше информации пока нет.
Девушкам было предложено фондом ХаскиЕкб оплатить такси до Екатеринбурга, и Фондом Зоозащита оплатить расходы в ветклинике. Девушки благополучно открыли сбор денег на эти услуги, зная, что им готовы их оплатить, и сейчас собирают денежки на эту собаку.
Что там по здоровью, пока не ясно, но вроде говорят, что переломов нет.
Крайне странный автор. Бросается на людей за вполне корректные вопросы по делу, передёргивает и агрессирует. Так и не увидела никакой конкретики от автора.
Вера Дахван: при чем тут щенки? Рожает то без конца Ваша собака😂
Вера Дахван: Так я просто спросила Бизнес на родах официальный или так….
Вы зачем это все здесь пишете? Хотите сраться, пишите в личку.
Думаете очередь выстроится помогать скандалистке? Алексу знаю с е1 ещё ребенком, она кучу животных спасла.
Знаете, как-бы тоже странно говорить автору про усыпление с ходу, не зная еще что с собакой, и не пройдя обследований
и позже, кучу галиматьи про сборы от жалостливых и прочее
Я лично вижу ситуацию так: люди поняли, что ситуация с собакой наделала много шума, много желающих помочь, можно собрать много денег.
Людям была предложена помощь в оплате такси и услуг клиники. Если бы они ее приняли, собирать было бы не на что и сбор открывать смысла не было. Поэтому, девушки отказались от помощи зоозащиты в оплате клиники, чтоб открыть сбор, в надежде, что им накидают денег больше, чем будет стоить такси и прием, вот и все. Других вариантов как-то не видно.
Собака три дня лежала без помощи, т.к. "не было средств на ее транспортировку и лечение" (притом, что помощь уже тогда была предложена), ждали, когда шумиха поднимется и репосты о собаке разойдутся, а потом резко решили везти лечить и даже помощь фондов стала не нужна))))
Leka2009: Знаете, как-бы тоже странно говорить автору про усыпление с ходу, не зная еще что с собакой, и не пройдя обследований
Им никто не советовал сразу собаку усыпить. Им была предложена помощь оплатой такси и ветеринара СРАЗУ, при условии, что собаку после ветеринара они забирают, потому что фондам некуда ее разместить. Они отказались, сказав, что собака им не нужна, им нужно куда-то ее сбагрить. Тогда фонды, логично, предложили собаку, хотя бы, усыпить, чтоб не издеваться над ней. Она трое суток без помощи умирала, разве это гуманно?
Пока никакой информации больше нет.. Знаю только, что от помощи с оплатой лечения и такси они отказались, открыв сбор. Последняя информация по состоянию собаки была в том, что назначено кт.
Aleksa96: Я лично вижу ситуацию так: люди поняли, что ситуация с собакой наделала много шума, много желающих помочь, можно собрать много денег.
Я бы на месте модераторов присмотрелась внимательно к автору темы.
Первый пост пестрит рыдающими смайлами, а потом вместо объяснений сплошное хамство и наезды.
Из серии лучшее средство защиты от вопросов - это нападение.
Aleksa96,
А при чем тут щенки? Рожает то без конца Ваша собака😂
Будущее!,
Спасибо за поддержку, она пёсику очень нужна сейчас!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aleksa96,
Модератор удалил комментарии особо разговорчивых😂
И что дальше? Она на Ваши сбережения что-ли ухаживает за ней и ветеринарию оплачивает? Что за сомнительный выпад?
Калина Малиновa®,
А тут в посте где-то про сбор написано?
Ой, я все пропустила, уже удалили))
Калина Малиновa®,
Вы прочитали, да?) Не расскажете, почему моей собаке рожать вдруг нельзя?)
И без какого конца она рожает, имея один помет в жизни?
