помогу котику +
Давайте соберем!
Спасибо за отклик, завтра жду новости как его зафиксируют! 🤞🤞🤞И будем собирать❤️
Кот зафиксирован, сам сел в переноску!!! Девочки , собираем?
Вот он!
Бедный котик
куда переводить?
Отъестся, отмоется, отогреется - Будет очень красивым вальяжным котом.
В тепле наконец-то😢
Перевела на бедного котика чуток.
Бедолага, наконец- то в тепле и сытый! Тоже перевела немного.
носик поцарапаный видать дрался)
Девочки, спасибо огромное! пока не переводите! Денег хватает🤗, вечером Наталья как переведет 11 000 руб., сообщу
Девочки, деньги собраны! Ура! Всем спасибо! Завтра как котейка прибудет в ЦРЖ, сообщу🤝
Ура!!!
Вера Дахван: Девочки, деньги собраны! Ура! Всем спасибо!
Вам спасибо, автор, что не прошли мимо!
Я не успела. Может все-таки перевести? На корм ведь еще надо и т.д?
В форуме запрещены сборы денег.
naaak: Вам спасибо, автор, что не прошли мимо!
++++
Какой милый котик! Так похож на моего кота, который был у меня в детстве. Сердце просит взять его, а мозг: у тебя итак 2 кота
Nщ, Где два,там и три. Мои находки. Обиделись, что из комнаты попросила выйти.
В качестве апа
Всем добрый день! 😊 Ищем трансфер, сегодня как назло….мало попутчиков🤯 с ЦРЖ договоренность есть, что примут сегодня до 21.00ч. либо завтра. Главное котик не провел эту промозглую ночь на улице…..😭 как волонтер отправит в Екб, сразу сообщу🤝
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
помогу котику +
Давайте соберем!
Спасибо за отклик, завтра жду новости как его зафиксируют! 🤞🤞🤞И будем собирать❤️
Кот зафиксирован, сам сел в переноску!!! Девочки , собираем?
Вот он!
Бедный котик
куда переводить?
Отъестся, отмоется, отогреется - Будет очень красивым вальяжным котом.
В тепле наконец-то😢
Перевела на бедного котика чуток.
Бедолага, наконец- то в тепле и сытый! Тоже перевела немного.
носик поцарапаный видать дрался)
Девочки, спасибо огромное! пока не переводите! Денег хватает🤗, вечером Наталья как переведет 11 000 руб., сообщу
Девочки, деньги собраны! Ура! Всем спасибо! Завтра как котейка прибудет в ЦРЖ, сообщу🤝
Ура!!!
Вам спасибо, автор, что не прошли мимо!
Я не успела. Может все-таки перевести? На корм ведь еще надо и т.д?
В форуме запрещены сборы денег.
++++
Какой милый котик! Так похож на моего кота, который был у меня в детстве. Сердце просит взять его, а мозг: у тебя итак 2 кота
Nщ,
Где два,там и три. Мои находки.
Обиделись, что из комнаты попросила выйти.
В качестве апа
Всем добрый день! 😊 Ищем трансфер, сегодня как назло….мало попутчиков🤯 с ЦРЖ договоренность есть, что примут сегодня до 21.00ч. либо завтра. Главное котик не провел эту промозглую ночь на улице…..😭 как волонтер отправит в Екб, сразу сообщу🤝