Кот Марсик в добрые руки

ЯVedma: Вам лечиться надо 🤦

ЯVedma,

А вам лечение судя по всему не помогло ? вы тут в темах всем через одного советуете лечиться))) как говорится у кого что болит...

хочу стать папой!

Судя по тому, что автор слова доброго о котэ не написала, тактично назвав его поведение "своеобразным" и "горшок приветствует", котик не подарочный, а судя по тому, что он не кастрирован, можно предположить в чем именно заключается его не подарочность. Но литсо у него ну очень грустное((
Хороших терпеливых новых хозяев животинке, и, наверно, лучше частный дом с возможностью самовыгула (предварительно отрезав лишнее )

Екатеринбург

шар&круглый: связи с аллергией у ребенка пристраиваем кота в добрые руки

У вас наверняка есть близкие люди - родители, родственники, друзья, которые готовы ради здоровья вашего ребёнка на всё, думаю она смогут вам помочь и взять животное себе, если ситуация действительно такая серьёзная.

мама
Екатеринбург

Голубая даль: как говорится у кого что болит...

Пристрой взрослого животного-это всегда в основном трагедия. Потому что беспородных да и породных котов за углом пучок. Миллион пучков. И миллионы загубленных котячьих жизней.
Аллергия-так забудьте о котах , не надо этих экспериментов. Аллергия на кошек-это значит аллергия. Какие на кого больше на кого меньше? Ну с первого раза не поняли что ли?
Тоже ваш пост возмутил. Вам поиграться не хватило?

Колубара: Тоже ваш пост возмутил. Вам поиграться не хватило?

Колубара,
А почему поиграться? Вы абсолютно не зная меня , причисляете меня к тем, кто берет животных "на поиграться"...

Вы не в курсе, что животных заводят в первую очередь из любви к ним?
Лично я брала котенка, из приюта ,и долго ждала , пока смогу себе позволить завести животное, в связи со своей большой загруженностью и командировками.
Странные люди, если вы заводите для поиграться , то не значит , что все делают также

И да , я постоянно помогаю приюту , который собственными силами содержит кошек, отвожу корм, наполнитель, помогаю финансово, так что не надо мне говорить про " поиграться"

мама
Екатеринбург

Голубая даль: Лично я брала котенка, из приюта ,и долго ждала , пока смогу себе позволить завести животное, в связи со своей большой загруженностью и командировками.

и где теперь этот котенок?

Колубара,

Колубара,

Котенка отдала подруге, он оочень красивый, на него очередь желающих была! отдала самой ответственной на мой взгляд, с большим приданным в виде запаса еды и наполнителя..

хочу стать папой!

Колубара: Аллергия-так забудьте о котах , не надо этих экспериментов. Аллергия на кошек-это значит аллергия. Какие на кого больше на кого меньше? Ну с первого раза не поняли что ли?
Тоже ваш пост возмутил. Вам поиграться не хватило?

Вот с одной стороны согласна с вами, при аллергии не надо экспериментировать, лучше просто отказаться от животных в доме. У меня самой жесточайшая аллергия на всех животных, у старшего сына тоже аллергия. Я через несколько минут контакта с животными начинаю задыхаться; после похода в зоопарк болею неделю. НО у нас дома 2 мейнкуна, и аллергии на них нет. Сын как-то в гостях погладил чужую кошку и потом пару дней в слезах-соплях ходил. У его девушки тоже менйкун, и у сына на кота девушки тоже нет аллергии (вечно мне кружочки в обнимку с ее котом шлет).

Колубара: Аллергия-так забудьте о котах , не надо этих экспериментов. Аллергия на кошек-это значит аллергия.

Колубара,

Знаете , что меня удивляет, вот вы вроде адекватный пользователь, в отличие от Ведьмы Не хочу вам грубить, но почему вы считаете, что можно вот так давать советы , когда вас не просят, тем более вы не знаете, кто я , мой род и сферу деятельности и т. д.
По многим вопросам, мое образование и опыт , позволяют мне самой давать советы другим, но я не делаю этого , когда лично меня об этом не просят.
я очень ответственно подхожу к любым вопросам, и прежде , чем сделать какой либо важный шаг ( а взятие питомца, для меня очень важный шаг) я взвешиваю все за и против.
И если у меня возникают какие то вопросы , я их обсуждаю со специалистами , которым доверяю и уж конечно , мнение форумчан , которых я знать не знаю, для меня значения не имеет.
так что , оставьте , пожалуйста, за мной право, решать , что и как мне делать..

