Девочки, он на улице сидит? А куда-тов подъезд хотя бы забрать ведь можно? Чтоб не замерз.
Я бы может и забрала. Только у меня дома не привитый свой. Того надо отмыть, глистогонить и что еще с ними делают?
Как с этим быть?
Мама Lisichki: Передержки есть в Екатеринбурге же еще
Как оказалось, они не совсем чистоплотные.
Мама Lisichki: Того надо отмыть, глистогонить и что еще с ними делают?
Как с этим быть?
Держать в изолированном помещении, на закрытой лоджии например или в отдельной комнате. Проглистогонить ( это готова буду оплатить) , показать вету. Через пару недель
кастрировать,
Может в названии темы в скобках написать (сейчас в Красноуфимске). Может кто увидит точечно, поможет. Я пока думаю. Повторюсь, готова оплатить что нужно сейчас: еда, врач и тп
[cit]Мама Lisichki: Девочки, он на улице сидит? А куда-тов подъезд хотя бы забрать ведь можно? Чтоб не замерз.
Я бы может и забрала. Только у меня дома не привитый свой. Того надо отмыть, глистогонить и что еще с ними делают?
Как с этим быть?[/cЯ t]
Я делала так: нового изолировала в отдельной комнате в клетке, своим ставила сыворотку глобфел, на 14 дней от инфекций она защищает непривитое животное.
Клетку могу одолжить, если решитесь взять.
У меня щас пятеро, сама пока не готова.
В том то и дело, что там волонтеров 1,5 человека, а животных бездомных просто толпы😢, но мы в состоянии собраться и помочь…. Если этого бедолагу хотя-бы спасем уже огромное доброе дело! Просто сейчас и в Екб все передержки приличные переполнены…. Очень надеюсь на ЦРЖ… на всякий случай контакт волонтера в Красноуфимске 8 (953) 041-69-04 Альбина, возможно есть какие-то еще варианты, будет супер!❤️
В Леопольд можно конечно размещать, все-таки хоть 1 шанс из 100 есть на удачный пристрой, всяко лучше, чем смерть от голода и холода, но только здоровое животное, а не то которое нуждается в лечении, а лечить его там и не будут😔
В общем такой вариант: пока ждем очередь в ЦРЖ его готова приютить волонтер из Зоозащиты, но фин. помощь на лечение однозначно понадобится. Завтра напишу в ЦРЖ спрошу как быть с таким вариантом и примут ли они его уже не с улицы….
Вера Дахван: В общем такой вариант: пока ждем очередь в ЦРЖ его готова приютить волонтер из Зоозащиты, но фин. помощь на лечение однозначно понадобится. Завтра напишу в ЦРЖ спрошу как быть с таким вариантом и примут ли они его уже не с улицы….
Хорошо, что хоть так. Напишите потом, помогу ему финансово, лекарствами, едой.
Девочки, он на улице сидит? А куда-тов подъезд хотя бы забрать ведь можно? Чтоб не замерз.
Как с этим быть?
Мама Lisichki,
Может его в клетку отдельно посадить, чтобы вашего не заразил ничем, проглистогонить, привить...зато в тепле будет. Можно на клетку собрать деньги
Девочки, он в Красноуфимске, так? Передержки есть в Екатеринбурге же еще
Подключусь еще к поиску передержки. Готова оплатить
в Контакте есть группа - Помощь бездомным животным Красноуфимска. Давайте туда писать еще
Как оказалось, они не совсем чистоплотные.
Держать в изолированном помещении, на закрытой лоджии например или в отдельной комнате. Проглистогонить ( это готова буду оплатить) , показать вету. Через пару недель
кастрировать,
Я так поняла, там девчонки как раз и ищут передержки в Екб
Возраст то какой у него? Хоть примерно
Может в названии темы в скобках написать (сейчас в Красноуфимске). Может кто увидит точечно, поможет. Я пока думаю. Повторюсь, готова оплатить что нужно сейчас: еда, врач и тп
[cit]Мама Lisichki: Девочки, он на улице сидит? А куда-тов подъезд хотя бы забрать ведь можно? Чтоб не замерз.
Как с этим быть?[/cЯ t]
Я делала так: нового изолировала в отдельной комнате в клетке, своим ставила сыворотку глобфел, на 14 дней от инфекций она защищает непривитое животное.
Клетку могу одолжить, если решитесь взять.
У меня щас пятеро, сама пока не готова.
Мама Lisichki,
В том то и дело, что там волонтеров 1,5 человека, а животных бездомных просто толпы😢, но мы в состоянии собраться и помочь…. Если этого бедолагу хотя-бы спасем уже огромное доброе дело! Просто сейчас и в Екб все передержки приличные переполнены…. Очень надеюсь на ЦРЖ… на всякий случай контакт волонтера в Красноуфимске 8 (953) 041-69-04 Альбина, возможно есть какие-то еще варианты, будет супер!❤️
В Леопольд можно конечно размещать, все-таки хоть 1 шанс из 100 есть на удачный пристрой, всяко лучше, чем смерть от голода и холода, но только здоровое животное, а не то которое нуждается в лечении, а лечить его там и не будут😔
Девочки, в ЦРЖ пока нет места, договорились в понедельник утром напишу 🙁
Как жалко( неужели некуда больше бедолагу пристроить?
В общем такой вариант: пока ждем очередь в ЦРЖ его готова приютить волонтер из Зоозащиты, но фин. помощь на лечение однозначно понадобится. Завтра напишу в ЦРЖ спрошу как быть с таким вариантом и примут ли они его уже не с улицы….
Держим кулачки за котика!
Хорошо, что хоть так. Напишите потом, помогу ему финансово, лекарствами, едой.
Мама Lisichki,
Благодарю! В ЦРЖ написала, жду
Девочки, ЦРЖ дали добро!!! Нужно собрать 15 000руб.
НИКА НЕТ,
Можно ли воспользоваться собранной суммой и дособерем оставшуюся?❤️
Вера Дахван,
Наверное, надо между собой создать и там номер карты
Elenakubrik,
Я первый раз если честно😊, попрошу помочь с реализацией сбора🤝, предлагаю как котика зафиксируют -начать сбор
Чтобы собирать, надо создать тему в междусобое и задружить всех, кто предложил помочь. Или в лс им пишите. Удачи коту!)