Она очень тяжелая ( наверно кг 10-15) и если у вас нет ключей от подвала,то в отверстие вы ее не запихнете,поэтому да,только около входа в подвал. Внутрь влажный пахучий корм и дело сделано.
Skazochka,
Никак
В вых раз 5 выходила и с кормом и без, вижу их, но не достать
Тупые люди закидывают пакеты, банки с едой прям в подвал мало того что там уже самая настоящая помойка, дак еще и коты не выходят, зачем, если еда под носом в подвале.
Встретила двух женщин, сказали,там где сидит семейство, не попасть через подвал, якобы там какой-то отдельный отсек
Они были намерены сегодня всех поймать и отнести в вет клинику: взрослых стерилизаовать, а мелких на пристрой
С виду понятно что они не понимают, что нужны ловушки/ переноски и поймать оч сложно
Бабуля там говорит: дак как, они ж выходят говорю, выходят, но при виде человека за пол секунды шмыгают в подвал
Не знаю... Вечером опять схожу
Тот, кого пристроила, уже освоился, бегает по кв, играет и со дня прибытия в новый дом ходит только в лоток! Сам!!
Девушка выше прислала фото
До 7ч котята у нее, далее забираю и куда-то надо их деть)))
Одного предварительно хотели забрать, если есть мальчик
Жду ответа
Второго надо как-то с виза на уктус доставить вечером, на передержку
Мы их сначала выпустили,но они начали забиваться по углам, поэтому в пероноске им спокойнее,она большая,одна вообще шипит,но другая спокойнее,на руки даются) Корм им положила,но вряд ли будут есть,стресс.
Девушка из группы в тг про пристрой написала мне на той неделе еще
Готова взять двоих и пристроить
Говорит, подлечит и выставит на авито
Говорит, безопасно там, что по людям видно нормальные хотят забрать или нет
Но хочу ещё тут кинуть объявление
Вечная молодость,
видно,что котята замечательные. Не пожалеете
Да, хорошенькие будут, красивые
Списались уже
Буду в вых охотиться))
Если что - пишите дам контакт по котоловушке. С прошлыми котятами мучались при поимке, а с ее помощью за один вечер всех по очереди поймали
Toujour,
Я только не совсем понимаю, куда ее ставить
У входа в подвал?
Клёпкa,
Она очень тяжелая ( наверно кг 10-15) и если у вас нет ключей от подвала,то в отверстие вы ее не запихнете,поэтому да,только около входа в подвал. Внутрь влажный пахучий корм и дело сделано.
Нет конечно)
Потому и спросила, куда ее ставят
Клёпкa,
Удачи!
Клёпкa,
ну что? как успехи?
Skazochka,
Никак
В вых раз 5 выходила и с кормом и без, вижу их, но не достать
Тупые люди закидывают пакеты, банки с едой прям в подвал мало того что там уже самая настоящая помойка, дак еще и коты не выходят, зачем, если еда под носом в подвале.
Встретила двух женщин, сказали,там где сидит семейство, не попасть через подвал, якобы там какой-то отдельный отсек
Они были намерены сегодня всех поймать и отнести в вет клинику: взрослых стерилизаовать, а мелких на пристрой
С виду понятно что они не понимают, что нужны ловушки/ переноски и поймать оч сложно
Бабуля там говорит: дак как, они ж выходят говорю, выходят, но при виде человека за пол секунды шмыгают в подвал
Не знаю... Вечером опять схожу
Тот, кого пристроила, уже освоился, бегает по кв, играет и со дня прибытия в новый дом ходит только в лоток! Сам!!
Такой вот пупсик
да умничка какой!
Клёпкa,
А сколько их там примерно,котят?
Дочь с подругой поймали одного котёнка! Может ещё поймают,куда нам их? У меня 2 дикие собаки дома!
Клёпкa,
Я вам написала в личку
Второго поймали
У девочки котята могут побыть только до 19"00,потом придется их обратно в подвал возвращать
Девушка выше прислала фото
До 7ч котята у нее, далее забираю и куда-то надо их деть)))
Одного предварительно хотели забрать, если есть мальчик
Жду ответа
Второго надо как-то с виза на уктус доставить вечером, на передержку
Автор, вы такая молодец! Я восхищаюсь такими людьми.... Сама бы тоже не смогла пройти мимо.
Малыши чудесные
ой блин бедолаги.
Спасибо!
Дети соседские помогли и девушка выше
Вечером буду решать дальше, чего делать
почему? На передержке ведь лучше, чем на улице
да на мордашки их посмотрела
Домой принесли
Мы их сначала выпустили,но они начали забиваться по углам, поэтому в пероноске им спокойнее,она большая,одна вообще шипит,но другая спокойнее,на руки даются) Корм им положила,но вряд ли будут есть,стресс.
Девушка из группы в тг про пристрой написала мне на той неделе еще
Готова взять двоих и пристроить
Говорит, подлечит и выставит на авито
Говорит, безопасно там, что по людям видно нормальные хотят забрать или нет
Но хочу ещё тут кинуть объявление