мама мужичков: НО у нас дома 2 мейнкуна, и аллергии на них нет

мама мужичков,

Да, я разговаривала с ветврачами и аллергологами, и мне подтвердили, что бывает на какого то животного есть аллергия, а на другого нет,
У подруги есть невская маскарадная, год ей, никакой аллергии, месяц назад решили взять еше одного невского, чтоб веселее коту было, взяли двухмесячного, и на третий день пошла сильная аллергия, у ребенка, вернули хозяину..., так что по всякому может быть.

мама
Екатеринбург

JNR: вас наверняка есть близкие люди

у свекрови 3 кошки и собачка с бантиком , ей дочь снесла всех своих , другой бабушке категорично не нужна кошка , остальные кто хотел завести уже есть.

мама
Екатеринбург

мама мужичков: поведение "своеобразным"

своеобразное в том , что на руки кот идет под настроение , любит чтобы именно я его держала на руках ,как ребенка), бегать кот не любит , он ходит вальяжно ), не любит быть один дома, приходящих людей чувствует так либо выходит , либо в дальний угол от входной двери под одеяло зарывается - высокочувствительный)
что у него глазки грустные , я б не сказала кот хозяин , а может по хозяину тоскует )
аллергию у ребенка я отрицала что кошка сюда же , но это уже надо решать.

В качестве апа:кошки были в семье всегда, и недавно у сына появилась аллергия на кота. Он расставаться с ним не готов. Проводит по максимуму время у бабушек, чтоб меньше контактировать. Кот у нас хоть и дурак, но как отдать? Кому он такой дурак нужен -то?

мама
Екатеринбург

шар&круглый: воеобразное в том , что на руки кот идет под настроение , любит чтобы именно я его держала на руках ,как ребенка), бегать кот не любит , он ходит вальяжно ), не любит быть один дома, приходящих людей чувствует так либо выходит , либо в дальний угол от входной двери под одеяло зарывается - высокочувствительный)

Так вы это оформите в первое сообщение. А то у вас очень скудная информация по коту.

просто посетитель
Екатеринбург

мама мужичков: "горшок приветствует", котик не подарочный, а судя по тому, что он не кастрирован, можно предположить в чем именно заключается его не подарочность

Как поняла, котом почти не занимались - к горшку не приучен, не кастрирован.

шар&круглый,

Не скупитесь, автор. Кастрируйте кота. Так будет легче его пристроить

мама
Екатеринбург

Козанька: не занимались

он у нас не выставочный , к горшку он приучен к крупным камням , не выдергивайте слова)

Козанька: Не скупитесь,

это как ? в смысле не скупитесь , это что 5ти значная цифра

мама

шар&круглый,

Автор, отредактируйте первое сообщение- сделайте хорошее описание котика. Если есть возможность, кастрируйте кота либо напишите, что оплатите кастрацию. У вас котик красивый и молодой, есть возможность пристроить.

мама
Екатеринбург

шар&круглый: он у нас не выставочный

Он у вас не просто не выставочный, он у вас не породный вообще.

шар&круглый: на половину шотландец мама шотландская ,но нагуляла с сибирским котом

Это бурдомес. Не в обиду котику, просто хочется ему нормальных хозяев.
Я честно тоже не понимаю, почему за 2 года кота не кастрировали.

Голубая даль: Потому что реально стала оочень много аллергиков

Я сегодня поняла что у меня похоже аллергия на горячую воду. Ну больше не знаю что.... Остальное как обычно. А вот воду мы зимой берём из общей сети, откуда отопление берут. А там присадки разные же

Ежевикa: Я сегодня поняла что у меня похоже аллергия на горячую воду.

Ежевикa,

Кстати, это возможно, у моей подруги, тоже аллергия на водопроводную воду(( Фильтры мощные установили...

мама
Екатеринбург

dzing: Он у вас не просто не выставочный, он у вас не породный вообще.

ну здрасьте ) , у него и мать и отец с документами )) , только мать вот...гулящая не разборчивая в породах котов )))

Екатеринбург

шар&круглый: он на половину шотландец мама шотландская ,но нагуляла с сибирским котом

шар&круглый: ну здрасьте ) , у него и мать и отец с документами )) , только мать вот...гулящая не разборчивая в породах котов )))

Это пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";