Последним забрали пушистого котика. Он очень расстроился, когда остался в клетке один, плакал..
Светлана переживала за него, но недолго - приехала Ирина с ю-мамы и забрала мальчишку!
У меня девочка НЕ манул,но все равно хорошая,ласковая девочка)) Хороших фото пока нет,осваивается ещё в новом доме. Не робкая. Чуть что не так шипит. Меня уже признала за маму,мурчит и ластится.
А я и не отразила этого) Спасибо,что сказали. У меня она просто темней,чем на том фото, по которому ее признали манулом)
Аноним 693
автор
SkyMSunA,
У них носики разные, у Стеши розовый, у Вашей потемнее.
Вот Стеша с Пушистиком:)
Аноним 693
автор
Вот фото перед отдачей Манула и Пушистика:)
Пушистик- самый шустрый, по словам Светланы, забрался на клетку:)
А уж когда Манула забрали, то и вовсе распереживался, размяукался!
Золушка
Запуталась где Стеша,Манул и пушистик.но все равно клёвые и здорово,что нашли дом.
Последним забрали пушистого котика. Он очень расстроился, когда остался в клетке один, плакал..
Светлана переживала за него, но недолго - приехала Ирина с ю-мамы и забрала мальчишку!
Ура
Ура!
Пусть будет у них всё хорошо.
Уррааа!!! Автор подскажите,все с ю- мамы забрали?
Оооо, здорово! Спасибо !!!!
Norka2,
Две девушки с ю-мамы - к Ирине уехал пушистик, а к Татьяне - Манул)
Другие с е1 и Вк.
На Авито не рискнули размещать:)
Вам спасибо большое!
Девушки, у которых мальчик-Пушистик и девочка-Манул, если несложно, поделитесь фотографиями малышей, расскажите, как они устроились:)
Какая хорошая новость,что все котята будут в семье и тепле жить!!!
У меня девочка НЕ манул,но все равно хорошая,ласковая девочка)) Хороших фото пока нет,осваивается ещё в новом доме. Не робкая. Чуть что не так шипит. Меня уже признала за маму,мурчит и ластится.
Девочку-манула забрали,я так поняла,не с юмамы. Тоже интересно на нее посмотреть. Ехали за ней,а перед нами ее забрали.
Такой взгляд был, в клетке, испуганный, а тут уже деловой, поняла, что к чему
Она вообще деловая и активная,т-т-т
SkyMSunA,
Какая хорошенькая! Спасибо вам,за ваше доброе ❤️
Какая красивая и по глазкам видно, что будет очень умная девочка.
SkyMSunA,
Татьяна, у вас девочка-Манул:) На первом фото - Ваша, а в лотке вторая девочка, у нее носик другой (ее забрали первой)
Вот общее фото котят, Ваша слева:) в уголке скромница Стеша (так назвали девочку в новом доме).
Аноним 693,
А я и не отразила этого) Спасибо,что сказали. У меня она просто темней,чем на том фото, по которому ее признали манулом)
SkyMSunA,
У них носики разные, у Стеши розовый, у Вашей потемнее.
Вот Стеша с Пушистиком:)
Вот фото перед отдачей Манула и Пушистика:)
Пушистик- самый шустрый, по словам Светланы, забрался на клетку:)
А уж когда Манула забрали, то и вовсе распереживался, размяукался!
Запуталась где Стеша,Манул и пушистик.но все равно клёвые и здорово,что нашли дом.
Это точно!