спасибо! котят забрали

Екатеринбург

Polinka85: Вот зарекалась же не заходить на этот сайт 😁

Спасибо вам огромное, можно вам чем-то помочь?

*morskaya*: А некоторые

сами подбирают и пристраивают и не ждут что кто-то сделает.

мама
Екатеринбург

Polinka85,

Значит домашние котята, дикие б не вылезли

мама
Екатеринбург

Маня Толина: сами подбирают и пристраивают и не ждут что кто-то сделает.

Так и молодцы безо всяких сомнений.
Но на автора, которая не прошла равнодушно мимо, за что наезжать? Куча людей мимо этих котят прошла, но благодаря этой теме котята в тепле и безопасности.

Маня Толина: сами подбирают и пристраивают и не ждут что кто-то сделает.

Полностью согласна.

*morskaya*: Так и молодцы безо всяких сомнений.
Но на автора, которая не прошла равнодушно мимо, за что наезжать? Куча людей мимо этих котят прошла, но благодаря этой теме котята в тепле и безопасности.

у нас разное понятие "молодец"

просто посетитель
Екатеринбург

Polinka85, создайте тему, думаю люди откликнутся если помочь надо

просто посетитель
Екатеринбург

Ехала обратно,и увидела, что забрали. Большое спасибо)

Автору да, лучи поноса, признаю, надо было коечно решительнее действовать.

мама
Екатеринбург

Polinka85,

Могу чуть чуть денег скинуть,напишите куда

мама
Екатеринбург

Маня Толина: у нас разное понятие "молодец"

Возможно.
Для меня человек, который дал огласку, оказавшуюся результативной, не менее молодец, чем девушка которая забрала котят.
Это, знаете, как в футболе: без ассиста не было бы гола. Если вы понимаете, о чем я

мама
Екатеринбург

дентал: Если в вашем понятии это неравнодушие,то с вами всё понятно.

Ну с вами тоже, в общем-то. Мало того, что на попе ровно сидеть остались, ещё и карму себе проклятиями подпортили.

мама
Екатеринбург

*morskaya*,
Где взъелись, просто интересно как можно мимо пройти зная, что могут замерзнуть, не известно сколько они там просидели уже. Повезло, что девушка смогла забрать, разницу, то надо понимать, или ты рядом и можешь соазу их в тепло занести и люди которые живущие на придичном растоянии и не все за рулем при этом и имеющие возможность бросить работу, детей и тд. Это как увидеть человека лежащего на земле, уйти и позвонить в скорую.

мама
Екатеринбург

Такс) котаны в Екб.

Сделаю новую тему Рыжий, Няшка и Бесстыжий (тот, что сразу сбежал)
Всем неравнодушным - welcome туда.

Котодети умаялись - спят. Еще в пути мы с ними

Екатеринбург

*morskaya*: который дал огласку, оказавшуюся результативной, не менее молодец, чем девушка которая забрала котят.

Смешно..я автора ни в чем не обвиняю,но молодцом сложно назвать,да она и сама все понимает и не напрашивается на похвалу. У нее от этой истории никаких последствий, а вот девушке ,которая забрала котят сейчас нужно купить несколько упаковок лекарств против блох и ушного клеща (селафорт),глистогонное. Корм,наполнитель,лоток. Приучить к лотку. Если котята приболеют - вылечить. Сфоткать,разместить обьявления, пообщаться с кучей потенциальных хозяев и выбрать из них самых адекватных.
И по обьему задач роль автора и девушки,взявшей котят абсолютно несравнима

Екатеринбург

дентал: Если в вашем понятии это неравнодушие,то с вами всё понятно.

oksu: просто интересно как можно мимо пройти зная, что могут замерзнуть

Toujour: по обьему задач роль автора и девушки,взявшей котят абсолютно несравнима

а вы что сделали для этих котят?
так же мимо прошли, еще и плюнули в того, кто огласке придал, благодаря которой котят спасли. прямо подорвались добро творить. волосы назад.

алиска87,
И я переведу

Анна Радова: а вы что сделали для этих котят?
так же мимо прошли, еще и плюнули в того, кто огласке придал, благодаря которой котят спасли. прямо подорвались добро творить. волосы назад.

почему вы осуждаете людей не зная их дела? этим котятам по ряду причин помочь не могла, но зато я помогаю другим животным и не раз забирала брошенок, сейчас у нас старенькая кошка после операции и поэтому к ней ни кого сейчас подпускать нельзя. Ну а вы? надеюсь не осуждать только горазды?

Екатеринбург

дентал: почему вы осуждаете людей не зная их дела?

а вы почему осуждаете? откуда вы знаете, куда шла автор? кто она? какие у нее жизненные обстоятельства? могла ли она в тот момент взять этих котят?
такие добренькие все на словах-то.
так-то благодаря ее теме котят забрали, а не вам.

Анна Радова: а вы почему осуждаете?

так автор сама может сказать, а не вы. Вы то , что сделали, ещё раз повторю вопрос?

Екатеринбург

дентал: Вы то , что сделали, ещё раз повторю вопрос?

что я делаю, я знаю. Лучи поноса при этом никому не посылаю, в отличие от вас. Впрочем, кто чем наполнен, как говорится🌹

просто посетитель
Екатеринбург

МашкаНаташка: Автору да, лучи поноса, признаю, надо было коечно решительнее действовать.

Ну вот это будет ваш опыт. В случае чего подобного вы уже не пройдете мимо, а сперва хапните коробку, а потом уже будете разбираться что делать дальше.

Polinka85: Котодети умаялись - спят. Еще в пути мы с ними

Конечно, сидели с мамкой в тепле, а потом враз на морозе одни оказались. Спасибо большое вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";