Кот и кошка оказались в беде

MamaUlia: Можете мне не отвечать.

Почему это, могу не отвечать? Как раз ответить нужно, хотя бы потому, чтобы других пользователям было понятно: откуда появились личные сообщения между нами.
Около года назад писали о брошенных котах, кошках, некоторые писали, что, когда будет сбор - оповестить их личным сообщением, чтобы они не пропустили. Тем, кто выразил готовность помочь - я делала рассылки, благо не работаю и времени много.
По моим сообщениям видно, что Вы выслали тысячу рублей и очень мило общались. Ника Нет в тех темах присутствовала, деньги перечисляла, почему вдруг, Вы, так изменились и стали всех предостерегать о мошенниках - непонятно.
Если, Вас, кто-то обманул - это не повод обвинять всех.

автор

Алые паруса - одна из самых отзывчивых форумчанок. Активно участвовала в сборах. Прошлой зимой вообще взяла домой уличного кота после подобной темы. Я не понимаю, почему не реагируют модераторы. Откровенное же разжигание срача идет

автор

По теме - вчера отвезли серую кошку в приют " Котя и мечта о доме". Кошка была в стрессе, забилась в переноску и фото сделать не получилось. Но недоверчивые, конечно, могут и дальше думать, что я на самом деле купила себе золото- брульянты

Модератор
Екатеринбург

В форуме разрешается: создавать темы о пристрое животных. Приглашать в междусобой, если требуется сбор средств. Давать ссылки на соцсети, если вы уже не новый пользователь (новички могут быть мошенниками).
Все, кому это не нравится, могут просто игнорировать тему. Призывы к осторожности выглядят как попытка очернить авторов темы, чаще всего - абсолютно несправедливо.

автор

Спасибо!

НИКА НЕТ: Алые паруса - одна из самых отзывчивых форумчанок.

Спасибо за добрые слова. Одни в черном видят светлое, а другие в светлом - черное, а третьи - вообще, ничего не видят. как слепые.
Стараюсь помогать, как могу, очень их всех жалко. Когда работала, не знала. что проблема так широка. Стала отдыхать, больше смотреть посты, читать форумы - и была шокирована количеством брошенных и бездомных кошек, собак. Люди, которые стараются их пристроить, найти им дом - низкий поклон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).