Нютина: в одних темах влёт уходят, а какие-то сидят
Зависит сильно от внешнего вида котят, и активности автора темы. Если есть 100500 фоток самого мимимишного вида - шансов пристроить больше. Я сама в прошлом году двух "дачников" пристраивала. Мальчишка был красавчик, дымчато-полосатый, с переливчатой шерстью, через неделю уже уехал в новую семью. Девчонка была обычная, черно-белая, хоть и нежнючка и ласкуша - месяц у нас жила, пока не нашелся хозяин, который именно такую и искал.
Зависит сильно от внешнего вида котят, и активности автора темы. Если есть 100500 фоток самого мимимишного вида - шансов пристроить больше. Я сама в прошлом году двух "дачников" пристраивала. Мальчишка был красавчик, дымчато-полосатый, с переливчатой шерстью, через неделю уже уехал в новую семью. Девчонка была обычная, черно-белая, хоть и нежнючка и ласкуша - месяц у нас жила, пока не нашелся хозяин, который именно такую и искал.
Какой котище шикарный, плюшечка.
Глазки красивые)
Алён@,
Какие лапусики все
Калифорнияя,
Да, спасибо ,
Ап котятам, тоже будут шикарные
Вверх котят!
Милахи
Любящую семью котятам
Алён@,
Это такой крутой котёнок, может это судьба , что он к вам обратно вернулся ?
Если бы мне прислали такое фото грустной мордочки из дома , куда пристроила котёнка, моё сердце бы не выдержало и я бы забрала его.
Вверх !
Алён@,
Здравствуйте, вашим котёнком интересовались , напишите мне в личку ваши контакты
Написала вам в личку свой номер. Жду
Алён@,
Хотели очень вашего котёнка, вы не отвечали, они уже взяли вроде бы,другим желающим ваш номер дала
Спасибо большое 🌹
Алён@,
Пристроили котиков?
Да. Всем спасибо.
Все пристроены.
Отлично! Измените, пожалуйста, название темы.
Сделала)