Про красноуфимск помню)
Он пока ещё сыроват, непонятно. Но почти не ругался) но мы его с шутками, прибаутками всем табором мыли, думаю не сильно обидели)))
Добрый день, диван освоен почти сразу)))
Ест до сих пор много, чувствуются отголоски голодной жизни.
С 3 до 6 утра +- у нас в квартире скачки, собирает все коврики, точит ногти, орёт, и топот по всей кв. А потом он спит весь день 🤣
С ним играют в школу, в куклы, а он спит.
Ну так «устаёт» которебёнок🤣 это ж в 3 часа надо проснуться всех разбудить, столько сил уходит…. А потом конечно надо выспаться, чтоб следующей ночью не проспать нужное время🤣🤣🤣. Спасибо огромное за добрые вести!🥰🥰🥰
Надеюсь, неделя ещё не показатель. Первые сутки, я писала уже, что начал скребстись, я среди ночи заперла его в туалете, и сделал все свои дела. До сегодняшнего дня, промахов не было. Но, ещё время эйфории, и коты могут показать свой характер ( надеюсь что не наш, тк мужа я уговаривала основательно).
Кстати мэсси очень разговорчивый, на все отвечает, понимает, пойдём покажу, иди сюда, че делал, на все отвечает. Ну у меня все кошки были разговорчивые, потому что я разговариваю, поэтому не удивляюсь))
Мой муж из деревни, и там кошки у них, как животные, есть и есть, дак когда мы с ним познакомились, он говорил, зачем ты разговариваешь с котом. А сейчас, он сам спрашивает, как дела, что делал)))
Да все хорошо будет, кошки очень умные всё понимают и чувствуют отношение к ним❤️ конечно у бедолаги последнее время столько перемен в жизни 😢 и на улице месяц пожил и в клетке посидел и полечился, надеюсь все неприятности его в прошлом, а впереди только счастливая сытая кошачья жизнь в Вашей прекрасной семье!🥰🥰🥰
Точно неизвестно, но в месте где его подкармливали, не меньше месяца прожил…😔 Говорят он прибился к рынку и не уходил никуда, так и лежал под солнцем и дождем на улице…
Вера Дахван,
Конечно, только меня фоткали даже с ним в ветеринарке, я думала это они привезли его...
Ya_horoshaya341,
Ой…. Там много людей было задействовано в его спасении😄 он из Красноуфимска прибыл….
Ya_horoshaya341,
Кстати как он банные процедуры перенес?😁после мытья шерстка побелела?😍
Вера Дахван,
Про красноуфимск помню)
Он пока ещё сыроват, непонятно. Но почти не ругался) но мы его с шутками, прибаутками всем табором мыли, думаю не сильно обидели)))
Ya_horoshaya341,
Выглядит прекрасно🥰, я когда приезжала его навестить, конечно небо и земля….
Вера Дахван,
Вам тоже Огромное Спасибо 🙏
Если бы не вы,кот не обрёл бы семью.....
Ya_horoshaya341,
Добрый день! Как делишки у Мэсси, диван освоен уже?😻😄
Как я рада за Месси.
Может, тему переименовать в позитивную?
✅ готово🤗
Вера Дахван,
Добрый день, диван освоен почти сразу)))
Ест до сих пор много, чувствуются отголоски голодной жизни.
С 3 до 6 утра +- у нас в квартире скачки, собирает все коврики, точит ногти, орёт, и топот по всей кв. А потом он спит весь день 🤣
С ним играют в школу, в куклы, а он спит.
Он больше похож на Мэйсона
Ya_horoshaya341,
Ну так «устаёт» которебёнок🤣 это ж в 3 часа надо проснуться всех разбудить, столько сил уходит…. А потом конечно надо выспаться, чтоб следующей ночью не проспать нужное время🤣🤣🤣. Спасибо огромное за добрые вести!🥰🥰🥰
Вера Дахван,
Сейчас купили игрушку, еле разбудили. Сразу пошёл есть. Видимо время игр не настало
Как же повезло котику
А как у него с лотком дела сложились, сразу привык?
Ya_horoshaya341,
Очень и очень повело коту с такими чудесными хозяевами!
Anonim1970,
Надеюсь, неделя ещё не показатель. Первые сутки, я писала уже, что начал скребстись, я среди ночи заперла его в туалете, и сделал все свои дела. До сегодняшнего дня, промахов не было. Но, ещё время эйфории, и коты могут показать свой характер ( надеюсь что не наш, тк мужа я уговаривала основательно).
Кстати мэсси очень разговорчивый, на все отвечает, понимает, пойдём покажу, иди сюда, че делал, на все отвечает. Ну у меня все кошки были разговорчивые, потому что я разговариваю, поэтому не удивляюсь))
Мой муж из деревни, и там кошки у них, как животные, есть и есть, дак когда мы с ним познакомились, он говорил, зачем ты разговариваешь с котом. А сейчас, он сам спрашивает, как дела, что делал)))
Я сейчас на самую первую фотку посмотрела в первом посте и на сегодняшнюю - чуть не заплакала
Я тоже на нее часто смотрю - уж очень обреченный вид на ней у кота
Я думала тут про пумяку из Пензы.)
Ya_horoshaya341,
Умничка, все должно быть хорошо у него с этим
Ya_horoshaya341,
😂 чисто Красноуфимский почерк👍❤️
Ya_horoshaya341,
Да все хорошо будет, кошки очень умные всё понимают и чувствуют отношение к ним❤️ конечно у бедолаги последнее время столько перемен в жизни 😢 и на улице месяц пожил и в клетке посидел и полечился, надеюсь все неприятности его в прошлом, а впереди только счастливая сытая кошачья жизнь в Вашей прекрасной семье!🥰🥰🥰
Вера Дахван,
А он всего месяц жил на улице?
Ya_horoshaya341,
Точно неизвестно, но в месте где его подкармливали, не меньше месяца прожил…😔 Говорят он прибился к рынку и не уходил никуда, так и лежал под солнцем и дождем на улице…