Всё, все малыши дома!!!)))

Аноним 574

ЛанаЛавацио,

Аноним 574: можно фото девочек?

Чем больше фото- тем больше шансов на пристрой.

Аноним 396

Ну пусть будет в качестве аппа

Аноним 574: А кто будет мышей ловить в частных домах и в деревнях? Котята с документами?

Ну у меня более 20 лет назад перс мышей ловил. Чуть позднее помесь экзота и вислоухой. ( да уже дворь, но как бы не совсем).

И с одной стороны да- простые ( не породные) кошки тоже нужны людям. И конечно, проще их брать из дома, а не с улицы.

Но есть и обратная сторона. Этих обычных полно на улице. И большая часть их не родилась там, а котятами были выкинуть из дома.
И людей которые находили и возякались с этими котятами, да не один раз, тоже можно понять, точнее их реакцию на -кошечке надо родить. Они просто переживают, что данные котятами могут оказаться на улице, не этот помет, так следующий.

Аноним 396

Аноним 574: в частных домах

Аноним 574: Так что оставьте в покое т.н. беспроводных кошек и позвольте каждому самому делать выбор.

О, кто хочет кошку в частный дом. Есть кандидат, подросток, ласковая, мучит, как трактор. Живёт на улице. Как выяснилось её подкинули во двор многоэтажки, её стерелизовали, даже побыла на передержке, но не дружит с горшком, предполагаю, что прежние хозяева били и она горшка боится.

Или желающих нет, можно только

Аноним 574: Так что оставьте в покое т.н. беспроводных кошек

Аноним 396: Этих обычных полно на улице. И большая часть их не родилась там, а котятами были выкинуть из дома.

На авито их море. Это какой- то кошмар. Кошки, коты, котята замерзают в садах, на улицах, собаки их рвут, живодеры Пристроишь одного, появляется десять

мама
Екатеринбург

Алые_Паруса,

Котята забронированы абсолютно все до воскресения 100%, но фото отправлю

мама
Екатеринбург

Остались двое малышей, один из голубого цвета и серый полосатый, мама кошка потеряла остальных, ходит ищет их... Даже жалко ее заглядывает везде, под диван, игрушки все обнюхивает с которыми они играли, в коробку заглядывает, мяучит, дочка говорит и главное подходит так и в глаза мне вопросительно заглядывает и мяучит Где? .. Вот не ожидала я , думала забудет сразу, тк котята же ещё есть, но вот что недосчитается других, мдаааа... Материнский инстинкт

мама
Екатеринбург

Как долго кошка ищет котят после раздачи?

Многое зависит от возраста отдачи котят. Если им месяц - то и они привязаны к кошке, и она к ним. Если два - то кошка уже начинает относится к ним как просто к другим кошкам. Если котят не отдавать, то месяцам к 5-6 они станут для матери всего лишь особями того же вида. Более того, самцов кошка может уже рассматривать как партнеров.
После отдачи котенка кошка пару дней ищет его, потом успокаивается. Для них это естественный процесс.

Всё будет хорошо

мама
Екатеринбург

Делюсь хорошей новостью, двое малышей в прекрасных руках! Удивительная и добрая женщина хотела себе именно двух котов - мальчиков, сомневаясь поехали к ветеринару чтобы было понятие кто есть кто, ветеринар ответил, что малыши прекрасные и да оба мальчики, удачи этим красавцам

мама
Екатеринбург

Ну вот и последние котята уехали в новый дом к любящим их хозяевам! Это было прекрасное время, хороший и интересный опыт, всем большое спасибо!!!! Ураааа!!!!

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,

Здорово! Красавчики они у вас вышли! Хорошей, счастливой кошачьей им жизни.

мама
Екатеринбург

В новом доме

мама
Екатеринбург

А Филимон остался с мамой, мама искала других деток, но... Филимон справится со всеми дарами лактации

мама
Екатеринбург

Мама кошка-умничка люблю тебя моя умничка

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: моя дворь мышей не ловит. не хочет знакомиться.

У брата когда на дачу домашний кот приезжает - пачками ловит. При том, что он кастрированный.
Дома у меня тоже три мышелова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";