А мне кажется, что эти темы про бездомных кошек для сбора денег. Я дважды писала на авито по таким объявлениям, что могу взять одного котика на передержку бесплатно. Никто никого так и не привез. Предлагала самим привезти или могла сама забрать. И самое интересное эти объявления так и висят.
Пристраивают не авторы объявлений, а другие люди. Авторы просто пиаром занимаются. Всегда, когда обращалась на авито, находила и кураторов и реальных кошек для пристроя
lenylya111: Я дважды писала на авито по таким объявлениям, что могу взять одного котика на передержку бесплатно. Никто никого так и не привез.
Пишите сюда. Передержки всегда нужны.
Мошенников и черных передержек тоже много, к сожалению.
Я раньше зимой старалась брать на передержку, бесплатно естественно, но сейчас у моих стареньких такое здоровье, что очень боюсь его как-то ухудшить.
а я вот не понимаю, почему автор агрессивно отвечает на предложение создать тему на е1, в профильном форуме, который работает и реально там собирают деньги и помогают. Можно и параллельно с собоем здесь
Nausikaa: почему автор агрессивно отвечает на предложение создать тему на е1
Я, например, туда не пойду, хоть 10 тем там создайте.
Nausikaa: а я вот не понимаю,
Почему тех кто не помогает так цепляют такие темы?
Кто то детям помогает, кто то инвалидам, я не хожу в такие темы и не устраиваю там скандалы с топаньнем- идите на профильные форумы.
Leka2009: Да сколько можно то уже, вы реально видели кол-во форумских на 130-м?
Да, и видела сколько человек там помогают. В том числе деньгами, передержкой, пиаром и пристроем. Конечно, там более строгие правила по отчетности, но как я понимаю, для автора это не проблема. Если у автора цель помочь котикам, почему бы не использовать все возможности?
И ведётся и перечисляем, я без вас решу что мне делать с моими деньгами.
Вы модератором за делались ? У вас какие-то особые полномочия появились?
А мне без разницы ваш.
У меня 4 с улицы, было 6 когда-то.
Ещё раз, у вас особые полномочия?
Модератор,
Уважаемый модератор, почему эта женщина считает что вправе нас выгонять на какой то другой форум?
У нее какие-то особые полномочия или привилегии?
Вот ссылка на собой https://www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/994694
НИКА НЕТ,
Добавьте меня в друзья, пожалуйста, чтоб был доступ к собою
НИКА НЕТ,
Вам надо задружить желающих.
Меня добавьте
Добавила. Ссылку немного сменила
В междусобое можно делать все, что угодно. Люди уже взрослые, сами примут выбор.
А мне кажется, что эти темы про бездомных кошек для сбора денег. Я дважды писала на авито по таким объявлениям, что могу взять одного котика на передержку бесплатно. Никто никого так и не привез. Предлагала самим привезти или могла сама забрать. И самое интересное эти объявления так и висят.
Пристраивают не авторы объявлений, а другие люди. Авторы просто пиаром занимаются. Всегда, когда обращалась на авито, находила и кураторов и реальных кошек для пристроя
Все верно, сбор денег для содержания кошек в приютах. Кто эти приюты спонсирует, в курсе?
Пишите сюда. Передержки всегда нужны.
Мошенников и черных передержек тоже много, к сожалению.
Я раньше зимой старалась брать на передержку, бесплатно естественно, но сейчас у моих стареньких такое здоровье, что очень боюсь его как-то ухудшить.
И меня добавьте)
Добавила )
И меня добавьте, пожалуйста.
Добавила
Меня добавьте, пжл )
а я вот не понимаю, почему автор агрессивно отвечает на предложение создать тему на е1, в профильном форуме, который работает и реально там собирают деньги и помогают. Можно и параллельно с собоем здесь
Я, например, туда не пойду, хоть 10 тем там создайте.
Почему тех кто не помогает так цепляют такие темы?
Кто то детям помогает, кто то инвалидам, я не хожу в такие темы и не устраиваю там скандалы с топаньнем- идите на профильные форумы.
Nausikaa,
Да сколько можно то уже, вы реально видели кол-во форумских на 130-м?
вас лично почему это так задевает, вам какое до этого дело?
Да, и видела сколько человек там помогают. В том числе деньгами, передержкой, пиаром и пристроем. Конечно, там более строгие правила по отчетности, но как я понимаю, для автора это не проблема. Если у автора цель помочь котикам, почему бы не использовать все возможности?
Nausikaa,
Полтора человека, сами по уши в хвостиках, 130-й совсем не тот, что еще лет 7 назад, ага , помогают, одни просилки месяцами
НИКА НЕТ,
Добавьте меня в друзья