3 котёнка нашли дом. 1 погибла (((

мама
Екатеринбург

Telle quelle: Вторая из девочек погибла (((

у новых хозяев?

Аноним 111

КСЮ-1: У меня два кота.

baba yaga: Дома трое своих.

Девочки, расскажите пожалуйста, если котэ в доме не один, то как они пользуются лотком? Каждому свой или как? Как это организовать всё? Сейчас одна кошка живет, у нее три лотка, один на покакать, два других ( в разных местах стоят) для малой нужды. Дочь просит вторую кошку, я не против, но с туалетом то как быть понятия не имею. Расскажите, не сочтите за труд.

Аноним 257

Telle quelle: Вторая из девочек погибла (((

Инфекция? Если так, надо бы других проверить.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 257: Инфекция?

У неё что-то с лёгкими было, вроде как. Она самая слабенькая была, вес так и не набирала в отличие от остальных

мама
Екатеринбург

Аноним 111,
Мы когда завели второго, я купила второй мелкий горшок
Дак он в свой какал, а во второй "взрослый" писил
Я решила, что нафиг мне эта свистопляска, убрала мелкий горшок и они начали ходить вдвоём в один
У вас перебор с горшками второй котёнок явно приглядит себе какой-нибудь))

автор
мама
Екатеринбург

Frona: у новых хозяев?

Нет, не успели её забрать, хотя тоже уже нашлись люди.

мама
Екатеринбург

Аноним 111,
Мои на один горшок ходят. Но это, скорее, исключение.

Аноним 111

Клёпкa: У вас перебор с горшками второй котёнок явно приглядит себе какой-нибудь))

Так вот такая кошка, только с тремя горшками гадит без промахов, строго в лотки. Они ведь не просто так появились, это вынужденно. Облюбовала для ссанья пару мест и лила бессовестно, на эти места лотки поставили и хоть туда начала ходить, и то спасибо.
А теперь нового котенка брать страшно, как с этими лотками разобраться.

Аноним 111

КСЮ-1: Мои на один горшок ходят. Но это, скорее, исключение

Получается надо котенка брать, а там по ситуации смотреть.

мама
Екатеринбург

Аноним 111: Они ведь не просто так появились, это вынужденно.

Да я поняла, что не для красоты стоят))

Аноним 111: теперь нового котенка брать страшно, как с этими лотками разобраться

Приучать к одному
Либо тоже на все будет ходить
Как правило, мелкие котята повторяют за старшими и быстро учатся

Аноним 702

Аноним 111: как они пользуются лотком?

Мои по очереди пользуются. Поначалу ставила 3 лотка (у меня их трое)

Аноним 702

Клёпкa: Как правило, мелкие котята повторяют за старшими и быстро учатся

Да, у меня кошечка пришла в дом 1,5месячной. Сама лоток нашла и за все её на данный момент 13 лет ни разу не промахнулась. Коты в этом плане дурнее, иногда рядом с горшком кучку оставляют.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 111: котэ в доме не один, то как они пользуются лотком? Каждому свой или как? Как это организовать всё? Сейчас одна кошка живет, у нее три лотка, один на покакать, два других ( в разных местах стоят) для малой нужды

На трёх кошек два лотка оставили. Сразу после туалета всё убирается . Плюс кошки закапывают

Аноним 346

Аноним 111,

У меня на трех котеев 4 лотка, всё одинаковые. Но ходят в основном в два, у каждого свои предпочтения по лоткам. Лотки стоят в разных местах квартиры. Но у нас и вода и еда по всей квартире стоит. Так повелось со времени, когда у нас был плохоходящий котик, чтоб ему в любом месте квартиры было близко до горшка, еды и воды.

Аноним 622

Аноним 111: Девочки, расскажите пожалуйста, если котэ в доме не один, то как они пользуются лотком? Каждому свой или как? Ка

У меня два кота и кошка были, у них было два лотка, но больших по объёму, один вообще как для мейн-кунов. Наполнитель пипибент.
2.5 года назад переехали в хрущевку и тут только один лоток удалось разместить, но проблем не было. Кошка умерла в декабре, коты так и ходят в один лоток. Чищу лоток максимум дважды в день, не после каждого пописа, покака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";