Можно, наверное, только если ты породистых щенков выбросишь на улицу, а их лет до 10 будут держать в приюте, писать жалостливые посты и все никак не находить им владельцев
А то ишь че. Хороший корм поди едят и собака с ветеринаром рожает. Деньги налево уходят
Ну не лукавьте))
Какую помощь Вы хотите? Чтоб безнадежную собаку форумчанка какая забрала к себе и уволилась с работы? Предварительно распотрошив подушку безопасности семьи на бесконечные процедуры и обследования? Еще обучившись курсам по опустошению мочевого и кишечника?
Какая такая помощь? Завуалированный сбор денег от жалостливых.
На таких обычно хорошо дают. Мне-то не надо сказки рассказывать.
усыпить и не мучать. ну если только это несчастное больное животное не стало уже чьим-то финансовым проектом
Рентген делали, обследовали? как стало понятно, что он будет инвалидом?
Калина Малиновa®,
Спасибо, прекрасный сценарий!🤣работает схема?
Калина Малиновa®,
Так я просто спросила Бизнес на родах официальный или так….?🤣
Последний раз была на кт в ветдокторе, больше информации пока нет.
Девушкам было предложено фондом ХаскиЕкб оплатить такси до Екатеринбурга, и Фондом Зоозащита оплатить расходы в ветклинике. Девушки благополучно открыли сбор денег на эти услуги, зная, что им готовы их оплатить, и сейчас собирают денежки на эту собаку.
Что там по здоровью, пока не ясно, но вроде говорят, что переломов нет.
Aleksa96,
Понятно
это главное
если оставят себе и будут выхаживать, понятно что денег потребуется уйма
Крайне странный автор. Бросается на людей за вполне корректные вопросы по делу, передёргивает и агрессирует. Так и не увидела никакой конкретики от автора.
Вы зачем это все здесь пишете? Хотите сраться, пишите в личку.
Думаете очередь выстроится помогать скандалистке? Алексу знаю с е1 ещё ребенком, она кучу животных спасла.
ex. Tampa,
Знаете, как-бы тоже странно говорить автору про усыпление с ходу, не зная еще что с собакой, и не пройдя обследований
Я лично вижу ситуацию так: люди поняли, что ситуация с собакой наделала много шума, много желающих помочь, можно собрать много денег.
Людям была предложена помощь в оплате такси и услуг клиники. Если бы они ее приняли, собирать было бы не на что и сбор открывать смысла не было. Поэтому, девушки отказались от помощи зоозащиты в оплате клиники, чтоб открыть сбор, в надежде, что им накидают денег больше, чем будет стоить такси и прием, вот и все. Других вариантов как-то не видно.
Собака три дня лежала без помощи, т.к. "не было средств на ее транспортировку и лечение" (притом, что помощь уже тогда была предложена), ждали, когда шумиха поднимется и репосты о собаке разойдутся, а потом резко решили везти лечить и даже помощь фондов стала не нужна))))
Им никто не советовал сразу собаку усыпить. Им была предложена помощь оплатой такси и ветеринара СРАЗУ, при условии, что собаку после ветеринара они забирают, потому что фондам некуда ее разместить. Они отказались, сказав, что собака им не нужна, им нужно куда-то ее сбагрить. Тогда фонды, логично, предложили собаку, хотя бы, усыпить, чтоб не издеваться над ней. Она трое суток без помощи умирала, разве это гуманно?
Ну конечно нет, ситуация странная, сейчас то они будут ей заниматься, или отказались? девушки, которые нашли собаку, известно что-нибудь?
Leka2009,
Пока никакой информации больше нет.. Знаю только, что от помощи с оплатой лечения и такси они отказались, открыв сбор. Последняя информация по состоянию собаки была в том, что назначено кт.
Как и ваши сборы)
Я бы на месте модераторов присмотрелась внимательно к автору темы.
Первый пост пестрит рыдающими смайлами, а потом вместо объяснений сплошное хамство и наезды.
Из серии лучшее средство защиты от вопросов - это нападение.
Хорошо хоть есть кому пояснить ситуацию.