Счастливчик Мэсси😻

Ya_horoshaya341,

Как дела у Мэсси ?

мама
Екатеринбург

Арина111,

По тихоньку
Ночно - утренние скачки, как по графику

Ya_horoshaya341,

Ya_horoshaya341: Ночно - утренние скачки, как по графику

Ну это нормально , у меня тоже скачет ночью , в 4 утра начинае , но мы заметили , если он вечером наиграется, а играть нужно много , он бегает туда сюда , как будто кто то гонится за ним, в мячики играет , то просыпается гораздо позднее.

мама
Екатеринбург

Арина111,

Мы последние 2 дня вечером кормим прям перед сном, часов в 11, и в эти дни скачки у нас с 6 примерно))) ещё я читала приём, пульвелизатором брызнуть, и пока будет себя сушить, то тишина обеспечена. Но пока у него адаптация, брызгать не будем)))
Парень скучает по кому то, не только по свободе, прям чувствуется... Отвлекаем, как можем. Каникулы закончатся, не знаю, как будет

Ya_horoshaya341: Мы последние 2 дня вечером кормим прям перед сном

Да, кстати , если много еды оставить на ночь, то он тоже гораздо позднее просыпается . Это тоже применяем .

Ya_horoshaya341: Парень скучает по кому то, не только по свободе, прям чувствуется...

Маленький зайчик , верю, они тоже умеют скучать и любить, привыкнет, он в таких хороших руках .

мама
Екатеринбург

Арина111,

У нас приехала толпа друзей, месси написал им под ноги. Я понимаю, что проблема издалека (

просто посетитель
Екатеринбург

Ya_horoshaya341: месси написал им под ноги.

Это стресс.

дедушка
Санкт-Петербург

Мальчугану повезло с семьей!
Пусть растет сытым и здоровым!
Прекрасный кот

Ya_horoshaya341,

Ya_horoshaya341: У нас приехала толпа друзей, месси написал им под ноги

Это от стресса или от страха, не нужно за это ругать. У меня родственники зимой переезжали на пмж на юг и останавливались по пути следования у других родственников и их воспитанный кот, который никогда в этом замечен не был , написал в гостях на диван. Но явно же от страха или стресса. Мэсси только приехал, столько пережил, ему нужно адаптироваться.

мама
Екатеринбург

Арина111,

Не поверите. Ругала взрослых. Оказывается, туалет закрыли, он тыкался мыкался ( я в это время на работе была.
С утра уже два раза сходил.

Ya_horoshaya341: С утра уже два раза сходил.

Мы поставили специальную дверцу, очень удобно. Дверь всегда закрыта, а коты спокойно ходят туда-сюда

Ya_horoshaya341: Оказывается, туалет закрыли, он тыкался мыкался (

Ну вот видите, он вообще не виноват. Я тоже туалет не разрешаю никогда закрывать, там ограничитель стоит.

Сочи

Ya_horoshaya341: туалет закрыли

Nщ: Мы поставили специальную дверцу

Арина111: там ограничитель стоит.

Мы при ремонте оставили ход из кухни в туалет.
Пролезть можно было под кухонным гарнитуром.
Очень удобно.
Однажды притащили к нам деревенского уличного котёнка на сутки до пристройства.
Он ночью проснулся, сам каким-то образом нашел этот ход и сходил в горшок кошкин.

Элениребята,

У меня если дверь закрыта , он будет ныть ныть, если никто не поймёт, что он хочет, он пойдёт в ванную.

мама
Екатеринбург

Арина111,

Даже если бы был виноват...
Вы бы видели нашего кота, он не только плюшевый пластилин, он очень умный. Я вот переживаю, а если кто-то его потерял, и скучает. Он ведь по кому-то скучает (

А какой примерно возраст у Мэсси?

мама
Екатеринбург

Anonim1970,

Примерно 5

Ya_horoshaya341: Даже если бы был виноват...
Вы бы видели нашего кота, он не только плюшевый пластилин, он

Я считаю, что если бы его потеряли и искали, давно бы нашли, в век интернета это дело 2 мин. Я знаю людей которые уже несколько лет ищут своего кота, каждый день почти посты пишут, но его скорее нет уже .
Мэсси конечно скучать может , но это пройдёт. Может хозяина уже в живых нет , а кота выкинули .

Моя подруга привезла кота своей умершей мамы, он тоже долго скучал, сейчас привык. Причём, такой умный тоже, когда она его забирала из пустой квартиры, он сидел очень грустный, она поставила переноску , он сам в неё залез, как будто понимал все. До этого переноску не переносил . Животные очень умные, умнее, чем мы о них думаем

Арина111,

Кота спасли оттуда, где его точно никто не искал, просто выкинули… скорее всего родственнички после смерти хозяйки или хозяина выставили на улицу…. По нему ведь видно, что он был когда-то домашний любимый….😢

Ya_horoshaya341,

Он стрессует еще, привыкает…❤️. По поводу брызгать, у меня кот (кстати тоже оттуда), по началу пытался собаку загрызть, тоже добрые люди посоветовали из пульвера брызгать, но опытные кошатники не советуют ибо реакция может быть непредсказуема😄 Проблема рано-утренних бдений решилась очень просто… на ночь корм оставляем, ходит хрумкает и теперь орет очччень редко, и то когда горшок посетил, а никто за него не радуется😂😂😂

Арина111,

Ya_horoshaya341,

Спасибо Вам огромное человеческое за понимание, терпение и доброту! Всё наладится, пусть жизнь идет своим чередом!❤️❤️❤️

мама
Екатеринбург

Арина111,

Красноуфимск, это почти частный сектор, поэтому не исключаю, что могла потерять бабуся ( ну это я так, оправдываю, когда начинаю переживать)

мама
Екатеринбург

Вера Дахван: на ночь корм оставляем, ходит хрумкает и теперь орет очччень редко, и то когда горшок посетил, а никто за него не радуется😂😂😂

Наш почти беззубый. Сухой корм вообще не даём. Он просто не может (
Получается в 11 кормим и в 6 утра. Он съедает за раз по 2 пакета, либо по сосиске или баночку паштета, выпивает стакан молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";