Кот и кошка оказались в беде

просто посетитель
Екатеринбург

Apple1981: Надеюсь, хоть основная масса посетителей не ведется и не перечисляет деньги

И ведётся и перечисляем, я без вас решу что мне делать с моими деньгами.

Apple1981: Вэлкам в 130ый

Вы модератором за делались ? У вас какие-то особые полномочия появились?

Apple1981: Мне без разницы на Ваш опус. Правила одни для всех.
У меня лично две с улицы живут уже больше 10 лет. У Вас сколько?

А мне без разницы ваш.

У меня 4 с улицы, было 6 когда-то.

Apple1981: Еще раз для тех, кто не понял с первого раза. Хотите помочь животным, идете на е1 в специальный раздел.

Ещё раз, у вас особые полномочия?

просто посетитель
Екатеринбург

Apple1981: Вэлкам в 130ый. Там можно открывать сборы и профильная публика сидит.

Apple1981: Еще раз для тех, кто не понял с первого раза. Хотите помочь животным, идете на е1

Модератор,

Уважаемый модератор, почему эта женщина считает что вправе нас выгонять на какой то другой форум?
У нее какие-то особые полномочия или привилегии?

автор

Вот ссылка на собой https://www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/994694

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ,

Добавьте меня в друзья, пожалуйста, чтоб был доступ к собою

просто посетитель
Екатеринбург

НИКА НЕТ,

Вам надо задружить желающих.
Меня добавьте

автор

Добавила. Ссылку немного сменила

Модератор
Екатеринбург

Apple1981: Как лучше деньги собирать с жалостливой публики?

В междусобое можно делать все, что угодно. Люди уже взрослые, сами примут выбор.

мама
Екатеринбург

А мне кажется, что эти темы про бездомных кошек для сбора денег. Я дважды писала на авито по таким объявлениям, что могу взять одного котика на передержку бесплатно. Никто никого так и не привез. Предлагала самим привезти или могла сама забрать. И самое интересное эти объявления так и висят.

автор

Пристраивают не авторы объявлений, а другие люди. Авторы просто пиаром занимаются. Всегда, когда обращалась на авито, находила и кураторов и реальных кошек для пристроя

автор

lenylya111: мне кажется, что эти темы про бездомных кошек для сбора денег.

Все верно, сбор денег для содержания кошек в приютах. Кто эти приюты спонсирует, в курсе?

просто посетитель
Екатеринбург

lenylya111: Я дважды писала на авито по таким объявлениям, что могу взять одного котика на передержку бесплатно. Никто никого так и не привез.

Пишите сюда. Передержки всегда нужны.
Мошенников и черных передержек тоже много, к сожалению.
Я раньше зимой старалась брать на передержку, бесплатно естественно, но сейчас у моих стареньких такое здоровье, что очень боюсь его как-то ухудшить.

мама
Екатеринбург

И меня добавьте)

автор

Добавила )

Екатеринбург

И меня добавьте, пожалуйста.

автор

Добавила

просто посетитель
Екатеринбург

Меня добавьте, пжл )

Екатеринбург

а я вот не понимаю, почему автор агрессивно отвечает на предложение создать тему на е1, в профильном форуме, который работает и реально там собирают деньги и помогают. Можно и параллельно с собоем здесь

просто посетитель
Екатеринбург

Nausikaa: почему автор агрессивно отвечает на предложение создать тему на е1

Я, например, туда не пойду, хоть 10 тем там создайте.

Nausikaa: а я вот не понимаю,

Почему тех кто не помогает так цепляют такие темы?
Кто то детям помогает, кто то инвалидам, я не хожу в такие темы и не устраиваю там скандалы с топаньнем- идите на профильные форумы.

просто посетитель
Екатеринбург

Nausikaa,

Да сколько можно то уже, вы реально видели кол-во форумских на 130-м?
вас лично почему это так задевает, вам какое до этого дело?

Екатеринбург

Leka2009: Да сколько можно то уже, вы реально видели кол-во форумских на 130-м?

Да, и видела сколько человек там помогают. В том числе деньгами, передержкой, пиаром и пристроем. Конечно, там более строгие правила по отчетности, но как я понимаю, для автора это не проблема. Если у автора цель помочь котикам, почему бы не использовать все возможности?

просто посетитель
Екатеринбург

Nausikaa,

Полтора человека, сами по уши в хвостиках, 130-й совсем не тот, что еще лет 7 назад, ага , помогают, одни просилки месяцами

Екатеринбург

НИКА НЕТ,
Добавьте меня в друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).